|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Логинмой
В нашем городе все сдают полиморфизмы генов системы свёртываемости крови, но тут не так и они дорогие и не входят в список при постановке на учёт.
Это фактор 8, Виллебранда, коагуляторы?
-
Участник
Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем, меня, наконец-то перевели в палату.
Мы родились, Настя 2750 49см, Максим 2920 и 52 см, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, привет!
Вчера я родила своего сыночка. Напомню мне 42, я счастлива, он такой сладкий, чувствую себя лучше, чем когда родила в 27)))
Девочки, примите и мои поздравления!
Kleppa, вы были на скрининге-то? 4D делали?
-
...
девушки, а разве может быть лекарство для младенцев противопоказано беременным...?
рекомендовали мне в сканди от повышенного газообразования сироп Боботик... он для малышей с 28 дня жизни, но
"При беременности применение препарата возможно только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода."
это как?
-
Это обычная фраза для всех незапрещенных во время беременности лекарств))
-
...
Сообщение от TanitaV
Это обычная фраза для всех незапрещенных во время беременности лекарств))
да?
ну, ладно тогда... вроде помогло даже...
upd: поторопилась((( не помогло(((
-
Элита
Сообщение от Юльсан
да?
Доброе утро! А эспумизан ? 4 капсулы и все пройдёт! Мне его в больнице на сохранении давали, когда переела фруктов).
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
да?
Тоже всю ночь со вздутием промучилась, тонус был болезненный очень
Даже представить не могу что причиной послужило.
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
Доброе утро! А эспумизан ? 4 капсулы и все пройдёт! Мне его в больнице на сохранении давали, когда переела фруктов).
Доброе утро! После последнего приема эспумизана, мне было очень плохо, жуткие боли и газообразование только усилилось... теперь боюсь его)
Сообщение от Вьюнок
Тоже всю ночь со вздутием промучилась, тонус был болезненный очень
Даже представить не могу что причиной послужило.
Плохо это и неприятно... мне то получше стало, когда спать легла)
-
Хранитель
Сообщение от olikp
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать первый скрининг? Нужны какие-то дополнительные анализы для возрастных беременных на начальном сроке?
Платно многие делают скрининги в Центре медицины плода (цмп).
Поищите по теме, тут много писалось про скрининги http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=29846412
-
Элита
Девочки,хелп,крыша едет...у сына гайморит с отитом,но это пол беды.у дочери по анализам вирусный гепатит!на больничном вторую неделю,были только в поликлинике...я в шоке!