| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ! Zolotko !
Всё. Молчу...
А надо наоборот
-
Легенда
А комендантский час со скольки до скольки будет?
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Вот так и разводится паника. Я тоже кое-что знаю, но никому не скажу, но страшно будет точно😕
А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
Расскажите. Мы тут не паникёры. А реалисты. Можно в личку
Мне страшно от того что я не знаю правды. Лучше её чем враньё.
София и Александра

-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Девочки. Решение было принято ещё в первой декаде марта- после Италии. Закрывают, минимизируя истерику народа.
Точно. Я помню , как ко всем на работе подошли и спросили где живут.(я прописана и живу в области) Мы тогда подумали что это с голосованием связано.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
А что ? Введут таки?
София и Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от shamAnka
Вот так и разводится паника. Я тоже кое-что знаю, но никому не скажу, но страшно будет точно😕
А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
Придётся выбирать , если дойдёт до этого. А если карантин, то какие нафиг родственники, все дома на самоизоляции.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АнсА
мне ничего не приходит
В 4 утра на один и номеров пришло от Госуслуг - мол берегите себя, пользуйтесь онлайн всем.
КотЭ проснулся, вот я поминала добрым словом эти самые госуслуги прячась под одеяло от неспящего кошака 
Больше ни на какие номера никому не пришло.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
У мну не работает(
Нипарядок!)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Я что-то пропустила? Будет?
-
Наш человек
 Сообщение от shamAnka
..
Извините, а Вы таким заявлением не сеете ли панику случайно?
Лучше уж тогда промолчать...если не хотите говорить
Зачем людей пугать? У всех разное воображение, люди сейчас могут додумать и представить различные варианты развития событий.. у каждого свои страхи...