|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Вика, не стирай на 60 новый хлопок. И вообще без надобности не стирай на 60.
Ты же гладишь потом все равно.
Одежда в РД есть. Пеленки так точно. Голыми не оставят.
блин)) я гладить то не собиралась((((( получается, лучше стирать на 40 и потом гладить...
я уже все запихнула в стирку на том же режиме 60 градусов ааааа
но вообще дорогие вещи, не картерс, меньше вроде не стали
 Сообщение от El Viento™
Не знаю как так. Пошла померила - 40 от плеча до пятки, перестиранное и глаженное. Правда я теперь тоже думаю что мелкий размер! Зачем я тебя читала  .
видимо у меня реально сели они ((( у тебя тогда все нормально!
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157985127]Не знаю как так. Пошла померила - 40 от плеча до пятки, перестиранное и глаженное. Правда я теперь тоже думаю что мелкий размер! Зачем я тебя читала  .
Я теперь буду брать с собой несколько комплектов на разные размеры. А то боюсь если малышка крупная родится, то не влезет в то, что изначально подготовила.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Вопрос от чайников-а нельзя на крайний случай в пеленку завернуть?
Можно, а что нельзя то. Не все умеют.[emoji6]
Я когда с дочей лежала, всех в роддомовские распашонки одевали и ножки пеленкой заматывали. Не помню никаких неудобств.
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
К Тельцу [emoji750]))) сначала она хотела снять в 38 недель ровно, но там ещё Овен [emoji749]
Решили, что подождём недельку до Тельца)) я конечно в гороскопы не очень верю, но непротив подождать
Лена, так почему решили подождать недельку? Действительно, чтобы тельца родить?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
А сколько вы одежды в роддом берёте? И какую? Я положила по 3 бодика (без ножек) и 3 слипа(если не ошиблась в названии, которые с ручками и ножками)
Этого хватит?
И на выписку сразу одежду берёте или мужья потом привезут?
Я взяла мало, всего 3 слипика и ещё столько же бодиков и штаников, думала хватит 🙈 В общем мы за один день сегодня, когда молоко появилось, уделали последние 3 комплекта. Муж сегодня из дома ещё привезёт.
Тут выдают одежду, но хочется своё малышу одевать. В любом случае в роддоме без одёжки малыша не оставят, я думаю, если в а закончится. А там кто-нибудь подвезёт домашнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
блин)) я гладить то не собиралась((((( получается, лучше стирать на 40 и потом гладить...
я уже все запихнула в стирку на том же режиме 60 градусов ааааа
но вообще дорогие вещи, не картерс, меньше вроде не стали
видимо у меня реально сели они ((( у тебя тогда все нормально!
А вещи каких производителей не сели?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Можно, а что нельзя то. Не все умеют.[emoji6]
Я когда с дочей лежала, всех в роддомовские распашонки одевали и ножки пеленкой заматывали. Не помню никаких неудобств.
Ну, может, там персонал покажет? Или я слишком наивная?
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Мне очень нравится имя Оля. У меня несколько подруг Оль есть. Я бы и дочку так назвала, но имя мужа не позволит , отчество совсем не созвучно с Ольгой будет
Прекрасное имя 🤣🤣🤣🤣🤣
Звучит как «княгиня Ольга»
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Лена, так почему решили подождать недельку? Действительно, чтобы тельца родить?!
Да действительно. Но в 38 недель я тоже на приём к ней прихожу, там по шейке будет видно, может и в 38 снимем.
В общем я в любом случае в вашей компании тех, кто сидит до последнего)))
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
Да действительно. Но в 38 недель я тоже на приём к ней прихожу, там по шейке будет видно, может и в 38 снимем.
В общем я в любом случае в вашей компании тех, кто сидит до последнего)))
У нас дружная компания 
Причем сразу три пациентки ЛИ
Маша