|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не могу найти поиском, кто то обещал мне узнать про психолога, который вселяет уверенность в детей 🙏🙏🙏
Я устала второй году увещевать сына на тему все будет хорошо.
И слышать его - я все равно не смогу, не сдам, не наберу, не поступлю. Поступлю, но не смогу учиться...
-
Мега-элита
В Бехтерева есть подростковые отделение, но с Пушкина, наверно, не наездишься.
там групповая терапия в основном.
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Милые дамы, а какие успокоительные средства вы рекомендуете?
Что делать ребёнку, понятно- ботать и пытаться. А мне что делать, чтобы не начать к августу заикаться и видеть зайчиков на потолке?
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Что делать ребёнку, понятно- ботать и пытаться. А мне что делать, чтобы не начать к августу заикаться и видеть зайчиков на потолке?
Моя пьет глицин. По мне-это плацебо, но дочь верит, что он ей помогает. Стоит недорого, точно не навредит, так что я не препятствую. Детям хорошо попить магний, витамин В и омегу-3.
Мамам-коньяк))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Сообщение от tagil
Перестать накручивать себя. Поступление/непоступление это не конец света.
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
Моя пьет глицин. По мне-это плацебо, но дочь верит, что он ей помогает. Стоит недорого, точно не навредит, так что я не препятствую. Детям хорошо попить магний, витамин В и омегу-3.
Мамам-коньяк))
Глицин может давать не очень хороший эффект - мой пробовал пить и отказался, работоспособность с ним снижается. Да, успокаивает, но и приступает. Короче, как вареный. Это я про Глицин форте, если что. Так что нужно быть осторожным, не всем подходит.
-
Сообщение от tagil
Ну вот я для себя сейчас пью усыпительные витаминчики Флавия Ночь. Почти полпачки пропила, пока все очень нравится - засыпаю легко и легко просыпаюсь, не нервничаю, бои по поводу выпускного близко к сердцу не принимаю. Но они только для нас, не для детей - это специалитет для дам из числа "зрелой молодежи".
Про ребенков не знаю, у меня ж другой вариант - ленивый мальчик, спокойный как танк.
-
Сообщение от koshka2-80
Мамам-коньяк))
Сколько чайных ложек добавлять в чай доктор может рекомендовать?
-
Небожитель
Сообщение от Algol
Сколько чайных ложек добавлять в чай доктор может рекомендовать?
2 ч ложки чая на стакан коньяка)
-
Сообщение от Verronika
2 ч лодки чая на стакан коньяка)
Ну этот то рецепт известный. Я его начну использовать в конце весны, если сейчас начну, то, боюсь, до весны не дотяну....