Страница 205 из 611 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Помогает? Тоже мысль была. Не знаю на сколько это эффективно
    в ноябре когда сдавала (тогда же видео с сняла)- ребята посмотрели, сразу сняли
    интерес, в принципе, к нему проявляют- удивляются)))
    мне МЧ еще туда телефон как-то наложил- вотермаркой- на случай, если какой агент под потенциального арендатора замаскируется- в последнюю пересдачу было пару таких умников- чтоб фотки не копировали- мож так сложнее будет
    щас пересдавала- тому, кто снял, не успела отправить))
    но дальше- планирую отсылать- с целью, что если на видео не понра, не перезвонят и просмотр не будут назначать
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Снижаться, смотрела в новом доме на... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Снижаться, смотрела в новом доме на Лиговке от 36 выставлены однушки 56 метров. Летом по 50 были.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    за 36 могут быть одни фейки и заманухи
    если не лень- можно прозвонить те, которые (возможно, якобы) от собственников выставлены
    ну и трезво оценить свою квартиру- какие у нее неоспоримые плюсы в сравнении с теми. что дешевле- тогда, может, и снижаться не стоит- если есть свои ништяки

3. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

У родичей квартира в этом доме, знают хозяев, аренда реально просела. Еще и другие новые настроили.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

Элита Аватар для Yac

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    щас пересдавала- тому, кто снял, не успела отправить))
    но дальше- планирую отсылать- с целью, что если на видео не понра, не перезвонят и просмотр не будут назначать
    А в чём смысл отправлять видео? Намного проще залить видео на Ютуб и разместить его по ссылке в объявлении на том же А****?
    Всё больше тех, кто на этапе звонка или при личной встрече говорит, что смотрел видео и как раз оно побудило позвонить по квартире.

5. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Элита Аватар для Yac

Опыт с начала года:
    В январе на праздниках очень активно смотрели и снимали. Говорили, что мало кто может оперативно показать объект и выйти на договор. Реально помогло некоторые объекты очень быстро сдать. В основном, это были однокомнатные квартиры и комнаты.
    Примерно через неделю после окончания праздников стало спокойнее.
    С начала февраля много, чего сдалось. Больше всего удивили двушки-эконом, потом спрос проснулся по однокомнатным квартирам.

В одной однокомнатной квартире обычно всегда находились жильцы без детей, много лет там жили только пары. В этот перед съездом предыдущих жильцов мы услышали, что в соседней квартире родилась двойня недавно, очень шумно стало. Сначала увидели в общем тамбуре двойную коляску, а потом уже и на показах услышал детский плач через панельные стены комнаты. Потенциальные бездетные наниматели убегали.
    В этот раз заселили с маленьким ребёнком в надежде на то, что понимая друг друга, семьи проще уживутся. Время покажет. Если что - обои готовы принять рисунки в связи со своим состоянием.

6. ответ для Yac , на сообщение « А в чём смысл отправлять видео? Намного... »

Цитата Сообщение от Yac Посмотреть сообщение
    А в чём смысл отправлять видео? Намного проще залить видео на Ютуб и разместить его по ссылке в объявлении на том же А****?
    Всё больше тех, кто на этапе звонка или при личной встрече говорит, что смотрел видео и как раз оно побудило позвонить по квартире.
    У меня звонков и так много
    Смысл в том, чтобы люди лучше представляли масштаб квартиры и наполнения- а то было- я думал, у вас духовка/ шкаф 4м и тд
    А так если на видео что не понравятся- не будут проситься на бесполезный просмотр, тратя своё и мое время- мне туда переться для показа- на др конец города

7. ответ для *Марина , на сообщение « Это посуточник у вас был »
    Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от *Марина Посмотреть сообщение
    Это посуточник у вас был
    да нет, ему дорого обошлись эти 2 дня. Я при подписании договора обращала внимание на пункт о досрочном расторжении и штрафах, с ним связанных, из залога. Конечно, всю сумму удерживать не стала, но все равно прилично вышло. Опыт и ему, и мне. Я в свою очередь потеряла 3 потенциальных арендаторов. А на этой неделе какой-то тухляк по звонкам и просмотрам. Какие-то дети пришли на смотрины, звонков мало откровенно.

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Активный участник

Сейчас ищут те кто с сентябрьских договоров заряженных хочет соскочить

9. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Спасибо всем. Видос сниму. Ща мелочевка доделаем ...

10. ответ для Alma2018 , на сообщение « Сейчас ищут те кто с сентябрьских... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Alma2018 Посмотреть сообщение
    Сейчас ищут те кто с сентябрьских договоров заряженных хочет соскочить
    еще те кто посуточники, но хотят на недолгий срок по цене долгосрока
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 205 из 611 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »