Страница 2050 из 2768 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »
  1. ответ для puflic , на сообщение « Ты молодец все равно, двигаешься и... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Ты молодец все равно, двигаешься и что-то делаешь! Все ок будет!
    Завтра корпоратив на работе, как то нет особого желания идти, пока не решила как быть.
    Врач сказала мониторить пульс с давлением 2 раза в день, записываю в программу, сейчас девайс спросил а точно ли такое давление??? Это не ошибка, вы уверены? Сама программа не верит, что такое может быть? 79/61 и пульс 102

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как версия - у меня в беременность был повышен пульс из-за нехватки железа. Когда начала пить железо - нормализовался.

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я тоже в шоке от запроса старшей. На... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от запроса старшей. На мое" это дорого", она сказала.: "Ну вам же не надо на это тратить деньги. Мне дед мороз подарит" и она больше ни чего не хочет. Есть желание рассказать про Деда Мороза
    А что заказала то?
    Моя иногда такую фигню закажет, что я на свой вкус от дм покупаю. Тем более что она и забыть может.
    Или пишет список подарков 5. Наивная [emoji38] я из этого списка выбираю приемлимый для моего бюджета и психики.

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я тоже в шоке от запроса старшей. На... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от запроса старшей. На мое" это дорого", она сказала.: "Ну вам же не надо на это тратить деньги. Мне дед мороз подарит" и она больше ни чего не хочет. Есть желание рассказать про Деда Мороза
    А я что хочет - то? Моя лего принцессы с Эльзой.... В ДМ сейчас по 2500...это от Деда Мороза. От себя что-то минимальное куплю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А я что хочет - то? Моя лего принцессы с Эльзой.... В ДМ сейчас по 2500...это от Деда Мороза. От себя что-то минимальное куплю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я от себя плей до купила. Рублей 700 набор. Точно знаю, радости будут полные штаны [emoji38]

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

А мой написал ДМ: подари то, что мне обязательно понравится. Вот мы с папой голову и сломали... в игрушки перестал играть почти, Лего иногда теперь. Мы решили , что он радуется взрослым вещам теперь и решили подарить ему часы

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

6. ответ для puflic , на сообщение « Привет всем! Ромка болеет, так и... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Ромка болеет, так и сидим дома.
    Я мужу купила ремень для брюк,

Мне нужен ремень для Гриши ,а то он так похудел,что даже джинсы все сваливаются

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Со своим ритмом жизни не успеваю вам писать, поэтому все с опозданием делаю:-((
    Лера! С хорошим узи:-)))
    Люба! Выздоравливайте и береги себя, чтобы не заразиться.
    Галюня! Молодец!Как нестандартно и для меня совсем непривычно-фотосессия дома.2 дня думаю над таким подходом :-)))
    Люба! Поздравляю с хорошим хгч!!! Пускай и дальше растет!!
    Мне дали направление из Мариинки, повезу сегодня в МЦРМ и заодно к эндокринологу.Сдала ттг, он как всегда отличный.
    А вот у меня куда-то делось новогоднее настроение. Из-за нехватки времени стала нервной и дерганой.
    Мы всегда с мужем договариваемся что дарить. Он себе подарок не придумал, а мне как всегда столько всего....а ведь тоже хочется сюрприза, которого не дождешься. .Задумалась о том, что иногда насильно надо притормаживать, иначе бытовуха и хлопоты поглощают с головой.
    Еще решила сходить к психологу, чего-то не справилась до конца я со своей головой.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Я рада была к психологу сходить. И потом продолжу

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У Даши желание для деда мороза странное -она просит бумажные и деревянные игрушки на ёлку

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У Даши желание для деда мороза странное -она просит бумажные и деревянные игрушки на ёлку
    Поищи щелкунчика красивого.
    У меня кстати есть наборчик деревянных маленьких игрушечек, раскрашенных, но деревянных.
    Пока писала, подумала, может она о Вике заботится? Чтобы елку нарядить безопасно.

У меня цена Теминого набора Лего - 6200. [emoji27] Ищу скидки.
    Кире заказала песочек волшебный.
    Чтобы еще подарить? Девочки, киньте идеи.

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Прелесть ребенок [emoji173] [emoji38]

Страница 2050 из 2768 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »