Страница 2050 из 3776 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для katyap , на сообщение « До сих пор об этом с ужасом вспоминаю,... »

Цитата Сообщение от katyap Посмотреть сообщение
    До сих пор об этом с ужасом вспоминаю, особеннно впредверии второго кесарева. Боль жуткая, давили дня три, точно. В первый раз я вцепилась в руки врачу и орала "Лучше бы я сама родила!!!".
    Девочки .странно но мне после кс правда общий наркоз вообще живот не давили и не чего не трогали. Теперь вы меня пугаете жду второго и что впереди. Вообще хочу попросить опять общий наркоз так как то спокойней.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Девочки .странно но мне после кс правда общий наркоз вообще живот не давили и не чего не трогали. Теперь вы меня пугаете жду второго и что впереди. Вообще хочу попросить опять общий наркоз так как то спокойней.
    у меня был общий тоже, яза него руками и ногами
    но давили на живот в реанимации(ЛИТЕ) и на ПО....все причем и всем...
    видимо смотрят как матка сокращается...

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Страшно, аж жуть

4. ответ для Rafia , на сообщение « Страшно, аж жуть »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Ну, у меня "старый" рубец - почти 8,5 лет, а рекомендуют до 5 лет вроде. И пока у нас крупный плод вырисовывается... Так что...
    Значит у меня и подавно старый - 11 лет будет в декабре
    Но я прокОнсультируюсь с врачом все же

Просто я так поняла, что тот, кто рожает платно, со своим врачом, регулярно проходит осмотр в РД, а уже на ПКС приходит в обозначенный день Х..
    А бесплатно укладывают на ДО и там уже по обстоятельствам.
    нет, в первом точно кладут только за сутки. Я с врачом разговаривала, и она сама и рекомендовала бесплатно приходить

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    Может, у тебя плановое было и все хорошо, а у меня ЭКС, и зеленые воды, может смотрели, чтобы не гноилось. Зажило все быстро, страшных выделений не помню, но как давили помню до сих пор
    Цитата Сообщение от Rafia Посмотреть сообщение
    Страшно, аж жуть
    не боись!!!

Ветеран Аватар для kat2000

Просто я так поняла, что тот, кто рожает платно, со своим врачом, регулярно проходит осмотр в РД, а уже на ПКС приходит в обозначенный день Х..
    А бесплатно укладывают на ДО и там уже по обстоятельствам.
    Наверно вы правы ... Мы тоже лично платить собираемся ... Может по этому заранее ложится и не надо
    Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....

Ветеран Аватар для kat2000

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, неееее. Он нормальный, классный. Только юмор й него....врачебный
    Да я пошутила ...
    Каждую минуту , наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий .....

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « у меня был общий тоже, яза него руками... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    у меня был общий тоже, яза него руками и ногами
    но давили на живот в реанимации(ЛИТЕ) и на ПО....все причем и всем...
    видимо смотрят как матка сокращается...
    Да, давили все кому не лень, такое ощущение, что сейчас зайдет уборщица и она будет давить

А я думала, чтобы выделения лучше шли и сгустков не оставалось
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Да, давили все кому не лень, такое... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Да, давили все кому не лень, такое ощущение, что сейчас зайдет уборщица и она будет давить

А я думала, чтобы выделения лучше шли и сгустков не оставалось
    .. Видать мне повезло) или может просто болевой порог разный... Но я помню, что у меня матка сокращалась когда- было как на очень больнючих схватках- сильные толчки с болью... Вот это было больно реально- ночью с крикам просыпалась.... Врачи этому делу радовались сильно)

Может, у тебя плановое было и все хорошо, а у меня ЭКС, и зеленые воды, может смотрели, чтобы не гноилось. Зажило все быстро, страшных выделений не помню, но как давили помню до сих пор

не боись!!![/QUOTE]

Да у меня планово было .по тому что вы описываете у меня точно не было. Не знаю я кесарево не боюсь я только за него.У меня очень положительные воспоминания

10. ответ для Марина2707 , на сообщение « Может, у тебя плановое было и все... »

Двочки, привет!
    Вернулась из роддома. Отчитываюсь по поводу контроля рубца от первого КС - сегодня делали узи и смотрели рубец, первый раз тщательно. Так что как я и говрила после 35 недель это обязательно
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 2050 из 3776 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »