|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Пески времени
У нас в 24 только вчера гардероб для началки открыли... на прошлой неделе они все с собой носили - вешалок не было(((
-
Элита
Сообщение от Египтянка
У нас в 24 только вчера гардероб для началки открыли... на прошлой неделе они все с собой носили - вешалок не было(((
А вы в какой класс ходите? мы тоже в 24
"СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ."
(Ф.Г.Раневская)
-
Старожил
-
Сообщение от Инна и Соник
жжжесть .
продолжаю интересоваться 6 школой. кто-нибудь может рассказать поподробней? учителя началки порекомендовать?
и еще - про началку ДЮТЦ?
Дочка соседей закончила эту началку. Они исключительно довольны обстановкой и отношением к детям, только позитив. Но слабая математика.
-
Мега-элита
про 586
До сих пор мучаемся выбором школы((..Надо уже с подготовительными курсами определяться, а мы всё не знаем куда пойти.Подскажите фамилию учителя в гимназии № 586, который будет набирать первоклаше в 2011 году. Есть ли какие-то кружки бесплатные и платные? Довольны ли выбором школы, те, чьи дети учатся сейчас в нальной школе?)).
-
Сообщение от klis
До сих пор мучаемся выбором школы((..Надо уже с подготовительными курсами определяться, а мы всё не знаем куда пойти.Подскажите фамилию учителя в гимназии № 586, который будет набирать первоклаше в 2011 году. Есть ли какие-то кружки бесплатные и платные? Довольны ли выбором школы, те, чьи дети учатся сейчас в нальной школе?)).
Мы то же идём в школу в 2011
в 2011 будет два учителя Андреева и Циома .
Про кружки не знаю......
У всех кто там учиться спрашиваю......всем очень нравиться ,но на ЛВ полно негативных отзывов в основном от тех кто там не учиться....просто вот они так думают и все......
Были на собрании в 586 весной......ощущения остались смутные....но это и не собрание было....а так что то типо того......
Вот хочу ещё раз осенью сходить посмотреть всё более подробно!
-
586 гимназия
Сообщение от taboka
Мы то же идём в школу в 2011
в 2011 будет два учителя Андреева и Циома .
Про кружки не знаю......
У всех кто там учиться спрашиваю......всем очень нравиться ,но на ЛВ полно негативных отзывов в основном от тех кто там не учиться....просто вот они так думают и все......
Были на собрании в 586 весной......ощущения остались смутные....но это и не собрание было....а так что то типо того......
Вот хочу ещё раз осенью сходить посмотреть всё более подробно!
А когда будет собрание? Тоже захотелось взглянуть еще раз, может что-то изменилось
-
-
586 гимназия
Сообщение от taboka
Привет!
Когда будет ещё точно не известно попросили позвонить в конце этой недели и они всё скажут!
Самое смешное ,помните ту бабушку продвинутую с собрания (такого странного вида) мы с ней ещё после собрания на улице долго стояли и всё обсуждали кому что не понравилось Так вот я тут мимо проходила и увидела их ,первоклассниками
Подошла ,поговорили........сказала ,да пошли всё таки сюда ,и всё им очень нравиться, её мнение так на данный момент это лучшее в округе
так-то.....я после разговора с ней опять призадумалась
Вот и я прочитала Ваш пост и опять призадумалась, уж больно было бы территориально удобно. Вот и думаю сходить еще разок, туалеты понюхать
Вдруг что-то за лето изменилось, да и учителей послушать
-
Наш человек
Сообщение от ekatja
Вот и я прочитала Ваш пост и опять призадумалась, уж больно было бы территориально удобно. Вот и думаю сходить еще разок, туалеты понюхать
Вдруг что-то за лето изменилось, да и учителей послушать
напишите, пожалуйста, свои впечатления
живем рядом и не расматривала это школу вообще т.к. ни чего хорошого о ней не слышала, после ваших сообщений призадумалась