| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, я вчера тоже ходила на допплерометрию)) Ибо анализ так в норму и не хочет приходить... Решила посмотреть, что человек в животике не страдает от этого)
Ну теперь я на 100% уверена, что у нас будет сын)) Вчера показал свой [emoji892] в монитор)))
-
Наш человек
А у меня все такие же заморочки с едой. Горячая пища все так же не проходит, сегодня снова почти полную тарелку отправила в помойку за обедом..
Мясо, рыба - никак совсем. Компенсирую яйцами, но понятно, что их тоже десяток в день не съешь.
Голод затыкаю на работе фруктами, но диетолог сказала их таки ограничить двумя в день.
Овощи простые типа огурцов, помидоров - это заходит хорошо, но и сытости с них ведь никакой...
И вообще хочется в основном почему-то русской еды, салат оливье, блины, пюре, котлеты, борщ, пирожки.. мама приедет через пару недель, попробую ее озадачить
-
 Сообщение от Alleksandra
А у меня все такие же заморочки с едой. Горячая пища все так же не проходит, сегодня снова почти полную тарелку отправила в помойку за обедом..
Мясо, рыба - никак совсем. Компенсирую яйцами, но понятно, что их тоже десяток в день не съешь.
Голод затыкаю на работе фруктами, но диетолог сказала их таки ограничить двумя в день.
Овощи простые типа огурцов, помидоров - это заходит хорошо, но и сытости с них ведь никакой...
И вообще хочется в основном почему-то русской еды, салат оливье, блины, пюре, котлеты, борщ, пирожки.. мама приедет через пару недель, попробую ее озадачить 
А как вес себя ведёт на фоне такой твоей диеты?
-
Наш человек
 Сообщение от Twice-surprise
А как вес себя ведёт на фоне такой твоей диеты?
2 кг добавила где-то за 3.5 месяца
У меня лишний вес в принципе, так что чем меньше на пару, тем лучше
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
а мне вот Коркина ничего не предложила)) а тебе что конкретно предлагала?
Привет, сегодня была на приеме и Коркина дала сама мне витамины ЭЛЕВИТ, я за них расписалась. Но я не спрашивала, она сама сказала вот витамины распишитесь.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки всем привет!!! Я пила витамины Фемибион, а сегодня врач дала Элевит, кто-нибудь пьет их? Как думаете если поменять витаминки это не страшно?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Вечером дома ждало письмо из соц.страхования, в ответ на присланную им декларацию о беременности.
Мой оплачиваемый декретный отпуск будет с 5 февраля по 27 мая. Просто аттракцион невиданной щедрости 
Ещё пять месяцев потянем без зарплаты на скромном пособии, и 1 октября надо будет выходить на работу.
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Похоже, но мои более плотные, что-то 100 ден, кажется.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Вечером дома ждало письмо из соц.страхования, в ответ на присланную им декларацию о беременности.
Мой оплачиваемый декретный отпуск будет с 5 февраля по 27 мая. Просто аттракцион невиданной щедрости 
Ещё пять месяцев потянем без зарплаты на скромном пособии, и 1 октября надо будет выходить на работу.
Саш, ну это очень похоже ведь на российскую историю- у нас 4.5 месяца оплачиваемых, дальше скромное пособие. Тут тоже вопрос, кто сколько на него протянет...
-
Наш человек
 Сообщение от La mamma perfetta
Саш, ну это очень похоже ведь на российскую историю- у нас 4.5 месяца оплачиваемых, дальше скромное пособие. Тут тоже вопрос, кто сколько на него протянет...
По местным рамкам пособие реально очень скромное.
Не знаю, с чем сравнить... И от уровня твоей зарплаты оно вообще не зависит, одно на всех.
Мы однозначно дольше, чем до 1 октября не протянем на нем, с нашей ипотекой и прочими обязательными тратами. И то я предполагаю улететь на июль и август в Питер: хоть какая-то экономия (обычная жизнь в Питере таки остаётся дешевле, чем здесь).