Сообщение от grey_mouse Вкусно только на ночь? Днём не? и фсю ночь колой писать ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга. Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
Сообщение от grey_mouse Вкусно только на ночь? Днём не? Я только на ночь могу расслабиться и выпить колы, а то днем дети, делиться придется
В Евросоюзе готовятся запретить пластиковую посуду https://newizv.ru/news/world/27-05-2...ut-zaprescheny
Мы не в Евросоюзе, нам переживать не стоит)
Сообщение от Blanca Plateado Так бумажный рвется быстро и воду не держит, какой с него прок? А зачем вам нужно "держать воду" в пакете? Я уже лет дцать пользуюсь только бумажными, потому что мне они удобнее Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
Сообщение от cardiowave А зачем вам нужно "держать воду" в пакете? Я уже лет дцать пользуюсь только бумажными, потому что мне они удобнее 20 или 30?
Сообщение от Luella и фсю ночь колой писать )) Кто как.
пей сакэ и не ропщи
Сообщение от cardiowave А зачем вам нужно "держать воду" в пакете? Я уже лет дцать пользуюсь только бумажными, потому что мне они удобнее Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Держать воду-это , к примеру, замороженные овощи
Сообщение от grey_mouse Зачем? Ну...за ужином если. Если хочется. Зачем обычно пьют колу...Ужин у меня поздно.
Сообщение от grey_mouse Вкусно только на ночь? Днём не? Я обычно пью колу независимо от времени суток. Тоисть пепси.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки