Страница 2051 из 2078 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня сначала и дома было не очень, а потом в один день я проснулась и ланью с кровати, аж сама удивилась, все прошло и даже пресс вернулся, могу и смеяться и кашлять и садиться в кровати без перекатов на бок. Ещё связываю это с выходом сгустков. Завтра три недели, уже неделю чувствую себя обычным человеком. Похудеть бы только обратно. Почти 7 кило лишних ((((
    Вот мне пока и смеяться и чихать больно) Буду ждать твоего чудесного состояния) И живот очень тяжко уходит, с первым из род дома вышла как и не рожала, а тут все очень тяжко((

2. ответ для rezzzta , на сообщение « Вот мне пока и смеяться и чихать... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от rezzzta Посмотреть сообщение
    Вот мне пока и смеяться и чихать больно) Буду ждать твоего чудесного состояния) И живот очень тяжко уходит, с первым из род дома вышла как и не рожала, а тут все очень тяжко((
    У меня до сих пор не ушел живот полностью, сегодня 16-й день после операции.
    Складка стала значительно меньше, что радует. Врач мне сказала, что там внутренние швы, поэтому просто ждём.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, я немного отвлеку тему.
    Посоветуйте, где можно сшить мужу хороший костюм, по фигуре.
    Сейчас костюмы готовые чаще на мужчин с животом, а у меня без живота - не можем найти, все что-то то...
    Кашарель? Точно есть костюмы для мужчин без живота.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Нитa , на сообщение « И как на ИВ со сном? Четко 3 часа... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    И как на ИВ со сном? Четко 3 часа выдерживает днём и ночью около 6? На смеси то ночью больший перерыв должен быть. И со стулом как у нее на смеси? Сына крепила жутко.
    У меня, по-моему, скоро от груди откажется(
    Ночью выдерживает ~4-5 часов, днём чётко 4 часа. Стул стабильно через день. В перерывы даю водичку.

5. ответ для Нитa , на сообщение « У меня до сих пор не ушел живот... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор не ушел живот полностью, сегодня 16-й день после операции.
    Складка стала значительно меньше, что радует. Врач мне сказала, что там внутренние швы, поэтому просто ждём.
    И у меня проблема с животом - вздут, как купол... не всю еду могу себе позволить, на некоторые продукты сильно дует. Пью Эспумизан, но ведь 2 недели прошло после КС, когда кишечник придет в норму, кто нибудь знает???
    Матка сократилась, но моей Г из ЖК этой динамики мало и она хочет более сильного сокращения, назначила Глюконат кальция, хожу на инъекции через день...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Спасибо за советы по костюмам. В магазинах были почти везде, кроме Кашарель
    Хотим сшить, но не за безумные деньги, а просто сшить качественно из хорошей ткани. Посоветуйте мастеров, пожалуйста

7. ответ для атя , на сообщение « А почему тебе достинекс назначили? ... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    А почему тебе достинекс назначили?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Терапевт назначила антибиотики и достинекс, дабы избежать мастит, +Алена поддержала

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Не переживай. Все будет хорошо. Мы тоже на ИВ,тк у меня сцеживается максимум грамм 30. Стерилизатор купили 3 в1 с подогревателем и ещё чем то
    У меня вообще вода
    На какой смеси? По большому тяжко ей ходить, сейчас на Фрисо голд. Знаю есть нан кисломолочный, подумываю..?

9. ответ для ЮлЬчЕнОк , на сообщение « Ночью выдерживает ~4-5 часов, днём... »

Цитата Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
    Ночью выдерживает ~4-5 часов, днём чётко 4 часа. Стул стабильно через день. В перерывы даю водичку.
    Воду нормально пьет? У меня не берет

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У меня вообще вода
    На какой смеси? По большому тяжко ей ходить, сейчас на Фрисо голд. Знаю есть нан кисломолочный, подумываю..?
    У нас Нан оптипро.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Воду нормально пьет? У меня не берет
    Когда начинает капризничать просто даю бутылочку с водой и она пьёт

Страница 2051 из 2078 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061 Последняя »