Страница 2051 из 2768 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Прелесть ребенок [emoji173] [emoji38] »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    У меня что-то такое новогоднее настроение появляется А всего-то нужно было сходить на маникюр и накрасить ногти красивым новогодним темно-синим цветом))))
    я только через неделю наверно пойду себе так настроение поднимать)))))
    Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ромка болеет, так и сидим дома.
    Я мужу купила ремень для брюк, ребёнку мы тоже уже купили подарок, а вот сама чую останусь без подарка, аж обидно... не достучаться до мужа. Либо конкретное заказать ему надо, либо ничего не получу, а мне так хочется сюрприза

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а ты напиши письмо Деду Морозу)))) и в морозилку)))) вроде как и конкретное)))

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Лера, надо пить много, дома воздух влажный и прохладный, если есть нибулайзер, то дыши физраствором просто.
    Я вот как то живу с таким давлением один раз в санатории помню была, там упало до 60/48, так персонал не знал, что со мной делать. Таблетки для снижения давления есть, а для повышения нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот с этим я тоже всегда мучилась....

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Поищи щелкунчика красивого.
    У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
    Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.

У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
    Кире заказала песочек волшебный.
    Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.
    где то на апражке оптом продают игрухи, там цена на те же лего раза в 2 ниже чем в магазинах.....правда не знаю где именно....мой тоже заказал недешевые подарки....уже заказала в симе все.....правда на днях заявил, что деда мороза не существует...вот думаю теперь, нафига я старалась искала все....надо было что-нибудь недорогое от себя купить и не страдать...раз все равно верить перестал

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Поищи щелкунчика красивого.
    У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
    Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.
    У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
    Кире заказала песочек волшебный.
    Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.
    да.она о Вике заботится.
    мы сегодня в Ленту с Ромиком забегали. Там пластиковые игрушки, походие на стеклянные.
    я говорю Роме , давай временно возьмем. Он мне "не, мам, у нас же маленькая озорница, уронит на себя" он конечно больше за Дашиными мыслями повторяет.но все равно приятно.

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я ей еще говорю, "Даша, давай я тебе куплю, а у деда мороза что-нибудь другое попросишь". Она отказалась и письмо положила в морозилку.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Аня, какие у тебя дети! Как так воспитать?
    Ты большая умница! Это твоя заслуга!

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Может,есть у кого-то знакомые врачи,которые могут посоветовать какого-нибудь светилу в гастроэнтерологи? Я больше не могу. Просто не могу. Опять ухудшение,даже спать тяжело. Есть тоже. При виде детей чувствую себя недоделанной и ни на что не способной. Сил нет больше...Простите за нытье

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Аня, какие у тебя дети! Как так... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Аня, какие у тебя дети! Как так воспитать?
    Ты большая умница! Это твоя заслуга!
    Да ну..спасибо...я так не считаю ..поэтому дергаю их постоянно.
    и останавливает меня только то, что их везде хвалят...в школе..в саду..на занятиях.
    дома они себя плохо ведут :-(
    Но Вика у них это "либимая девочка""крошка""пуговка" и пр.
    стоит Вике заплакать, увидев что Рома сел на свою машинку (на которой она сейчас ездит), он ей уступает. Так что дама капризная растет

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я , горе повар, (какое же этот для меня мучение)..лепила с детьми пельмени. Дети ржали. Даша вообще забрала фарш и сказала ну тебя со своим тестом и просто катала фарш в шарики.
    что-то у меня не получилось. Пельмени огромные.тесто все липнет. Вторую половину я заморозила теста.не знаю..решусь ли когда-нибудь еще за них сесть

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Я сегодня мелкого сдала бабушке и погуляла немножко одна бесцельно. Посмотрела на елочки в витринах, выбрала мелкому пару новогодних книжек, короче, работаю над настроением. мы на выходные в ригу, вернусь - буду украшалки всякие доставать и развешивать. и ёлку уже хочу! интересно, когда они в продаже появятся..

9. ответ для parrabailarr , на сообщение « Я сегодня мелкого сдала бабушке и... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Может,есть у кого-то знакомые врачи,которые могут посоветовать какого-нибудь светилу в гастроэнтерологи? Я больше не могу. Просто не могу. Опять ухудшение,даже спать тяжело. Есть тоже. При виде детей чувствую себя недоделанной и ни на что не способной. Сил нет больше...Простите за нытье
    Так! Похоже это уже истерика))) напомни ты в каком районе живешь?
    Предлагаю тебе записаться к гастроэнтерологу в КДП--1 Приморского района. Правда сейчас не знаю сколько прием стоит,но вроде 900 руб. Сейчас в личку напишу фамилию и сайт. И прям что в ближайшие дни пошла!!!!! Ибо скоро новый год !!!

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

А мы ёлку нарядили вчера и немного квартиру начали украшать [emoji319]
    Может рановато, конечно. Но у нас елки не было два года, отрываемся [emoji2]

Страница 2051 из 2768 « Первая 105115511951200120412047204820492050205120522053205420552061210121512551 Последняя »