|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня несколько мазилок припасено, по отзывам хорошо от синяков, с понедельника буду мазать, надеюсь помогут))))
-
Сообщение от IRI$HKA
Сливка, а вы считаете первым днём день оп? Я день оп не считаю она закончилась в 4 часа дня и пятый со швами выпал на субботу, так что буду до понедельника ждать. У меня на веке под пластырем тоже видно бордовый синяк, отеков нет, но ночью чесалось под пластырями и боялась во сне чего нибудь оторвать))) И ещё спать с приподнятой головой на спине жуть как неудобно.
да, считаю первый день - день оп. У меня тоже где то в 4 закончилась). Пластыри у меня только по бокам, а не на самом веке. У вас только верхняя была? Ничего не чешется. Сплю уже на обычной подушке и по ходу дела на боку всю ночь).
Пойду сегодня на микротоки, спрошу про снятие. Покажете свои глазки?) Я свои вчера не стала показывать, так как все, что и во второй день.
Тут видела отчет по глазам, что на 10 день вообще ничего не видно. Неужели такое бывает?)
Пойду сейчас с ребенком гулять, это у меня вместо льда на глаза. Там видимо лицо подмерзает и домой прихожу с почти нормальными глазами.
А потом все опять наливается)
-
Мега-элита
Ну у меня со лбом было, так что я заклеена по самое нехочу, я 5 раз в день хлоргексидин прикладываю с охлаждающим пакетом, сейчас немного погуляла так периодически слезятся глаза. Была в поликлинике АН, там мне б/Л не дал офтальмолог, сказал что его потом начальство будет ругать, что где делали там пусть и дают, вообщем или это мне не повезло или врач странный. Я ему говорю что у меня качество зрения ухудшилось, а он нет и все.
-
Мега-элита
Это Вы в РАН на Тореза были у офтальмолога?
-
Мега-элита
Да, там. Решила в районную не ходить в очередях не сидеть...... Вот без очереди и была отправлена домой)))
-
Мега-элита
Почему после ОП Вам врач не выписал больничный?
Я сама спохватилась на след.день. Мой врач позвонил хирургу в РАН, я заплатила за прием 1000 руб, хирург мне написал карточку с заключением, что нужен б/л. Я пошла в окно платное, где за 500 рэ мне выписали б/л. Закрывать его можно и в своей пол-ке.
Но все это делала я по звонку от своего врача.
Если бы я не сбежала быстрее домой после ОП, то б/л мне выписали бы в день ОП.
-
Мега-элита
Я уезжала в полусонном состоянии, у меня давление вообще упало, я спала до вчерашнего дня, только сегодня очухалась более менее. В РАМИ б/ Л не дают же и я подумала , что приду-объясню и все будет хорошо, вообщем балда).
-
Космонавт
Сообщение от IRI$HKA
Я уезжала в полусонном состоянии, у меня давление вообще упало, я спала до вчерашнего дня, только сегодня очухалась более менее. В РАМИ б/ Л не дают же и я подумала , что приду-объясню и все будет хорошо, вообщем балда).
А за свой счет не взять на работе или просто отгул??
-
я сегодня была на микротоках. Мало что ждала от процедуры, так как просто водят по лицу каким то гелем в резиновых перчатках. Не по глазам.
Но вроде отек ушел окончательно. Завтра поеду снимать швы.
-
Наш человек
Хотелось бы отзывов о пластике у Брагилева (ГрандМед). Верхнее веко 38 тыр
Была на перманенте у В.Барченко. Она очень его хвалила, видя результат по своим пациенткам.
Говорит, что у него верхнее веко делается легко и быстро, на поток поставлено). И она сама него планирует делать.