Страница 2052 из 2174 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Sanechka , на сообщение « Ищу где отметить дочери 7 лет. Все... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Ищу где отметить дочери 7 лет. Все стало так дорого,дочка ещё гостей позвала 19человек. В хлоп топ получается по 340р на человека.вопрос есть что дешевле? Хотелось бы в кидбург ,но у них ещё дороже. Может кто видел скидки,купоны?
    Мне кажется дешевле не будет точно...
    Если только просто снять помещение каких-нибудь развивашек с их аниматором.

2. ответ для Sanechka , на сообщение « Ищу где отметить дочери 7 лет. Все... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Ищу где отметить дочери 7 лет. Все стало так дорого,дочка ещё гостей позвала 19человек. В хлоп топ получается по 340р на человека.вопрос есть что дешевле? Хотелось бы в кидбург ,но у них ещё дороже. Может кто видел скидки,купоны?
    https://megakupon.ru/sankt-peterburg..._content=10560
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Добрый вечер. У кого-нибудь был опыт проведения дня рождения для двоих? Дочке исполняется 9 лет, а подружка одна. Планирую куда-нибудь сводить в Выборгском районе, а потом домой дальше играть и есть вкусняшки. Только не знаю пока куда можно двоих сводить.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый вечер! Есть у кого-нибудь свежие отзывы о квестах в Сенсорике? Планируем взять квест Кунг фу панда для празднования 9-летия.

5. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « мы вот решили в маза парк идти. Они... »
    Участник

Добрый день. Подскажите, получилось у вас отпраздновать в Маза парке, как планировали? Если да, поделитесь пож-та впечатлениями. И заодно советами))
    Тоже хочу отвести детей в мазапарк. Мальчики 9 лет, человек 7-8. Возможно там за ними будет уследить? Их не выпустят без взрослых? Думала брать только детей, без родителей, чтоб за входные билеты не платить... А теперь боязно.
    И ещё: если решу побыть аниматором, куда их лучше вести, чтоб они "кучкой" были хотя бы сначала? Заню, нужно в лазертаг записаться. А ещё куда? Боулинг, тир. Или лучше машинки?
    Вы торт брали с собой? Они пишут, что его негде оставить. Сразу их тоже покормить не получится, им захочется побегать. А с собой его таскать тоже так себе.
    Вы там кормили детей или на фудкорт потом ушли? Посмотрела их цены. Не очень весёлые...
    Если напишете отзыв, буду очень благодарна))
    В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!

Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Эвор Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Есть у кого-нибудь свежие отзывы о квестах в Сенсорике? Планируем взять квест Кунг фу панда для празднования 9-летия.
    Могу про взрослый рассказать. Мы были на восстании гладиаторов

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Kleppka

На Васильевском закрыли два игровых центра,джоки джой работал сегодня последний день, из за того, что они находятся не на 1 этаже,не успели отпраздновать др , а так было хорошо, прямо рядом с домом.

8. ответ для Cwetok , на сообщение « капля дегтя меня музей почвоведения... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    капля дегтя
    меня музей почвоведения несколько разочаровал
    то ли сработали завышенные ожидания, то ли компания такая подобралась что формат не подошел
    то есть всё вполне хорошо, но восторга как тут писали у меня не образовалось

подумала, какой из наших ДР я бы назвала лучшим - наверное, Тантамарески
    на втором месте боулинг, детям было очень классно. но это немного разрозненно получилось, не единой компанией

дети, конечно, очень довольны
    я критичный взрослый
    Пожалуйста подскажите про Тантамарески.
    Хотим там отпраздновать 7 лет мальчику, подскажите будут ли дети включены в общее действо - компанией, а то будет много девочек и мало мальчиков.

Цитата Сообщение от Эвор Посмотреть сообщение
    мы брали этот квест в Сенсорике на 7-летие сына. Правда, это 2 года назад было, но вряд ли что-то сильно поменялось.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите про Тантамарески.
    Хотим там отпраздновать 7 лет мальчику, подскажите будут ли дети включены в общее действо - компанией, а то будет много девочек и мало мальчиков.
    это давно было ) в плане программ которые они предлагают лучше звонить узнавать сейчас
    включают в действо всех они отлично, это точно
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 2052 из 2174 « Первая 10521552195220022042204820492050205120522053205420552056206221022152 Последняя »