Страница 2050 из 3224 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите, что... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, что делать. живет в подвале кошечка абсолютно ручная - очень ласковая, с зимы, наверное кто-то выбросил, живется-то им там хорошо, но вот смотрю киса эта ходит с огромным пузом. Сама очень худая и маленькая как котенок-подросток, не знаю выдержит ли роды...кормлю иногда ее. Может и взяла бы себе и пристраивала потом котят, но мы ровно через месяц уезжаем на 3 недели. Да и финансово не потяну наверное. В общем вдруг у кого-то есть ресурс. Помогу поймать хотя это и не трудно она очень ласковая...
    вполне возможно, что это и не беременность, а ФИП
    и кошечке осталось недолго
    если так - гуманнее ее "отпустить", смерть тяжелая

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Все комменты читать не стала, говорю еще раз:

Я считаю, не мне решать что есть нормально, умрут потом - значит так должно быть. убивать я никого не буду. Может вы по мнению каких-то инопланетян тоже неправильно живете, и слишком не долго, и тогда их решение убить вас пока вы еще не родились тоже было бы правильным?!
    Дорогие ЗАЩИТНИКИ животных...у всех свои моральные принципы, и ваши не являются единственно верными, прошу мне не навязывать их, я взрослый человек.

Я пришла спросить: вдруг у кого-то есть ресурс пристроить ласковую кошку, беременную, которая сама идет в руки, если возможности помочь нет - проходите мимо))

3. ответ для Мумми Первая , на сообщение « вполне возможно, что это и не... »

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что это и не беременность, а ФИП
    и кошечке осталось недолго
    если так - гуманнее ее "отпустить", смерть тяжелая

Но вообще она бодрая...думаете может быть такая патология и внешне хорошее самочувствие?

может
    максимум месяца 1,5

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Все комменты читать не стала, говорю еще раз:

Я считаю, не мне решать что есть нормально, умрут потом - значит так должно быть. убивать я никого не буду. Может вы по мнению каких-то инопланетян тоже неправильно живете, и слишком не долго, и тогда их решение убить вас пока вы еще не родились тоже было бы правильным?!
    Дорогие ЗАЩИТНИКИ животных...у всех свои моральные принципы, и ваши не являются единственно верными, прошу мне не навязывать их, я взрослый человек.

Я пришла спросить: вдруг у кого-то есть ресурс пристроить ласковую кошку, беременную, которая сама идет в руки, если возможности помочь нет - проходите мимо))
    вот этих котяток тоже "пожалели"... мама, видать, рыже-белая была
    с внутриутробной инфекцией

на данный момент из шести котят остался в живых только один.
    и гигантский счет.. .

Наш человек Аватар для LеоNаtа

........Я считаю, не мне решать что есть нормально, умрут потом - значит так должно быть............

.........у всех свои моральные принципы, и ваши не являются единственно верными, прошу мне не навязывать их,........

Вы сами себе противоречите
    не Вам решать - так и прошли бы мимо
    молча
    а Вы зачем-то сюда пришли в поисках чужого "ресурса" по спасению кошки

Вам никто ничего не навязывает
    всего лишь объяснили, что ждёт кошку и котят в будущем благодаря Вашим и подобным "моральным принципам"
    а дальше сами решайте в соответствии с ними, принципами своими
    а то как-то странно получается - кошку кто-нибудь спасите, но только в соответствии с моими принципами

7. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Вы сами себе противоречите не Вам... »

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите
    не Вам решать - так и прошли бы мимо
    молча
    а Вы зачем-то сюда пришли в поисках чужого "ресурса" по спасению кошки

Вам никто ничего не навязывает
    всего лишь объяснили, что ждёт кошку и котят в будущем благодаря Вашим и подобным "моральным принципам"
    а дальше сами решайте в соответствии с ними, принципами своими
    а то как-то странно получается - кошку кто-нибудь спасите, но только в соответствии с моими принципами
    вам-то какое дело, если лично вы помогать не собираетесь??
    хочется пообсуждать кого-то?

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы лукавите. пристраивается не кошечка. а кошечка+ в ближайшее время родятся котятки.
    которые растут быстро, а если они не какой нибудь интересной расцветки, то могут засидеться и у пристраивателя помимо 1 кошечки на руках будет 2 и более кошек на продолжительное время.
    к сожалению...
    к сожалению так и есть.
    простите меня все, что написала.

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Девушки, знаю, что все переполнены по самое не могу... все же спрошу... Кошка во дворе вывела котят, сегодня увидела в первый раз. Рыжик и полосатик. 2 месяца, не больше. И есть еще от другой черно-белая девочка. Здоровенькие, все вроде в порядке. Кто-нибудь сможет взять? У меня с пристройством швах, все сидят, звонков ноль, и финансы поют романсы (планы 2-3 стерилизовать успеть в ближайшее время, поддержка от соседей нулевая((( никому не надо ничего).

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Покажу новые фотки для будущих мам-пап. Моя передержка ввела меня в шок сегодня - у нее сомнения касательно пола))) в смысле кто девочка-кто мальчик, в месяц определили, но что-то у нее закрались сомнения. Поеду перепроверять сегодня 2 месяца нам. У меня 2 недели на пристройство, потом нужно забирать с передержки, а звонков ноль(

Страница 2050 из 3224 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »