Страница 205 из 323 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    А мою дочку стала гнобить учитель. Причину не понимаю. В прошлом году хорошо относилась, но что-то изменилось. Учится на отлично, всегда все сделано, победитель много чего, в том числе по предмету совершенно неконфликтная. Придирается на каждом уроке, отпускает обидные фразы. В четверти выводит 4 при хорошем среднем балле. Другим ставит 5 с меньшим. В прошлой четверти при среднем 4.88, включая 5 за все контрольные, сказала - так и быть, за четверть пять с огромным минусом.
    Посоветуйте, что делать. К ней идти не хочу, потому что наговорить может, что угодно , не в пользу дочки. Может быть, есть конфликтные комиссии или еще какой выход, чтобы объективно оценили знания, а не вот так.
    согласна, что нужно идти
    чтобы учитель понимала, что она не только перед детьми тут "выступает", но это все транслируется дальше и детей есть кому защитить
    ну я даже не знаю, что она может такого рассказать, если все, что вы пишете, правда...

2. ответ для Эта , на сообщение « А какие доступные способы? К учителю,... »
    с орбиты Аватар для Enni

А какие доступные способы? К учителю, да, наверное вы правы, придется сходить, но я представляю, что она скажет.
    Предоставьте ей додумать это самостоятельно. Уверяю вас, у тех у кого рыльце в пушку, фантазия на предмет возмездия работает так, что самый верный способ запугать до истерики, просто не мешать фантазировать виноватому.

3. ответ для Enni , на сообщение « Кто-то закрывает, потому что ту бучу... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Кто-то закрывает, потому что ту бучу сверху замяли. Это родитель существо ненаказуемое, а сотрудник школы очень даже наказуемое. Если бы моего ребенка это касалось, я бы миллион жалоб накатала, а так мне все равно, моя то везде ходила где хотела. Но мнение о данном ОУ у меня вполне определенное. Не лучшее, как я и писала выше.
    Так вот бы ненаказуемые родители этих учеников и набросили бы жару. Но видимо их это тоже не слишком волнует.
    Алена77, нашу с Вами гимназию не любят. Как жить будем?
    ..и немедленно выпил

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Так вот бы ненаказуемые родители этих учеников и набросили бы жару. Но видимо их это тоже не слишком волнует.
    [emoji23][emoji23] надеяться, что когда следующих детей туда отдавать будем в классе будет меньше 30 благодаря этому [emoji23].
    Мне-то все это вообще забавно. Я с 77 года живу здесь. И у друзей, знакомых, соседей все тут по кругу ходят. Как-то все всех устраивает, а кому не надо альтернатив полно [emoji23]

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от lotarSPb Посмотреть сообщение
    Нашу гимназию тоже не все любят. Что делать, жизнь такая.

6. ответ для Enni , на сообщение « Нашу гимназию тоже не все любят. Что... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Нашу гимназию тоже не все любят. Что делать, жизнь такая.
    Главное чтоб детям нравилось, правда [emoji3526]

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Именно от школы, где еще и ограничения на количество участников?

Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
    Именно от школы, про ограничения вот только узнала, но скорей всего это район так выделывается.

8. ответ для АнсА , на сообщение « А что она скажет? »
    Хранитель Аватар для Allo!

Совершенно не пугает, просто думаю, что совершенно бесполезно. Тем более, все , то она скажетя я не могу опровергнуть - я не присутству на уроках.

Что нибудь типа "стала хуже работать-", невнимательна, не старается, отвлекается, плохо отвечает устно - в общем все то, что никак нельзя проверить. Оценки это никак не подтверждают, но именно четвертную она может ставить какую угодно.
    ну хоть понимание будет, в чем проблема и можно будет обсудить эти замечания/ претензии и с педагогом (с чего вдруг, если всегда все было ок и вообще девочка отличница, все делает?), и потом с ребенком дома. а так - гадание, что же так "укусило" педгога, что стал гнобить вдруг ни с того ни с сего.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

9. ответ для beloglzik , на сообщение « Именно от школы, про ограничения вот... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Именно от школы, про ограничения вот только узнала, но скорей всего это район так выделывается.
    Так и не поняла какие именно

Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

10. ответ для АнсА , на сообщение « А что она скажет? »
    Старожил Аватар для Missis X

Что нибудь типа "стала хуже работать-", невнимательна, не старается, отвлекается, плохо отвечает устно - в общем все то, что никак нельзя проверить. Оценки это никак не подтверждают, но именно четвертную она может ставить какую угодно.
    Почему четвертную она может ставить, исходя из своих субъективных ощущений? Может Вам поговорить с классным руководителем или завучем? Тем более оценки в четверти это подтверждают.

Страница 205 из 323 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »