|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У нас сейчас кровать с ящиком...толку от него нет..одеяла лишние можно и в шкафу хранить..поэтому хочу просто кровать со спинкой из кожи.
во все спальное место ящик?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
во все спальное место ящик?
По длине да,вдоль всей кровати.
Так то у меня ещё гардеробная есть- для верхней одежды...там и вешалки и полки...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
По длине да,вдоль всей кровати.
Так то у меня ещё гардеробная есть- для верхней одежды...там и вешалки и полки...
ясно. у нас в кровати всякое туристическое, доспехи......
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
ясно. у нас в кровати всякое туристическое, доспехи......
Для этого у нас кладовка,там все помещается- чемоданы,самокаты,автокресла и т.д.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
У нас всё на шкафах в чемоданах))))
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Для этого у нас кладовка,там все помещается- чемоданы,самокаты,автокресла и т.д.
а у нас ни кладовки, ни балкона.... вот сейчас сдала детей разбираю детскую . желание все сжечь меня не покидает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
а у нас ни кладовки, ни балкона.... вот сейчас сдала детей разбираю детскую . желание все сжечь меня не покидает
Лоджия у нас есть,там есть целый отдельный шкаф под бакалею и алкоголь...плюс скамейка со столом..и летом там у нас росли перцы и земляника...Но даже несколько кладовок не спасет от постоянного разбираения детской..а меня ещё и от желания придушить их за постоянный бардак- хотя убираются каждый день.
-
Космонавт
 Сообщение от MalinkaF
У нас всё на шкафах в чемоданах))))
Я так про половину вещей не вспомню
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Мне с трудом хватило центрального шкафа
сдам недорого полкоместо в уютном шкафчике...
-
Космонавт
 Сообщение от Magar
сдам недорого полкоместо в уютном шкафчике... 
😂😂😂😂 оплата натурой сойдет?