|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dim3250
Роз пока предел для моего сознания это 50. Если завтра сходим к 53, а это вполне реально, а поливалку Эля не вкдючит, и после собрания ничего не изменится, то это прямой тренд на девальвацию и 60. И вопрос будет не в нефти по 70. Народу популярно объяснят, что так надо и все будут жить с таким курсом как миленькие.
А долгосрочное планирование это не плохо, у Вас то долгосрок и корзина есть. У меня она как таковая отсутствует, а двигать деньги туда-обратно я начал совсем недавно. Потому я просто ее потихоньку выстраиваю. Будет дереву плохо, значит уйдем из него. А боковик реален вполне если будет стабилизец на уровне 70$ почему бы и нет? Народ то вопросы начнет задавать.
Правильно рассуждаете, как об одном из реальных вариантов. Даже добавить нечего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
У амеров всё плохо - сильно старт пострадал, а он у них один ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розмарин12
Аха-ха.. ![080](images/smilies_more/080.gif) И очень хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Ура! Не зря их гнобил, и говорил, что таким не место на рынке
Нельзя так радоваться чужому горю. ![068](images/smilies_more/068.gif) Не по христиански/православному это…
Я за объективность ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
Вы чё, все мои посты сохраняете? Кстате, ракета упала и за вкладчиков не думать, которые могут пострадать в результате банкротства банка, совсем ни одно и тоже. Сравнили кусок железа с людскими трудностями? Хотя, чего я удивляюсь? Омерига ещё и не тому научит.
-
Вы чё, все мои посты сохраняете? ![112](images/smilies_more/112.gif) Кстате, ракета упала и за вкладчиков не думать, которые могут пострадать в результате банкротства банка, совсем ни одно и тоже. Сравнили кусок железа с людскими трудностями? Хотя, чего я удивляюсь? Омерига ещё и не тому научит.
Роз...Мне, выражаясь словами нашего Президента, до большого полового органа бабушки удивляетесь вы чему-то или занимаетесь чем-то другим ![9](images/smilies/027.gif)
Я, как вы выражаетесь, за объективность
-
Хранитель
Роз...Мне, выражаясь словами нашего Президента, до большого полового органа бабушки удивляетесь вы чему-то или занимаетесь чем-то другим ![9](images/smilies/027.gif)
Я, как вы выражаетесь, за объективность ![3](images/smilies/051.gif)
Объективность, это когда сравнивают равноценное, а не пятую точку с пальцем, например.
-
Хранитель
Тихо мэтры не ссорьтесь и не подавайте пример другим. Поставьте друг друга в игнор и все будет. Хорошо. Я вот сегодня кнопочкой воспользовался и бреда больше от одного участника не читаю. Чего и Вам советую. Правы оба, но каждый по своему.
Я кстати вот чего подумал а может действительно в этом интервью курс к 4 декабря ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Объективность, это когда сравнивают равноценное, а не пятую точку с пальцем, например.
Ссы в глаза...
-
Хранитель
Тихо мэтры не ссорьтесь и не подавайте пример другим. Поставьте друг друга в игнор и все будет. Хорошо. Я вот сегодня кнопочкой воспользовался и бреда больше от одного участника не читаю. Чего и Вам советую. Правы оба, но каждый по своему.
Я кстати вот чего подумал ![1](images/smilies/033.gif) а может действительно в этом интервью курс к 4 декабря
Я не знаю каким чудным образом, этот мЭтр видит мои сообщения. Он стописят раз публично объявлял о том, что заносит меня в игнор.
Ссы в глаза...
Не хорошие слова научила Вас омерига говорить при дамах.
-
Хранитель
Тем временем нэфть жжет дальше, шансов на 53 все больше Brent 68.91 68.94 -1.09 -1.56 02:30:51
-
Хранитель
Тем временем нэфть жжет дальше, шансов на 53 все больше Brent 68.91 68.94 -1.09 -1.56 02:30:51
Где Вы смотрите?