Страница 2051 из 2174 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Санчеs , на сообщение « вот да)у мужа, когда он увидел фото... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    вот да)у мужа, когда он увидел фото декораций, аж глаза загорелись
    Я посмотрела и подумала.что муж тоже захочет с детьми пострелять

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А вы с едой были в комнате отдыха? Взрослые играли с детьми или одни дети в команде были?
    Взрослые играли с детьми, точнее один взрослый- нам не хватило одного человека для равного количества игроков в команде. Пока игра шла ( 2 часа) комната была в нашем распоряжении. Оплачивалось дополнительное время- это уже после игры мы там час сидели. В комнате есть настольный хоккей и Плейстейшн . Пиццу заказывала доставкой . Одноразовую посуду приносила с собой.

Элита Аватар для Кирилина мама

Взрослые играли с детьми, точнее один взрослый- нам не хватило одного человека для равного количества игроков в команде. Пока игра шла ( 2 часа) комната была в нашем распоряжении. Оплачивалось дополнительное время- это уже после игры мы там час сидели. В комнате есть настольный хоккей и Плейстейшн . Пиццу заказывала доставкой . Одноразовую посуду приносила с собой.
    Подскажите, пожалуйста, где и какую пиццу заказывали? Я сама - не любитель пицц, так что - не в теме. Что дети точно едят?

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Кирилина мама Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и какую пиццу заказывали? Я сама - не любитель пицц, так что - не в теме. Что дети точно едят?
    Заказывала в Достаевском. Но мне там не понравилось. Просто раньше брала там суши и только одну пиццу- четыре сыра. А в этот раз несколько и была ужасно разочарована. Мне потом посоветовали пицарони.. Но думаю все индивидуально

Наш человек

Цитата Сообщение от Кирилина мама Посмотреть сообщение
    мы всегда берем в Сакуре. разные на тонком тесте. Сьедается все

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Заказывала в Достаевском. Но мне там не понравилось. Просто раньше брала там суши и только одну пиццу- четыре сыра. А в этот раз несколько и была ужасно разочарована. Мне потом посоветовали пицарони.. Но думаю все индивидуально
    Наши знакомые тоже всегда заказывают в Пицца Ронни. Говорят вкусно. На работе заказываем Додо пицца, тоже вкусно. Сейчас они и в нашем районе есть,но сама здесь ещё не брала.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мы сегодня первый раз попробовали додо пицца 4 сыра, очень вкусно, но мне показалось, что дороже, чем в других местах.

8. ответ для Elis , на сообщение « Ксения, а что делать, выбора нет. И нет... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ксения, а что делать, выбора нет. И нет четкого времени, кто-то опоздает, кто-то уйдёт раньше, ребёнка огорчать тоже не хочется.
    Хлопот на самом деле не больше, решается клинингом ДО и ПОСЛЕ))) с едой сейчас тоже проблем никаких, у нас в радиусе 500 м куча заведений от Мама Рома с пиццой на вынос до Итали с КФС.
    Главное - это развлечение, уже был опыт 3 года назад: приглашала аниматора. Было весело. Сейчас не хочу, все-таки 12 лет - не 9.
    Но по деньгам совсем не дешевле это, увы. И сложнее - тоже - надо думать))). Мамы спрашивали, как я вообще на это решилась. Наши знакомые домой не приглашают, а у меня ещё в памяти, как мы в детстве отлично отмечали ДР дома.
    Расскажите, как вы развлекали гостей?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Ищу где отметить дочери 7 лет. Все стало так дорого,дочка ещё гостей позвала 19человек. В хлоп топ получается по 340р на человека.вопрос есть что дешевле? Хотелось бы в кидбург ,но у них ещё дороже. Может кто видел скидки,купоны?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для шопоголик в юбке

Здравствуйте! Отметили 10-летие дочки в «Питерленде», подвижный квест типо «форт Баяр « для детей в «Галактике приключений». В течение часа дети преодолевают препятствия в разных комнатах. У нас было 12 гостей, иногда делились на группы. Мне понравилось, что родители смогли пребывать в просторной комнате с праздничным столом и наблюдать за происходящим по тв. Жаль, что записи на диск у них нет.
    Из плюсов:
    1. Просторная комната, большие столы
    2. Молодые аниматоры с детьми на одной волне
    3. Кулер, микроволновка, стеклянная посула!!!
    4. Можно заказывать свою еду (мы брали 5 пицц, пекли торт и заказывали 3 кг шашлыка , и ещё домой увезли)
    Из минусов:
    Нет записи на диск
    Когда заканчивается основная и дополнительная программы, дети начинают носиться как лошади, потому что им больше нечем заняться! Причём только я подумала:» какой ужас», когда это стала делать соседняя компания, как тут же к ним присоединились наши! )
    В целом, аренда обошлась в 9500, пицца в «Рома пицца 🍕» по заказу заранее минус 30% и шашлык 4,5 т (у нас были родители, поэтому нужно было накормить всех). Мы довольны

Страница 2051 из 2174 « Первая 10511551195120012041204720482049205020512052205320542055206121012151 Последняя »