Попробуй еще пару раз на отжим поставить
Или маме поручи
Ну или мальчишки пусть под твоим контролем, не надо самой!
У меня есть мальчик который посудомойки чинит, хороший мальчик, хочешь тел дам, может и стиралки умеет?
Дай мне контакт мальчика-у подруги посудомойка накрылась (
Сижу в приемнике, жду врача. Акушерка проводит опрос, на описанные симптомы с покер фейсом говорит, ну а чего вы хотите, это пробка отошла, тем более срок уже такой.
Ну пипец, если честно. Я понимаю, у них миллион беременных за день, но я ж первомать и мне страшно. Вдруг это не пробка?
Кроме меня никого, все рожают
держи нас в курсе!! Кулачков!!! У тебя сейчас какой срок??
Сообщение от GalyaSh
Не, родители мужа далеко живут)
Моя мама утомила. Она, конечно, классная и я ее люблю, но такая зае....тая🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
о, да!! Я свою маму тоже дозирую!! К концу выходных на даче иногда реально бывает тяжело!
Сообщение от Одуван
Всем привет! У нас дождь как из ведра и гром гремит[emoji852]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
надеюсь до юга дойдёт!! Адски душно и висок просто сверлит!!
Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
Такие обсуждения активные=)))
Первый ребёнок изменил все мои «никогда не буду ....», все-все! Начиная от «не кормить ребёнка в общественных местах», «ребёнок не будет ходить без трусов на пляже» до «никогда не будет совместного сна с ребёнком». «никогда не буду заставлять ребёнка есть»...
Сейчас ничего не планирую=))))) все равно ничего не предугадаю=))))
Сообщение от Moonsik
У меня хрень какая-то. Пошла сейчас в душ, подмываюсь и ощущаю рукой, что что-то не то во влагалище. Извиняюсь за подробности. В общем, там вылезла какая-то штука, как кусок кожи. Прямо изнутри торчит приличный такой кусок. Вообще не понимаю что это (( Вчера точно не было. И муж говорит, что первый раз это видит.
Печалит, что моя гиня в отпуске. И акушерка тоже. Если только в жк идти и на кресло проситься, чтобы посмотрели.
Дочитала, хорошо, что все хорошо! Что с отеками делать не сказали?
Сообщение от Лунная фея
ахха) мой первый муж так и не запомнил, что Ася это Анастасия. но Вика и Виктория чтобы разными кому-то казались, первый раз слышу)))
мне тоже больше нравится Виктория)))) учитывая то что это полное имя а сокращать можно как угодно))))
Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.
Сообщение от Mila_Grace
Я вчера, когда мужу тост с поздравлением на др говорила, тоже расплакалась))) причём сама не поняла, почему[emoji2] вроде не собиралась, а успокоиться прям не могла, еле собралась с силами, чтоб фразу договорить, но слезы ещё долго текли [emoji56]
Меня убивает эта истерия... муж в шоке! Напоминаю ему, что на ГВ лучше не будет=((((
Сообщение от Клоняша
это я такая. С тремя не перло с молоком, вряд ли с четвертым попрет. Но я попробую, канеш. Хотя бы из еврейских соображений. Сиськой кормить дешевле.
Вика красиво пишет. Про жидкую любовь и тд. Но это все лирика. Ну вот нет у меня молока. И хоть ты обосрись. И на сиськах висели, и чаи для лактации пила, и не нервничала. Итог один: ребенок голодный орет, не спит, все на взводе, прибавок веса нет. Данунах. Я даже ни разу прилива молока не почувствовала, когда, как говорят, сиськи разрываются, и бежишь к ребенку галопом, лишь бы покормить. И когда принималось решение об ИВ и грудь ребенку больше не давала, тоже никакого дискомфорта в сиськах не было. Муж ржет, что мои сиськи не для кормежки созданы, а для любви. И порода у меня не молочная, а декоративная.
Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
Я посмотрела твой пдр и ещё больше запаниковала))) у тебя 11 августа, а у меня 13-14)))
я - Наташа
Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а по мес. 8.08.
Не паникуй, меня отпустили, я не рожаю сказали, готовится организм.
Но осмотр на кресле-это пипец, чувство, что по локоть туда залезла.
Шея написали 2см.
Договариваюсь с мелким, чтоб сидел ещё. Нечего на выход торопиться.
Первый ребёнок изменил все мои «никогда не буду ....», все-все! Начиная от «не кормить ребёнка в общественных местах», «ребёнок не будет ходить без трусов на пляже» до «никогда не будет совместного сна с ребёнком». «никогда не буду заставлять ребёнка есть»...
Сейчас ничего не планирую=))))) все равно ничего не предугадаю=))))
Дочитала, хорошо, что все хорошо! Что с отеками делать не сказали?
Все называют, как хотят.. но есть общепринятые стандарты. Ася - отдельное имя. Он Анастасии производная только Настя.
Меня убивает эта истерия... муж в шоке! Напоминаю ему, что на ГВ лучше не будет=((((
Ты главное не думай, что ты не молочная. У меня такая же история.. орал, не спал, вес не набирал, приходов не чувствовала, грудь не наполнялась.. через месяц вызвала консультанта по гВ, она сказала смесью докармливать, тк у меня протоки совсем не разработаны и в них до сих пор молозиво. Но я работаю в компании по производству заменителей грудного молока и кормить грудью был пунктик. Не буду рассказывать какой это был ужас, но кормила грудью очень долго.
Правда первый год на улице никогда не кормила. В крайнем случае в машине. Дома кормила в слинге грудью, удобно.
Слушай, я пока что не планирую на улице кормить, но не так, чтобы прямо категорично никогда. Может, просто как-то категорично высказалась.
А мой затеял ремонт века! Я то думала подлатаем квартиру, да вещи перевезем, а тут такие действа - ладно лоджию одну сделал (вторая в ближайшем проекте ибо материал уже куплен) и в ванне уже что-то напридумал и радостно что человек хочет до идеала все довезти, но реально на это уже времени реально почти не осталось... опять же по 10 раз обговаривали что ремонт от застройщика и он весьма средний .. но он вздыхает над каждой неровностью ... рррррр
Зоя, у вас дом только что сдали? Как соседи, тоже ремонтируются?
Ну да, 11 по УЗИ Порозова поставила, а по мес. 8.08.
Не паникуй, меня отпустили, я не рожаю сказали, готовится организм.
Но осмотр на кресле-это пипец, чувство, что по локоть туда залезла.
Шея написали 2см.
Договариваюсь с мелким, чтоб сидел ещё. Нечего на выход торопиться.
вот и не лезь Вперед Саши хорошо что у нас все в домике!!
Закладки