|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Они же у нас теперь собираются, нет разве?
Я на новую и не претендую даже)Люблю вторичку))
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Я на новую и не претендую даже)Люблю вторичку))
С пробегом 200 тысяч?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Tulpan2017
Это лучше всего. Замена лаг. - выставляйте по уровню - сверху щиты стружка - ламинат. Так высоту полезную не потеряете и пол под уровню будет. Обычно старые дома страдают кривыми полами, замучееиесь под шкафы картонки пихать, да и не эстетично.
Все верно. Мне такие работы в 14 году на 60 кв.м. вместе с ламинатом вышли в 180. т.р. Ламинат при этом сам укладывал. Правда я от ОСБ отказался, использовал фанеру. По ОСБ начитался про вредные смолы)))
-
Старожил
Смотрю аналогичные квартиры своей в нашем доме, одни скинули сегодня до того минимума, который я поставила себе при продаже(( я в расстройстве.
Да, у них кухня так себе, в остальном квартира-то хорошая..
-
Сообщение от Shatr_off
Все верно. Мне такие работы в 14 году на 60 кв.м. вместе с ламинатом вышли в 180. т.р. Ламинат при этом сам укладывал. Правда я от ОСБ отказался, использовал фанеру. По ОСБ начитался про вредные смолы)))
Фенолформальдегидные смолы используют не только в производстве ОСБ и ДСП, но и при склеивании фанеры.
-
Элита
Сообщение от Shatr_off
Нет, таких денег у меня нет, я просто положу ламинат на подложку и хватит я надеюсь. Ламинат сама класть не буду, хотя электролобзик есть😅
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Фенолформальдегидные смолы используют не только в производстве ОСБ и ДСП, но и при склеивании фанеры.
Да про фанеру я давно читала, что не экопродукт))
-
Участник
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Нет, таких денег у меня нет, я просто положу ламинат на подложку и хватит я надеюсь. Ламинат сама класть не буду, хотя электролобзик есть😅
Ну в общем думайте. Я вам свой опыт рассказал. Надеюсь у вас всё получится.)
Сообщение от ТИВОМ
Да, конечно. Только есть фанера разных сортов, безопасная для применения во внутренней отделке.
-
Наш человек
Сообщение от Shatr_off
эти смолы в мебели прессовке корпусной и из икеа тоже есть
но вредно канечно
по ценам - это конечно по материалам встает в сумму. По работе там на самом деле не сложно - я бы руководила парой работяг и справились. У меня свекр плотник - насмотрелась )
Но я бы заморочилась - это того стоит.