|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас как раз футляр целый мы его "на вырост" купили. Свою 3/4 в нем носим.
-
с Луны
Сообщение от kiy
Мы, наверное, соберемся! покупать целую скрипку.
Я, в итоге, так и не поняла, разрешат нам закончить 7ми летку, или придется учиться еще и 8й класс... Но в любом случае, даже этот год нам на 3/4 не отыграть.
Сообщение от liska
И мы, наверное, будем покупать! А футляр у нас 3/4, он вместе со скрипкой к нам пришел.
Тогда, когда точно соберетесь - пишите ЛС, а то вдруг цена не устроит...
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Девченки, у кого музыканты стоячие, оцените пюпитр... Я гитаристка, я стоя не играла за пультом (хотя на флейте и играю, но в качестве хобби и все на слух), а дочке в консерватории сказали, что пюпитр необходим для игры стоя (флейта) и с первого занятия... Заказали вот этот: http://www.kirstein.de/Zubehoer-Note...tenpult%20Holz
-
ходила в Мариинку
Пюпитр прекрасный, главное - не хлипкий, не качается, и можно пометки карандашные в нотах делать - бумага не рвется)))
По рост подходит? А то маленьким детям бывает не видно из-за полочки нижнюю строчку нот.
У вас же флейтистка? Не разрешайте флейту на пюпитре оставлять - они часто забывают, что она там лежит, а потом подбегают и сшибают инструмент
-
Хранитель
-
Сообщение от Lioness
Спасибо, Я как-то за нее больше, чем за себя переживаю. В моем бы школьном детстве мне такой пюпитр - была бы счастлива, но тогда все дефицитом было, мне по какому-то блату доставали раскладушку, а она падала, как к нотам прикоснешься Так я и привыкла без него По росту подходит, ей в идеале 98см надо. А с флейтой я ее уже дрессирую: поиграла - в футляр. Инструмент - штука нежная
Ваш пюпитр, мне кажется, очень хороший. Не дешевый, правда.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ваш пюпитр, мне кажется, очень хороший. Не дешевый, правда.
Ничего не поделать, сейчас все дорогое Но у меня была скидка в этот магазин, он с доставкой в 50 евро обошелся.
-
Элита
расскажите, пожалуйста, как оформляется академ. отпуск в ДМШ? можно ли взять академ во втором классе?
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Ничего не поделать, сейчас все дорогое Но у меня была скидка в этот магазин, он с доставкой в 50 евро обошелся.
ничего себе...
Прекрасный пюпитр! И это совсем не дорого.
А я прошлой осенью купила дорогой, но легкий - можно с собой брать в любые поездки.
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Сообщение от jaffa
расскажите, пожалуйста, как оформляется академ. отпуск в ДМШ? можно ли взять академ во втором классе?
В основном только по состоянию здоровья. Вообще не любят академ. отпуска, т.к. надо держать за ребёнком место.
Что случилось? Если по теме нашей с Вами личной переписки, то можно там же
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")