|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
У меня сначала и дома было не очень, а потом в один день я проснулась и ланью с кровати, аж сама удивилась, все прошло и даже пресс вернулся, могу и смеяться и кашлять и садиться в кровати без перекатов на бок. Ещё связываю это с выходом сгустков. Завтра три недели, уже неделю чувствую себя обычным человеком. Похудеть бы только обратно. Почти 7 кило лишних ((((
Вот мне пока и смеяться и чихать больно) Буду ждать твоего чудесного состояния) И живот очень тяжко уходит, с первым из род дома вышла как и не рожала, а тут все очень тяжко((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rezzzta
Вот мне пока и смеяться и чихать больно) Буду ждать твоего чудесного состояния) И живот очень тяжко уходит, с первым из род дома вышла как и не рожала, а тут все очень тяжко((
У меня до сих пор не ушел живот полностью, сегодня 16-й день после операции.
Складка стала значительно меньше, что радует. Врач мне сказала, что там внутренние швы, поэтому просто ждём.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ванильь
Девочки, милые, я немного отвлеку тему.
Посоветуйте, где можно сшить мужу хороший костюм, по фигуре.
Сейчас костюмы готовые чаще на мужчин с животом, а у меня без живота - не можем найти, все что-то то...
Кашарель? Точно есть костюмы для мужчин без живота.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
И как на ИВ со сном? Четко 3 часа выдерживает днём и ночью около 6? На смеси то ночью больший перерыв должен быть. И со стулом как у нее на смеси? Сына крепила жутко.
У меня, по-моему, скоро от груди откажется(
Ночью выдерживает ~4-5 часов, днём чётко 4 часа. Стул стабильно через день. В перерывы даю водичку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нитa
У меня до сих пор не ушел живот полностью, сегодня 16-й день после операции.
Складка стала значительно меньше, что радует. Врач мне сказала, что там внутренние швы, поэтому просто ждём.
И у меня проблема с животом - вздут, как купол... не всю еду могу себе позволить, на некоторые продукты сильно дует. Пью Эспумизан, но ведь 2 недели прошло после КС, когда кишечник придет в норму, кто нибудь знает???
Матка сократилась, но моей Г из ЖК этой динамики мало и она хочет более сильного сокращения, назначила Глюконат кальция, хожу на инъекции через день...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
Спасибо за советы по костюмам. В магазинах были почти везде, кроме Кашарель
Хотим сшить, но не за безумные деньги, а просто сшить качественно из хорошей ткани. Посоветуйте мастеров, пожалуйста
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
А почему тебе достинекс назначили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Терапевт назначила антибиотики и достинекс, дабы избежать мастит, +Алена поддержала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Не переживай. Все будет хорошо. Мы тоже на ИВ,тк у меня сцеживается максимум грамм 30. Стерилизатор купили 3 в1 с подогревателем и ещё чем то
У меня вообще вода![3](images/smilies/051.gif)
На какой смеси? По большому тяжко ей ходить, сейчас на Фрисо голд. Знаю есть нан кисломолочный, подумываю..?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Ночью выдерживает ~4-5 часов, днём чётко 4 часа. Стул стабильно через день. В перерывы даю водичку.
Воду нормально пьет? У меня не берет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
У меня вообще вода ![3](images/smilies/051.gif)
На какой смеси? По большому тяжко ей ходить, сейчас на Фрисо голд. Знаю есть нан кисломолочный, подумываю..?
У нас Нан оптипро.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристинка-малинка
Воду нормально пьет? У меня не берет
Когда начинает капризничать просто даю бутылочку с водой и она пьёт