| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы все прошли. Ортопед не увидел ничего серьезного. Сказал следить как сидит, ногу поправлять. Мочу пересдать без приемника.
Итого в год и две недели 8485 и 73. Малявочка моя[emoji7]
Какие вы миниатюрные. Я думала мы самые мелкие.мы 8900
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Привет!
Саша,желаю,чтобы не подтвердилось!Такой маленький ещё.
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Катя, классный конверт!
Инна, ждём фото сарафана. У мл много красивых вещей! Я одно время фанатела от них. Блузы очень красивые!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне выборочно нравится стиль МЛ.
Но что не отнять - это качество. Неубиваемые вещи.
То, что у нас было - смена и карамели полный отстой, по сравнению с мл. Смена вообще убила, сарафан трикотажный сел после стирки. Не ожидала от этой марки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы все прошли. Ортопед не увидел ничего серьезного. Сказал следить как сидит, ногу поправлять. Мочу пересдать без приемника.
Итого в год и две недели 8485 и 73. Малявочка моя[emoji7]
Да уж, дюймовка.
Но девочке норм)
Мы, наверное, после всех врачей пойдем к педиатру на весы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Всем привет. Я тут спонтанно заказала йогуртницу на озоне. Буду осваивать )
Хорошее молоко не подскажете, я вообще не пью его и не знаю, что в магазине есть?
Закваску же лучше брать в аптеках?
Не знаю, как в детском отделении на Моховой, но во взрослом всегда все очень долго и не важно, платно или бесплатно идешь.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне выборочно нравится стиль МЛ.
Но что не отнять - это качество. Неубиваемые вещи.
То, что у нас было - смена и карамели полный отстой, по сравнению с мл. Смена вообще убила, сарафан трикотажный сел после стирки. Не ожидала от этой марки.
Да! Там надо рыть. Мне тоже не все нравиться.
Про форму мне страшно подумать. У нас в школе будет бордовая клетка. Вот где ее искать нормального качества?? То, что видела из блузок в дм, это просто беда. Не то, что на ребенка хочется надеть, а в руки брать неприятно. Не белые блузки, а серые тряпки какие то. Но цены ого-го.
-
Наш человек
 Сообщение от Flami
Всем привет. Я тут спонтанно заказала йогуртницу на озоне. Буду осваивать )
Хорошее молоко не подскажете, я вообще не пью его и не знаю, что в магазине есть?
Закваску же лучше брать в аптеках?
Не знаю, как в детском отделении на Моховой, но во взрослом всегда все очень долго и не важно, платно или бесплатно идешь.
Долго, но зато качественно. У меня очень сложное зрение. Астигматизм, близорукость. Я очки приходила подбирать 3 раза. Врач смотрела меня утром и вечером. Очень дотошно и с вниманием . Не сравнить с осмотром в оптике счастливый взгляд.
-
Старожил
Это еще от врача зависит. Мне там одна из трех не очень попалась.
А так у меня и близорукость, и астигматизм, и офтальмопатия.
Но когда ты приходишь в кабинет записываться, например, на процедуру, времени 16.00 на часах, И мне говорят, что сегодня не возьмут, хотя у них прием до 18 и в журнале видно, что записи нет - это ненормально.
 Сообщение от -Кася-
Долго, но зато качественно. У меня очень сложное зрение. Астигматизм, близорукость. Я очки приходила подбирать 3 раза. Врач смотрела меня утром и вечером. Очень дотошно и с вниманием . Не сравнить с осмотром в оптике счастливый взгляд.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Да! Там надо рыть. Мне тоже не все нравиться.
Про форму мне страшно подумать. У нас в школе будет бордовая клетка. Вот где ее искать нормального качества?? То, что видела из блузок в дм, это просто беда. Не то, что на ребенка хочется надеть, а в руки брать неприятно. Не белые блузки, а серые тряпки какие то. Но цены ого-го.
Посмотри Нобл Пипл, в Меге есть магазин. У них была бордовая клетка а ля школьная страна.
Насчет блузок - я брала кой чего в дм и здесь в закупке, трикотажные блузки.
Моя не очень аккуратная, боюсь покупать шикардос из МЛ, у нас блуз много, на каждый день и праздничных.
Не хочу трястись и портить себе нервы, особенно в дни изо, из-за дорогих вещей.
Она у меня и из столовки умудряется выйти уляпанная со всех сторон🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
У Андрея новая игра - поймай мамины ноги и покусай их)) ловит ступни, когда я на диване сижу и пытается их съесть ))