|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
У меня что-то такое новогоднее настроение появляется  А всего-то нужно было сходить на маникюр и накрасить ногти красивым новогодним темно-синим цветом))))
я только через неделю наверно пойду себе так настроение поднимать)))))
 Сообщение от puflic
Привет всем!
Ромка болеет, так и сидим дома.
Я мужу купила ремень для брюк, ребёнку мы тоже уже купили подарок, а вот сама чую останусь без подарка, аж обидно... не достучаться до мужа. Либо конкретное заказать ему надо, либо ничего не получу, а мне так хочется сюрприза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а ты напиши письмо Деду Морозу)))) и в морозилку)))) вроде как и конкретное)))
 Сообщение от puflic
Лера, надо пить много, дома воздух влажный и прохладный, если есть нибулайзер, то дыши физраствором просто.
Я вот как то живу с таким давлением  один раз в санатории помню была, там упало до 60/48, так персонал не знал, что со мной делать. Таблетки для снижения давления есть, а для повышения нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот с этим я тоже всегда мучилась....
 Сообщение от MeriPoppins
Поищи щелкунчика красивого. 
У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.
У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
Кире заказала песочек волшебный.
Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.
где то на апражке оптом продают игрухи, там цена на те же лего раза в 2 ниже чем в магазинах.....правда не знаю где именно....мой тоже заказал недешевые подарки....уже заказала в симе все.....правда на днях заявил, что деда мороза не существует...вот думаю теперь, нафига я старалась искала все....надо было что-нибудь недорогое от себя купить и не страдать...раз все равно верить перестал
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
Поищи щелкунчика красивого. 
У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.
У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
Кире заказала песочек волшебный.
Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.
да.она о Вике заботится.
мы сегодня в Ленту с Ромиком забегали. Там пластиковые игрушки, походие на стеклянные.
я говорю Роме , давай временно возьмем. Он мне "не, мам, у нас же маленькая озорница, уронит на себя" он конечно больше за Дашиными мыслями повторяет.но все равно приятно.
-
с орбиты
Я ей еще говорю, "Даша, давай я тебе куплю, а у деда мороза что-нибудь другое попросишь". Она отказалась и письмо положила в морозилку.
-
Наш человек
Аня, какие у тебя дети! Как так воспитать?
Ты большая умница! Это твоя заслуга!
-
Наш человек
Может,есть у кого-то знакомые врачи,которые могут посоветовать какого-нибудь светилу в гастроэнтерологи? Я больше не могу. Просто не могу. Опять ухудшение,даже спать тяжело. Есть тоже. При виде детей чувствую себя недоделанной и ни на что не способной. Сил нет больше...Простите за нытье
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Аня, какие у тебя дети! Как так воспитать?
Ты большая умница! Это твоя заслуга!
Да ну..спасибо...я так не считаю ..поэтому дергаю их постоянно.
и останавливает меня только то, что их везде хвалят...в школе..в саду..на занятиях.
дома они себя плохо ведут :-(
Но Вика у них это "либимая девочка""крошка""пуговка" и пр.
стоит Вике заплакать, увидев что Рома сел на свою машинку (на которой она сейчас ездит), он ей уступает. Так что дама капризная растет
-
с орбиты
Я , горе повар, (какое же этот для меня мучение)..лепила с детьми пельмени. Дети ржали. Даша вообще забрала фарш и сказала ну тебя со своим тестом и просто катала фарш в шарики.
что-то у меня не получилось. Пельмени огромные.тесто все липнет. Вторую половину я заморозила теста.не знаю..решусь ли когда-нибудь еще за них сесть
-
Мега-элита
Я сегодня мелкого сдала бабушке и погуляла немножко одна бесцельно. Посмотрела на елочки в витринах, выбрала мелкому пару новогодних книжек, короче, работаю над настроением. мы на выходные в ригу, вернусь - буду украшалки всякие доставать и развешивать. и ёлку уже хочу! интересно, когда они в продаже появятся..
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Может,есть у кого-то знакомые врачи,которые могут посоветовать какого-нибудь светилу в гастроэнтерологи? Я больше не могу. Просто не могу. Опять ухудшение,даже спать тяжело. Есть тоже. При виде детей чувствую себя недоделанной и ни на что не способной. Сил нет больше...Простите за нытье
Так! Похоже это уже истерика))) напомни ты в каком районе живешь?
Предлагаю тебе записаться к гастроэнтерологу в КДП--1 Приморского района. Правда сейчас не знаю сколько прием стоит,но вроде 900 руб. Сейчас в личку напишу фамилию и сайт. И прям что в ближайшие дни пошла!!!!! Ибо скоро новый год !!!
-
Наш человек
А мы ёлку нарядили вчера и немного квартиру начали украшать [emoji319]
Может рановато, конечно. Но у нас елки не было два года, отрываемся [emoji2]