|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Леди Солнышко
Девочки,хелп,крыша едет...у сына гайморит с отитом,но это пол беды.у дочери по анализам вирусный гепатит!на больничном вторую неделю,были только в поликлинике...я в шоке!
Извините меня, конечно, но не может быть психосоматика из-за вашей беременности? Попробуйте с детьми всё-таки поговорить, что вы их всё равно будете любить и тд. , что всё станет только лучше с появлением малыша. Даже у взрослых, бывает, организм выдаёт такие вещи, что уж о детях. Глядишь, и иммунитет поднимется, и всё будет хорошо. К врачам, безусловно, тоже надо - для лечения, но и тут выровнять ситуацию необходимо. Хотя, мб, вы уже это и сделали.
Я - Арина
Е. 05.02.03
Н. 29.11.04
Ю. 03.04.17
-
Элита
Дети болеют.я только горло лечу.я просто в шоке,что ребенка с гепатитом дома оставили-в больницах мест нет!звонила в горздрав-там тоже в шоке,что не положили.интоксикация вторые сутки,желтизна уже с живота на руки пошла...ждем врача и скорую
-
Участник
Сообщение от Keshkaa
Kleppa, вы были на скрининге-то? 4D делали?
Да, получилось попасть к Виктории Викторовне (Ежовой), делали 4D. Нам и фотографии она сделала, и видео записали, прям все исследование. Волнительно очень было, малыш еще такой маленький, а живот уже, кажется просто огромным)) и кажется, больше на папу будет похож
Дети болеют.я только горло лечу.я просто в шоке,что ребенка с гепатитом дома оставили-в больницах мест нет!звонила в горздрав-там тоже в шоке,что не положили.интоксикация вторые сутки,желтизна уже с живота на руки пошла...ждем врача и скорую
Выздоравливайте с детками скорее!!!
-
Мама трехсерийная
Ну надо же так
@@@@@@@@@@@
Выздоравливать всем!
-
Наш человек
Сообщение от Kleppa
Да, получилось попасть к Виктории Викторовне (Ежовой), делали 4D. Нам и фотографии она сделала, и видео записали, прям все исследование. Волнительно очень было, малыш еще такой маленький, а живот уже, кажется просто огромным)) и кажется, больше на папу будет похож
Выздоравливайте с детками скорее!!!
Вот я тоже этому удивляюсь ) Видимо основную часть занимает бассейн в виде вод)
Вот напасть-то! Пусть дочурка скорее выздоровеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
...
Жуть какая!!! Это в пол-ке значит подцепили?
Здоровья детям!
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
девушки, а разве может быть лекарство для младенцев противопоказано беременным...?
рекомендовали мне в сканди от повышенного газообразования сироп Боботик... он для малышей с 28 дня жизни, но
"При беременности применение препарата возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода."
это как?
Это очень просто... ваш плод еще очень маленький и развивающийся, а младенец уже сформирован. Многие препараты в первом триместре запрещены, а во 2 и 3ем возможны при крайней необходимости...
-
Хранитель
Да, я тоже в шоке... А источник гепатита выявлен-чаще это сад и школа... Эпид номер присваивается и шерстят все обьекты...
-
Элита
Спасибо всем за слова поддержки.место нашли,лежим на Попова.навела шухера,получили все,кто забил на ситуацию(звонила в горздрав-там тоже были в шоке,что ребенка сразу не госпитализировали)ждем анализов и будем думать-решать,что мне делать...беременность и гепатит не самый лучший тандем
-
Сообщение от olikp
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать первый скрининг? Нужны какие-то дополнительные анализы для возрастных беременных на начальном сроке?
Была на скрининге в МГЦ, как и обещала пишу впечатления, мне все понравилось, смотрели долго, пристально, все пальчики пересчитали и все показали.