|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Помогает? Тоже мысль была. Не знаю на сколько это эффективно
в ноябре когда сдавала (тогда же видео с сняла)- ребята посмотрели, сразу сняли
интерес, в принципе, к нему проявляют- удивляются)))
мне МЧ еще туда телефон как-то наложил- вотермаркой- на случай, если какой агент под потенциального арендатора замаскируется- в последнюю пересдачу было пару таких умников- чтоб фотки не копировали- мож так сложнее будет
щас пересдавала- тому, кто снял, не успела отправить))
но дальше- планирую отсылать- с целью, что если на видео не понра, не перезвонят и просмотр не будут назначать
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
Снижаться, смотрела в новом доме на Лиговке от 36 выставлены однушки 56 метров. Летом по 50 были.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
за 36 могут быть одни фейки и заманухи
если не лень- можно прозвонить те, которые (возможно, якобы) от собственников выставлены
ну и трезво оценить свою квартиру- какие у нее неоспоримые плюсы в сравнении с теми. что дешевле- тогда, может, и снижаться не стоит- если есть свои ништяки
-
В окружении животных
У родичей квартира в этом доме, знают хозяев, аренда реально просела. Еще и другие новые настроили.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
Сообщение от annutik
щас пересдавала- тому, кто снял, не успела отправить))
но дальше- планирую отсылать- с целью, что если на видео не понра, не перезвонят и просмотр не будут назначать
А в чём смысл отправлять видео? Намного проще залить видео на Ютуб и разместить его по ссылке в объявлении на том же А****?
Всё больше тех, кто на этапе звонка или при личной встрече говорит, что смотрел видео и как раз оно побудило позвонить по квартире.
-
Элита
Опыт с начала года:
В январе на праздниках очень активно смотрели и снимали. Говорили, что мало кто может оперативно показать объект и выйти на договор. Реально помогло некоторые объекты очень быстро сдать. В основном, это были однокомнатные квартиры и комнаты.
Примерно через неделю после окончания праздников стало спокойнее.
С начала февраля много, чего сдалось. Больше всего удивили двушки-эконом, потом спрос проснулся по однокомнатным квартирам.
В одной однокомнатной квартире обычно всегда находились жильцы без детей, много лет там жили только пары. В этот перед съездом предыдущих жильцов мы услышали, что в соседней квартире родилась двойня недавно, очень шумно стало. Сначала увидели в общем тамбуре двойную коляску, а потом уже и на показах услышал детский плач через панельные стены комнаты. Потенциальные бездетные наниматели убегали.
В этот раз заселили с маленьким ребёнком в надежде на то, что понимая друг друга, семьи проще уживутся. Время покажет. Если что - обои готовы принять рисунки в связи со своим состоянием.
-
Хранитель
Сообщение от Yac
А в чём смысл отправлять видео? Намного проще залить видео на Ютуб и разместить его по ссылке в объявлении на том же А****?
Всё больше тех, кто на этапе звонка или при личной встрече говорит, что смотрел видео и как раз оно побудило позвонить по квартире.
У меня звонков и так много
Смысл в том, чтобы люди лучше представляли масштаб квартиры и наполнения- а то было- я думал, у вас духовка/ шкаф 4м и тд
А так если на видео что не понравятся- не будут проситься на бесполезный просмотр, тратя своё и мое время- мне туда переться для показа- на др конец города
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Это посуточник у вас был
да нет, ему дорого обошлись эти 2 дня. Я при подписании договора обращала внимание на пункт о досрочном расторжении и штрафах, с ним связанных, из залога. Конечно, всю сумму удерживать не стала, но все равно прилично вышло. Опыт и ему, и мне. Я в свою очередь потеряла 3 потенциальных арендаторов. А на этой неделе какой-то тухляк по звонкам и просмотрам. Какие-то дети пришли на смотрины, звонков мало откровенно.
-
Сейчас ищут те кто с сентябрьских договоров заряженных хочет соскочить
-
Хранитель
Спасибо всем. Видос сниму. Ща мелочевка доделаем ...
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Сейчас ищут те кто с сентябрьских договоров заряженных хочет соскочить
еще те кто посуточники, но хотят на недолгий срок по цене долгосрока
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.