Страница 205 из 1405 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Пески времени Аватар для Египтянка

У нас в 24 только вчера гардероб для началки открыли... на прошлой неделе они все с собой носили - вешалок не было(((

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    У нас в 24 только вчера гардероб для началки открыли... на прошлой неделе они все с собой носили - вешалок не было(((
    А вы в какой класс ходите? мы тоже в 24
    "СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
    (Ф.Г.Раневская)

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для NataBO

И мы! в 1б.

Наш человек

Цитата Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
    жжжесть .

продолжаю интересоваться 6 школой. кто-нибудь может рассказать поподробней? учителя началки порекомендовать?
    и еще - про началку ДЮТЦ?
    Дочка соседей закончила эту началку. Они исключительно довольны обстановкой и отношением к детям, только позитив. Но слабая математика.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

про 586

До сих пор мучаемся выбором школы((..Надо уже с подготовительными курсами определяться, а мы всё не знаем куда пойти.Подскажите фамилию учителя в гимназии № 586, который будет набирать первоклаше в 2011 году. Есть ли какие-то кружки бесплатные и платные? Довольны ли выбором школы, те, чьи дети учатся сейчас в нальной школе?)).

6. ответ для klis , на сообщение « про 586 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    До сих пор мучаемся выбором школы((..Надо уже с подготовительными курсами определяться, а мы всё не знаем куда пойти.Подскажите фамилию учителя в гимназии № 586, который будет набирать первоклаше в 2011 году. Есть ли какие-то кружки бесплатные и платные? Довольны ли выбором школы, те, чьи дети учатся сейчас в нальной школе?)).
    Мы то же идём в школу в 2011
    в 2011 будет два учителя Андреева и Циома .
    Про кружки не знаю......
    У всех кто там учиться спрашиваю......всем очень нравиться ,но на ЛВ полно негативных отзывов в основном от тех кто там не учиться....просто вот они так думают и все......
    Были на собрании в 586 весной......ощущения остались смутные....но это и не собрание было....а так что то типо того......
    Вот хочу ещё раз осенью сходить посмотреть всё более подробно!

7. ответ для taboka , на сообщение « Мы то же идём в школу в 2011 в 2011... »
    Активный участник

586 гимназия

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Мы то же идём в школу в 2011
    в 2011 будет два учителя Андреева и Циома .
    Про кружки не знаю......
    У всех кто там учиться спрашиваю......всем очень нравиться ,но на ЛВ полно негативных отзывов в основном от тех кто там не учиться....просто вот они так думают и все......
    Были на собрании в 586 весной......ощущения остались смутные....но это и не собрание было....а так что то типо того......
    Вот хочу ещё раз осенью сходить посмотреть всё более подробно!
    А когда будет собрание? Тоже захотелось взглянуть еще раз, может что-то изменилось

8. ответ для ekatja , на сообщение « 586 гимназия »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ekatja Посмотреть сообщение
    А когда будет собрание? Тоже захотелось взглянуть еще раз, может что-то изменилось
    Привет!
    Когда будет ещё точно не известно попросили позвонить в конце этой недели и они всё скажут!
    Самое смешное ,помните ту бабушку продвинутую с собрания (такого странного вида) мы с ней ещё после собрания на улице долго стояли и всё обсуждали кому что не понравилось Так вот я тут мимо проходила и увидела их ,первоклассниками
    Подошла ,поговорили........сказала ,да пошли всё таки сюда ,и всё им очень нравиться, её мнение так на данный момент это лучшее в округе
    так-то.....я после разговора с ней опять призадумалась

9. ответ для taboka , на сообщение « Привет! Когда будет ещё точно не... »
    Активный участник

586 гимназия

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Когда будет ещё точно не известно попросили позвонить в конце этой недели и они всё скажут!
    Самое смешное ,помните ту бабушку продвинутую с собрания (такого странного вида) мы с ней ещё после собрания на улице долго стояли и всё обсуждали кому что не понравилось Так вот я тут мимо проходила и увидела их ,первоклассниками
    Подошла ,поговорили........сказала ,да пошли всё таки сюда ,и всё им очень нравиться, её мнение так на данный момент это лучшее в округе
    так-то.....я после разговора с ней опять призадумалась
    Вот и я прочитала Ваш пост и опять призадумалась, уж больно было бы территориально удобно. Вот и думаю сходить еще разок, туалеты понюхать
    Вдруг что-то за лето изменилось, да и учителей послушать

10. ответ для ekatja , на сообщение « 586 гимназия »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от ekatja Посмотреть сообщение
    Вот и я прочитала Ваш пост и опять призадумалась, уж больно было бы территориально удобно. Вот и думаю сходить еще разок, туалеты понюхать
    Вдруг что-то за лето изменилось, да и учителей послушать
    напишите, пожалуйста, свои впечатления
    живем рядом и не расматривала это школу вообще т.к. ни чего хорошого о ней не слышала, после ваших сообщений призадумалась

Страница 205 из 1405 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »