Страница 2050 из 2916 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что я слишком загоняюсь и все срыгивания из-за живота, она поест, а потом ноги пожимает к себе, тужится, всё наружу. Мы к неврологу должны к 3 мес показаться, скажу об этом на приёме. По узи ГМ всё хорошо у нас. Может быть раньше схожу, посмотрим.

Дааа. Нефролог есть на примете какой?

Сегодня получше какает, но еще часто пока по сравнению с допрививочными днями, без слизи уже, но зеленью ещё, пару раз только сегодня плакала перед покаками, к вечеру настроение улучшилось. Из ецв когда звонили патронаж после прививки, спрашивали про температуру, получается температура тоже может подняться[emoji848]...а говорили, что прививка легко переносится [emoji2955]
    Ты давала фенистил перед ним или это не тот случай?
    Валерия

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это может быть потничка и акне и... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это может быть потничка и акне и алергия. Такого же не ясного, как и комментарии к ОАМ. Я просто от шока дар речи потеряла. Когда он пошел с коллегами советоваться, что де такое ща анализ я ему принесла. Она как бы не прогрессирует, но и не проходит. Потому в приоритете почечные проблемы, а у сыпи на повестке дня финистил, как первое решение. Дальше посмотрим, как она себя поведёт.
    Просто в районе 2х месяцев дети "цветут" и это как бы норма. Если высыпания только на лице, то это, скорее всего, и есть "цветение" (у кого прыщи, у кого шелушня). Аллергия обычно на других местах - попа, ляжки.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Лена, к сожалению в данном случае... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я так сползаю с дивана, когда мелкий уснул [emoji23][emoji23][emoji23] муж сначала подумал, что я упала [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь. Сделала заказ (мини-шляпка свадебная) за несколько дней, пока Коля спал вечером
    ]
    супер
    Бывае прям вобще трещины, это конечно очень запущенная стадия. Но картина жуткая. Надо все складки промывать и промокнуть. Смазывать при красноие. Важно не тереть. А именно промокнуть.
    понятно
    Только сегодня я подумала, чоит Ксения нас диагнозами давно не озадачивала...
    А тут.. и Ксения и диагноз.
    спасибо Валерии)))
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я стираю на 40 гр

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
    я тоже
    но хотелось бы на бОльших градусах))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Муж говорит, что я слишком загоняюсь и все срыгивания из-за живота, она поест, а потом ноги пожимает к себе, тужится, всё наружу. Мы к неврологу должны к 3 мес показаться, скажу об этом на приёме. По узи ГМ всё хорошо у нас. Может быть раньше схожу, посмотрим.

Дааа. Нефролог есть на примете какой?

Сегодня получше какает, но еще часто пока по сравнению с допрививочными днями, без слизи уже, но зеленью ещё, пару раз только сегодня плакала перед покаками, к вечеру настроение улучшилось. Из ецв когда звонили патронаж после прививки, спрашивали про температуру, получается температура тоже может подняться[emoji848]...а говорили, что прививка легко переносится [emoji2955]
    А знаешь, Марго тоже от потуг, бывает, срыгивает. Но правда не много. Скажи конечно, неврологу, но уверенна, что ничего страшного.
    Нефролог да, есть, слава богу. Ну как есть, на словах хвалят, на деле посмотрим. С сыпью буду параллельно разбираться.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это может быть потничка и акне и... »

Это может быть потничка и акне и алергия. Такого же не ясного, как и комментарии к ОАМ. Я просто от шока дар речи потеряла. Когда он пошел с коллегами советоваться, что де такое ща анализ я ему принесла. Она как бы не прогрессирует, но и не проходит. Потому в приоритете почечные проблемы, а у сыпи на повестке дня финистил, как первое решение. Дальше посмотрим, как она себя поведёт.
    Вот точь в точь наша педиатр.... Смотрит ребенка, и не видит что белое на губках немного. Я говорю, посмотрите что это у нас, не молочница ли часом. Она смотрит сама, просит медсестру посмотреть. Мед сестра говорит, да она. Врач спрашивает у мед сестры что можно грудничку назначить смотрит записи от кардиолога и говорит, у вас порок сердца. Я уже не выдержав, ЧЕГО???? Откуда вы это взяли, у нас овальное окно не до конца закрыто. Она такая, а ну ладно . тупица редкостная. Вообщем ищу адекватного педиатра.

6. ответ для l u n a , на сообщение « Просто в районе 2х месяцев дети... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от l u n a Посмотреть сообщение
    Просто в районе 2х месяцев дети "цветут" и это как бы норма. Если высыпания только на лице, то это, скорее всего, и есть "цветение" (у кого прыщи, у кого шелушня). Аллергия обычно на других местах - попа, ляжки.
    Я тоже так думала до недавнего времени, пока наш док не сказал, что цветение может быть по всему телу. И сыпь может быть разнотипной на разных участках. Я, если честно, думала, что у Вари аллергия, оказалось - нет
    Валерия

7. ответ для l u n a , на сообщение « Просто в районе 2х месяцев дети... »

Да??? Очень интересная информация, а можно подробнее, если не сложно. Или ссылку на источник, что по-твоему мнению правдив. А что делать?
    У меня даже есть фото сыпи. Что скажете, товарищи? [
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « :)) супер понятно спасибо... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

супер

понятно

спасибо Валерии)))

я тоже
    но хотелось бы на бОльших градусах))
    Это точно. Я уж думала у тебя справочник с диагнозами закончился) [emoji23][emoji23][emoji23]

Надеюсь что у вас ничего серьёзного, просто немного алергия.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Думаешь не на конкретные сладкие... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Думаешь не на конкретные сладкие продукты, а на сахар именно? В банане фруктоза

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо еще иметь ввиду, что если на сладкие конфеты реакция, то там столько всего внутри помимо сахара, что вполне возможно, что аллерген вовсе и не сахар(

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для irmo , на сообщение « :)) супер понятно спасибо... »
    Старожил Аватар для Blossom

А массаж не делали в этом месяце?
    Нет, не делали, только грудничковое плавание было.

У нас 550 гр получилось за 4 нед, сказали, что да мы в норму уложились, но хотелось бы побольше... Саш, а ночью Арина часто просыпается?

Вряд ли она обжирается, вес за месяц плохо набрала.
    В промежутке с полуночи до 9 ест 3,а чаще 2 раза.
    А у тебя?

Про смеси не подскажу, но я бы не стала сразу бежать за банкой после невнятных указаний в ПК. Может быть, стоит сходить на прием к платному хорошему врачу, который внимательно посмотрит ребенка, а не только цифры "нормы" по табличкам?
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Да-да. Причём можно через пару недель без смеси

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, такой вариант тоже рассматриваю. Пока не решила точно, как быть, очень расстроилась после похода в пк

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У меделы есть поильник, он помогает сохранить грудное вскармливание
    Спасибо, посмотрю, я у них только про систему sns слышала

Страница 2050 из 2916 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »