Страница 205 из 934 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, я вчера тоже ходила на допплерометрию)) Ибо анализ так в норму и не хочет приходить... Решила посмотреть, что человек в животике не страдает от этого)
    Ну теперь я на 100% уверена, что у нас будет сын)) Вчера показал свой [emoji892] в монитор)))

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

А у меня все такие же заморочки с едой. Горячая пища все так же не проходит, сегодня снова почти полную тарелку отправила в помойку за обедом..
    Мясо, рыба - никак совсем. Компенсирую яйцами, но понятно, что их тоже десяток в день не съешь.
    Голод затыкаю на работе фруктами, но диетолог сказала их таки ограничить двумя в день.
    Овощи простые типа огурцов, помидоров - это заходит хорошо, но и сытости с них ведь никакой...
    И вообще хочется в основном почему-то русской еды, салат оливье, блины, пюре, котлеты, борщ, пирожки.. мама приедет через пару недель, попробую ее озадачить

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    А у меня все такие же заморочки с едой. Горячая пища все так же не проходит, сегодня снова почти полную тарелку отправила в помойку за обедом..
    Мясо, рыба - никак совсем. Компенсирую яйцами, но понятно, что их тоже десяток в день не съешь.
    Голод затыкаю на работе фруктами, но диетолог сказала их таки ограничить двумя в день.
    Овощи простые типа огурцов, помидоров - это заходит хорошо, но и сытости с них ведь никакой...
    И вообще хочется в основном почему-то русской еды, салат оливье, блины, пюре, котлеты, борщ, пирожки.. мама приедет через пару недель, попробую ее озадачить
    А как вес себя ведёт на фоне такой твоей диеты?

4. ответ для Twice-surprise , на сообщение « А как вес себя ведёт на фоне такой... »

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    А как вес себя ведёт на фоне такой твоей диеты?
    2 кг добавила где-то за 3.5 месяца
    У меня лишний вес в принципе, так что чем меньше на пару, тем лучше

5. ответ для Zenobia , на сообщение « а мне вот Коркина ничего не... »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а мне вот Коркина ничего не предложила)) а тебе что конкретно предлагала?
    Привет, сегодня была на приеме и Коркина дала сама мне витамины ЭЛЕВИТ, я за них расписалась. Но я не спрашивала, она сама сказала вот витамины распишитесь.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Девочки всем привет!!! Я пила витамины Фемибион, а сегодня врач дала Элевит, кто-нибудь пьет их? Как думаете если поменять витаминки это не страшно?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вечером дома ждало письмо из соц.страхования, в ответ на присланную им декларацию о беременности.
    Мой оплачиваемый декретный отпуск будет с 5 февраля по 27 мая. Просто аттракцион невиданной щедрости
    Ещё пять месяцев потянем без зарплаты на скромном пособии, и 1 октября надо будет выходить на работу.

8. ответ для Zenobia , на сообщение « вот такие... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    вот такие колготы?
    Похоже, но мои более плотные, что-то 100 ден, кажется.
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Вечером дома ждало письмо из... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Вечером дома ждало письмо из соц.страхования, в ответ на присланную им декларацию о беременности.
    Мой оплачиваемый декретный отпуск будет с 5 февраля по 27 мая. Просто аттракцион невиданной щедрости
    Ещё пять месяцев потянем без зарплаты на скромном пособии, и 1 октября надо будет выходить на работу.
    Саш, ну это очень похоже ведь на российскую историю- у нас 4.5 месяца оплачиваемых, дальше скромное пособие. Тут тоже вопрос, кто сколько на него протянет...

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Саш, ну это очень похоже ведь на... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Саш, ну это очень похоже ведь на российскую историю- у нас 4.5 месяца оплачиваемых, дальше скромное пособие. Тут тоже вопрос, кто сколько на него протянет...
    По местным рамкам пособие реально очень скромное.
    Не знаю, с чем сравнить... И от уровня твоей зарплаты оно вообще не зависит, одно на всех.
    Мы однозначно дольше, чем до 1 октября не протянем на нем, с нашей ипотекой и прочими обязательными тратами. И то я предполагаю улететь на июль и август в Питер: хоть какая-то экономия (обычная жизнь в Питере таки остаётся дешевле, чем здесь).

Страница 205 из 934 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »