|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Ееее, мы начали активно переворачиваться... [emoji123]
-
Мега-элита
А мы сегодня поставили прививки инфанрикс гекса и превенар. Вяленький немного пупсик мой, слежу за темпой.
Педиатр тоже рекомендовал прикорм вводить через две недели после прививок. Набираем не очень, поэтому с кашки начнём. С гречневой, безмолочной.
-
Элита
 Сообщение от torinalena
Девочки, у мелкого немного левый глаз косит. Уже бежать к окулисту? На осмотре в месяц сказали, что все в пределах нормы.
В месяц у моего тоже было что-то такое, сказали имеет право. Сейчас прошло. Вот не знаю до какого возраста это считается физиологическим в силу возраста. Сходить, конечно, надо.
-
Мега-элита
Для волос взяла витамины алерана, пока пью около 10 дней, эффект ещё конечно же не ощущается, надо месяц хотя бы. Потом напишу, если интересно))
Витамины вот такие:
Ещё вспомнила, что когда-то мне очень помогли от выпадения ампулы диксон полиплант, хочу купить тоже.
-
с Марса
 Сообщение от Daria_Sun
Молодцы)
-
 Сообщение от torinalena
Девочки, у мелкого немного левый глаз косит. Уже бежать к окулисту? На осмотре в месяц сказали, что все в пределах нормы.
Лена, прям постоянно косит или ты просто иногда замечаешь, а в остальное время все нормально? У моего я тоже замечала раньше, сейчас вроде как ушло.
Нам окулист в месяц сказала что подозрение на астигматизм, где то он там не сфокусировался пока она ему светила а глаза, это при том что он засыпал у меня на руках, а потом добавила что до года смотреть зрение нету смысла и даже в карту ничего не написала
Вчера только пожаловалась что мой сынуля не переворачивается, так он сегодня начал переворачиваться))) ещё пока с усилием, валится на бок, группируется и личиком прям зарывается и так переворачивается, не грациозно)) но уже осознанно
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
В 3 месяца были у окулиста, или в месяц? Окулист уже после 3х месяцев может увидеть, превышает ли норму угол отклонения глаза.
 Сообщение от Daria_Sun
Молодцы!!!
 Сообщение от Katalyna
Лена, прям постоянно косит или ты просто иногда замечаешь, а в остальное время все нормально? У моего я тоже замечала раньше, сейчас вроде как ушло.
Нам окулист в месяц сказала что подозрение на астигматизм, где то он там не сфокусировался пока она ему светила а глаза, это при том что он засыпал у меня на руках, а потом добавила что до года смотреть зрение нету смысла и даже в карту ничего не написала
Вчера только пожаловалась что мой сынуля не переворачивается, так он сегодня начал переворачиваться))) ещё пока с усилием, валится на бок, группируется и личиком прям зарывается и так переворачивается, не грациозно)) но уже осознанно
Как мама очкарика (уже двух...), могу сказать (вопрос изучен хорошо, уж пришлось...), что очень даже многое можно увидеть и диагностировать по зрению ДО года. У старшей очки с 10 месяцев.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
 Сообщение от eliadka
Всем привет  крошке 4 мес было - вчера  сегодня?  )
Не переворачивается - не хочет , от слова совсем  даже когда ногу закидываю- она смотрит на меня и смеётся  на животе ползаем гусеничкой, смешная  . Из умелок- смеёмся прям сильно  яркий восторг-восторг. Руки во рту  ))хоть какое то желание к игрушкам появилось - тоже ура, иногда получается перекладывать из руки в руку, но координация ещё нарушена. Активно тренируем пресс. Лежать - не про нас, носите ее, носите  жду поворот))) и начинаем массаж
Поздравляю! Какие все большие уже))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Моя сегодня лежала, лежала, потом поставила локоток справа и ... присела. Сидит, по сторонам смотрит (мать в шоке рядом стоит), потом руку разогнула, легла обратно