Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для liska , на сообщение « И мы, наверное, будем покупать! А... »
    Элита Аватар для kiy

А у нас как раз футляр целый мы его "на вырост" купили. Свою 3/4 в нем носим.

2. ответ для liska , на сообщение « И мы, наверное, будем покупать! А... »

Цитата Сообщение от kiy Посмотреть сообщение
    Мы, наверное, соберемся! покупать целую скрипку.
    Я, в итоге, так и не поняла, разрешат нам закончить 7ми летку, или придется учиться еще и 8й класс... Но в любом случае, даже этот год нам на 3/4 не отыграть.
    Цитата Сообщение от liska Посмотреть сообщение
    И мы, наверное, будем покупать! А футляр у нас 3/4, он вместе со скрипкой к нам пришел.

Тогда, когда точно соберетесь - пишите ЛС, а то вдруг цена не устроит...
    отдых - это смена источника усталости

Хранитель Аватар для Lioness

Девченки, у кого музыканты стоячие, оцените пюпитр... Я гитаристка, я стоя не играла за пультом (хотя на флейте и играю, но в качестве хобби и все на слух), а дочке в консерватории сказали, что пюпитр необходим для игры стоя (флейта) и с первого занятия... Заказали вот этот: http://www.kirstein.de/Zubehoer-Note...tenpult%20Holz

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Пюпитр прекрасный, главное - не хлипкий, не качается, и можно пометки карандашные в нотах делать - бумага не рвется)))
    По рост подходит? А то маленьким детям бывает не видно из-за полочки нижнюю строчку нот.
    У вас же флейтистка? Не разрешайте флейту на пюпитре оставлять - они часто забывают, что она там лежит, а потом подбегают и сшибают инструмент

5. ответ для Melody , на сообщение « Пюпитр прекрасный, главное - не... »

Спасибо, Я как-то за нее больше, чем за себя переживаю. В моем бы школьном детстве мне такой пюпитр - была бы счастлива, но тогда все дефицитом было, мне по какому-то блату доставали раскладушку, а она падала, как к нотам прикоснешься Так я и привыкла без него По росту подходит, ей в идеале 98см надо. А с флейтой я ее уже дрессирую: поиграла - в футляр. Инструмент - штука нежная

6. ответ для Lioness , на сообщение « Спасибо, Я как-то за нее больше, чем за... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Спасибо, Я как-то за нее больше, чем за себя переживаю. В моем бы школьном детстве мне такой пюпитр - была бы счастлива, но тогда все дефицитом было, мне по какому-то блату доставали раскладушку, а она падала, как к нотам прикоснешься Так я и привыкла без него По росту подходит, ей в идеале 98см надо. А с флейтой я ее уже дрессирую: поиграла - в футляр. Инструмент - штука нежная
    Ваш пюпитр, мне кажется, очень хороший. Не дешевый, правда.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ваш пюпитр, мне кажется, очень хороший. Не дешевый, правда.
    Ничего не поделать, сейчас все дорогое Но у меня была скидка в этот магазин, он с доставкой в 50 евро обошелся.

расскажите, пожалуйста, как оформляется академ. отпуск в ДМШ? можно ли взять академ во втором классе?

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ничего не поделать, сейчас все дорогое Но у меня была скидка в этот магазин, он с доставкой в 50 евро обошелся.
    ничего себе...
    Прекрасный пюпитр! И это совсем не дорого.
    А я прошлой осенью купила дорогой, но легкий - можно с собой брать в любые поездки.
    отдых - это смена источника усталости

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, как оформляется академ. отпуск в ДМШ? можно ли взять академ во втором классе?
    В основном только по состоянию здоровья. Вообще не любят академ. отпуска, т.к. надо держать за ребёнком место.
    Что случилось? Если по теме нашей с Вами личной переписки, то можно там же
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 2050 из 5758 « Первая 1050155019502000204020462047204820492050205120522053205420602100215025503050 Последняя »