|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katyap
До сих пор об этом с ужасом вспоминаю, особеннно впредверии второго кесарева. Боль жуткая, давили дня три, точно. В первый раз я вцепилась в руки врачу и орала "Лучше бы я сама родила!!!".
Девочки .странно но мне после кс правда общий наркоз вообще живот не давили и не чего не трогали. Теперь вы меня пугаете жду второго и что впереди. Вообще хочу попросить опять общий наркоз так как то спокойней.
-
Наш человек
Сообщение от Марина2707
Девочки .странно но мне после кс правда общий наркоз вообще живот не давили и не чего не трогали. Теперь вы меня пугаете жду второго и что впереди. Вообще хочу попросить опять общий наркоз так как то спокойней.
у меня был общий тоже, яза него руками и ногами
но давили на живот в реанимации(ЛИТЕ) и на ПО....все причем и всем...
видимо смотрят как матка сокращается...
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Корпорация монстров
Ну, у меня "старый" рубец - почти 8,5 лет, а рекомендуют до 5 лет вроде. И пока у нас крупный плод вырисовывается... Так что...
Значит у меня и подавно старый - 11 лет будет в декабре
Но я прокОнсультируюсь с врачом все же
Просто я так поняла, что тот, кто рожает платно, со своим врачом, регулярно проходит осмотр в РД, а уже на ПКС приходит в обозначенный день Х..
А бесплатно укладывают на ДО и там уже по обстоятельствам.
нет, в первом точно кладут только за сутки. Я с врачом разговаривала, и она сама и рекомендовала бесплатно приходить
Сообщение от Марина2707
Может, у тебя плановое было и все хорошо, а у меня ЭКС, и зеленые воды, может смотрели, чтобы не гноилось. Зажило все быстро, страшных выделений не помню, но как давили помню до сих пор
Сообщение от Rafia
Страшно, аж жуть
не боись!!!
-
Ветеран
Просто я так поняла, что тот, кто рожает платно, со своим врачом, регулярно проходит осмотр в РД, а уже на ПКС приходит в обозначенный день Х..
А бесплатно укладывают на ДО и там уже по обстоятельствам.
Наверно вы правы ... Мы тоже лично платить собираемся ... Может по этому заранее ложится и не надо
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Ветеран
Сообщение от Т-Чижик
Ой, неееее. Он нормальный, классный. Только юмор й него....врачебный
Да я пошутила ...
Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....
-
Хранитель
Сообщение от Ri-Na
у меня был общий тоже, яза него руками и ногами
но давили на живот в реанимации(ЛИТЕ) и на ПО....все причем и всем...
видимо смотрят как матка сокращается...
Да, давили все кому не лень, такое ощущение, что сейчас зайдет уборщица и она будет давить
А я думала, чтобы выделения лучше шли и сгустков не оставалось
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Сообщение от vovkawolf
Да, давили все кому не лень, такое ощущение, что сейчас зайдет уборщица и она будет давить
А я думала, чтобы выделения лучше шли и сгустков не оставалось
.. Видать мне повезло) или может просто болевой порог разный... Но я помню, что у меня матка сокращалась когда- было как на очень больнючих схватках- сильные толчки с болью... Вот это было больно реально- ночью с крикам просыпалась.... Врачи этому делу радовались сильно)
-
Элита
Может, у тебя плановое было и все хорошо, а у меня ЭКС, и зеленые воды, может смотрели, чтобы не гноилось. Зажило все быстро, страшных выделений не помню, но как давили помню до сих пор
не боись!!![/QUOTE]
Да у меня планово было .по тому что вы описываете у меня точно не было. Не знаю я кесарево не боюсь я только за него.У меня очень положительные воспоминания
-
Небожитель
Двочки, привет!
Вернулась из роддома. Отчитываюсь по поводу контроля рубца от первого КС - сегодня делали узи и смотрели рубец, первый раз тщательно. Так что как я и говрила после 35 недель это обязательно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя