|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И у нас вчера на площадке гуляла Милана с подружкой, к ним подошла девочка постарше, посмотрела на них и сказала:"зато я старше". я так и не поняла к чему, я ответила, ну и что, зато я старше тебя))) в общем я не умею еще вежливо детям отвечать)))
-
Девочки, кто хочет встречаться очень рекомендую пляж "Дубки" в Сестрорецке (при всей близости "Озерков" туда я люблю ездить больше). сама в эти выходные вряд ли куда выберусь, машину сдали в ремонт 
Алена, интенсивно заниматься пока не начала, обмундирование купила почти все. За кроссовками поеду в Финку 25 - 26-ого.
А велик не знаю как им хвастаться. Очень похож на тот, что ты показывала на картинке. Единственное, я хотела чуть поменьше, но на поменьше детское кресло не вставало. ТАк что конь большой получился
-
Наш человек
Блин, а нас никто не обижает
-
Наш человек
только один мальчик на днях настойчиво интересовался у Маши, как ее зовут, а она смущалась и шепотом еле-еле отвечала, так он убежал к другой девочке, а потом пришел и ей сообщил - а я познакомился вооон с той девочкой, ее женя зовут - и убежал
-
Участник
у нас Настю тоже никто не обижает, ее фиг обидешь, себе дороже)
-
Участник
 Сообщение от Котка
только один мальчик на днях настойчиво интересовался у Маши, как ее зовут, а она смущалась и шепотом еле-еле отвечала, так он убежал к другой девочке, а потом пришел и ей сообщил - а я познакомился вооон с той девочкой, ее женя зовут - и убежал 
типа, а ты такого парня упустила))))
Я - Олеся

-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Девочки, кто хочет встречаться очень рекомендую пляж "Дубки" в Сестрорецке (при всей близости "Озерков" туда я люблю ездить больше). сама в эти выходные вряд ли куда выберусь, машину сдали в ремонт
Алена, интенсивно заниматься пока не начала, обмундирование купила почти все. За кроссовками поеду в Финку 25 - 26-ого.
А велик не знаю как им хвастаться. Очень похож на тот, что ты показывала на картинке. Единственное, я хотела чуть поменьше, но на поменьше детское кресло не вставало. ТАк что конь большой получился 
мы там с Дашей и Женей были два раза тем летом.сказка.
Дашуле 8 лет
-
Ветеран
сделала Вове окрошку.поняла что это не мой суп.всё равно что оливье разбавить спрайтом и добавить сметаны. а Вове нравится
-
Элита
Потому что сладкая. Я тоже такую не люблю. Тогда уж на кефире, если нет несладкого кваса.
-
Элита
Кстати, Катя, твой Вова, Таликин муж и я - земляки.