Страница 205 из 755 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Всё. Молчу... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Всё. Молчу...
    А надо наоборот

2. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

А комендантский час со скольки до скольки будет?

3. ответ для shamAnka , на сообщение « Вот так и разводится паника. Вы либо... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Вот так и разводится паника. Я тоже кое-что знаю, но никому не скажу, но страшно будет точно😕
    А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
    Расскажите. Мы тут не паникёры. А реалисты. Можно в личку
    Мне страшно от того что я не знаю правды. Лучше её чем враньё.
    София и Александра

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Девочки. Решение было принято ещё в первой декаде марта- после Италии. Закрывают, минимизируя истерику народа.
    Точно. Я помню , как ко всем на работе подошли и спросили где живут.(я прописана и живу в области) Мы тогда подумали что это с голосованием связано.

5. ответ для Кватя , на сообщение « А комендантский час со скольки до... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А что ? Введут таки?
    София и Александра

6. ответ для shamAnka , на сообщение « Вот так и разводится паника. Вы либо... »
    Мега-элита Аватар для bira

Вот так и разводится паника. Я тоже кое-что знаю, но никому не скажу, но страшно будет точно😕
    А вообще это бред закрыть ло от спб, они слишком тесно связаны. У людей родственники, дачи, работа, не все шашлыки жарят. Я на дачу езжу круглый год, каждые выходные и сейчас не исключение. Я ненавижу город и уезжаю оттуда при любой возможности. Вот почти неделю сидела на даче (остатки супер отпуска, который должен был быть в Европе), здесь общаюсь с соседями, гуляю, шикарная самоизоляция. Но в пятницу ездила в город надо было в магаз и покраситься. Сегодня надо к ортодонту. Ну и собсно дача - это не дом в котором постоянно живешь, есть вещи, которые жизненно необходимы и они остались в Питере, ну забыла, здесь не купить. И я хочу обратно тогда когда мне будет надо. Чем я, передвигаясь, на собственном авто распространяю вирус? Кроме того у меня на даче живет отец, он с Питерской пропиской. Ему с голоду сдохнуть или пешком километров 6 до ближайшего магаза ходить? И таких ситуаций много, но да все надо закрыть...
    Придётся выбирать , если дойдёт до этого. А если карантин, то какие нафиг родственники, все дома на самоизоляции.

7. ответ для АнсА , на сообщение « мне ничего не приходит »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    мне ничего не приходит
    В 4 утра на один и номеров пришло от Госуслуг - мол берегите себя, пользуйтесь онлайн всем.
    КотЭ проснулся, вот я поминала добрым словом эти самые госуслуги прячась под одеяло от неспящего кошака
    Больше ни на какие номера никому не пришло.

8. ответ для Кватя , на сообщение « У мну не работает( »

У мну не работает(
    Нипарядок!)

9. ответ для Кватя , на сообщение « А комендантский час со скольки до... »

Я что-то пропустила? Будет?

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Вот так и разводится паника. Вы либо... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

..
    Извините, а Вы таким заявлением не сеете ли панику случайно?
    Лучше уж тогда промолчать...если не хотите говорить
    Зачем людей пугать? У всех разное воображение, люди сейчас могут додумать и представить различные варианты развития событий.. у каждого свои страхи...

Страница 205 из 755 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »