|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ptichkina73
Маша, с доченькой Вас! Растите здоровенькими, набирайтесь сил! Много Вам вкусного молочка!
Спасибо!!! Огромное! Ждем прихода молочка....
-
Частый гость
Девочки, кто собирается на пкс в 13-й на конец июня. Во сколько недель здесь кесарят?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tiarochka
Девочки, кто собирается на пкс в 13-й на конец июня. Во сколько недель здесь кесарят?
если нет проблем то в 39 недель и 2-3 дня
н овсе индивидуально смотрят
-
Частый гость
меня сказали с ПКС не примут с моим пдр 5 июля, что при такой дате рановато для малыша кесарево получается. Отправили в Снегирёвку, но сказали, что нужно заранее лечь на дородовое с моим сердечным диагнозом. А она только с 01 июля открывается и то не факт, что сразу на дородовое примут. Получается, что я туда только в 39 и 3 дня в лучшем случае на дородовое попадаю....
Хочу всё таки добить 13-ый...но ничего не понимаю. А если малыш попросится на свет 29-30 июня, то куда меня скорая повезёт???? у меня же направления в 13-й нет, да и они меня могут послать, раз на след. день закрываются. а мне после ПКС ещё неделю лежать.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
-
Старожил
 Сообщение от дельфалина
Спасибо! Да, все прошло хорошо, заживаем-с... 
Как врачи хорошие? Кто кесарил?
-
Старожил
 Сообщение от Tiarochka
меня сказали с ПКС не примут с моим пдр 5 июля, что при такой дате рановато для малыша кесарево получается. Отправили в Снегирёвку, но сказали, что нужно заранее лечь на дородовое с моим сердечным диагнозом. А она только с 01 июля открывается и то не факт, что сразу на дородовое примут. Получается, что я туда только в 39 и 3 дня в лучшем случае на дородовое попадаю....
Хочу всё таки добить 13-ый...но ничего не понимаю. А если малыш попросится на свет 29-30 июня, то куда меня скорая повезёт???? у меня же направления в 13-й нет, да и они меня могут послать, раз на след. день закрываются. а мне после ПКС ещё неделю лежать.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Большинство пишут, что пкс назначают на 38 и 3, может каждый врач по разному считает?
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Спасибо!!!! 
 Сообщение от Tiarochka
Да уж, ситуация у вас... чего в ЖК говорят по этому поводу?
 Сообщение от danasa
Как врачи хорошие? Кто кесарил?
Врачи здесь все хорошие!!!! И кардиологи, и гинекологи, и хирурги, и педиатры!!! Вот правда!!!! Все очень участливо как то и подробно!
Кесарила Таранцева Т.А., я писала уже выше.
-
Частый гость
 Сообщение от danasa
Большинство пишут, что пкс назначают на 38 и 3, может каждый врач по разному считает?
мне сказали, что 38 и 3 рановато..... что теперь все ждут 39 недели, а то и вообще начала родовой деятельности!
 Сообщение от дельфалина
Спасибо!!!!
Да уж, ситуация у вас...  чего в ЖК говорят по этому поводу?
Врачи здесь все хорошие!!!! И кардиологи, и гинекологи, и хирурги, и педиатры!!! Вот правда!!!! Все очень участливо как то и подробно!
Кесарила Таранцева Т.А., я писала уже выше.
Я наблюдаюсь в ЦМП. В моей ЖК мне врач дала телефон врача из Снегирёвки, мол иди к ней. А по срокам то я опять-таки в Снегирёвку в первый рах припрусь только 1-го, в день её открытия, за 3 дня до самих родов... И чего???(((поставят Кесарево на 02 июля? 01 пришла, 02 прокесарили планово... А УЗИ??? Кровь? КТГ? бред... Кстати, я к Таранцевой и хотела(((
Привет! Я - Наташа
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Будет и наша улица на вашем празднике!
Всё о работе: https://vk.com/my_super_job
-
Частый гость
Есть координаты очень сильных и хороших врачей в других роддомах с хорошими отзывами, и врачи готовы меня взять.. но при заболеваниях сердца - я просто боюсь неспециализированных роддомов. Я не представляю что делать.... и срок уже 36 недель...