| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Ты молодец все равно, двигаешься и что-то делаешь! Все ок будет!
Завтра корпоратив на работе, как то нет особого желания идти, пока не решила как быть.
Врач сказала мониторить пульс с давлением 2 раза в день, записываю в программу, сейчас девайс спросил а точно ли такое давление??? Это не ошибка, вы уверены? Сама программа не верит, что такое может быть?  79/61 и пульс 102
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как версия - у меня в беременность был повышен пульс из-за нехватки железа. Когда начала пить железо - нормализовался.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я тоже в шоке от запроса старшей. На мое" это дорого", она сказала.: "Ну вам же не надо на это тратить деньги. Мне дед мороз подарит"  и она больше ни чего не хочет. Есть желание рассказать про Деда Мороза
А что заказала то?
Моя иногда такую фигню закажет, что я на свой вкус от дм покупаю. Тем более что она и забыть может.
Или пишет список подарков 5. Наивная [emoji38] я из этого списка выбираю приемлимый для моего бюджета и психики.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Я тоже в шоке от запроса старшей. На мое" это дорого", она сказала.: "Ну вам же не надо на это тратить деньги. Мне дед мороз подарит"  и она больше ни чего не хочет. Есть желание рассказать про Деда Мороза
А я что хочет - то? Моя лего принцессы с Эльзой.... В ДМ сейчас по 2500...это от Деда Мороза. От себя что-то минимальное куплю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А я что хочет - то? Моя лего принцессы с Эльзой.... В ДМ сейчас по 2500...это от Деда Мороза. От себя что-то минимальное куплю.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я от себя плей до купила. Рублей 700 набор. Точно знаю, радости будут полные штаны [emoji38]
-
Мега-элита
А мой написал ДМ: подари то, что мне обязательно понравится. Вот мы с папой голову и сломали... в игрушки перестал играть почти, Лего иногда теперь. Мы решили , что он радуется взрослым вещам теперь и решили подарить ему часы
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
Привет всем!
Ромка болеет, так и сидим дома.
Я мужу купила ремень для брюк,
Мне нужен ремень для Гриши ,а то он так похудел,что даже джинсы все сваливаются
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем привет! Со своим ритмом жизни не успеваю вам писать, поэтому все с опозданием делаю:-((
Лера! С хорошим узи:-)))
Люба! Выздоравливайте и береги себя, чтобы не заразиться.
Галюня! Молодец!Как нестандартно и для меня совсем непривычно-фотосессия дома.2 дня думаю над таким подходом :-)))
Люба! Поздравляю с хорошим хгч!!! Пускай и дальше растет!!
Мне дали направление из Мариинки, повезу сегодня в МЦРМ и заодно к эндокринологу.Сдала ттг, он как всегда отличный.
А вот у меня куда-то делось новогоднее настроение. Из-за нехватки времени стала нервной и дерганой.
Мы всегда с мужем договариваемся что дарить. Он себе подарок не придумал, а мне как всегда столько всего....а ведь тоже хочется сюрприза, которого не дождешься. .Задумалась о том, что иногда насильно надо притормаживать, иначе бытовуха и хлопоты поглощают с головой.
Еще решила сходить к психологу, чего-то не справилась до конца я со своей головой.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я рада была к психологу сходить. И потом продолжу
-
с орбиты
У Даши желание для деда мороза странное -она просит бумажные и деревянные игрушки на ёлку
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
У Даши желание для деда мороза странное -она просит бумажные и деревянные игрушки на ёлку 
Поищи щелкунчика красивого. 
У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.
У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
Кире заказала песочек волшебный.
Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Прелесть ребенок [emoji173] [emoji38]