|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, поздравляю с сыном))
Очень необычно ты конечно решила родить😁, хорошо, что всё так удачно закончилось))😊 и мама молодец)))
-
Мега-элита
Ол, поздравляю!)) вот это история, вы все вместе молодцы, что справились! Здоровья вам!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Вообще у меня тоже два дня были схватки, но КТГ ничего не показывал, поэтому сказали, что треники. Ага, из-за которых я двое суток не спала почти от боли.
Может со вторыми часто такая байда?)
Оля, ты просто героическая женщина, да еще так спокойно описываешь)) И как здорово, что мама была дома, и муж.
-
Хранитель
Ухх, поздравляем новоиспеченного человека. Семья ему досталась огонь. [emoji123][emoji106]. Вероничка надеюсь не напугалась.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Аааа, девочки. Я поступила в институт технологии и дизайна на конструктора швейных изделий [emoji3]
Алена, ну ты просто пример для подражания!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Девушки, родила я в итоге сегодня примерно в 17.30 дома в прихожей ![](images/smilies/010.gif)
Ждала регулярных схваток, не дождалась ![065](images/smilies_more/065.gif)
Скорая привезла нас с ребенком в 1 роддом на во. Так что сейчас мы здесь.
Мальчик 3240 50 см.
Оля, обалдеть история!!! Поздравляю вас!!!
Хорошо что все хорошо! Мама-молодчина у тебя!
-
Хранитель
Алена,впечатлившись,забыла поздравить тебя с таким крутым решением.
Удачи!!!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо, девочки. Засмущали. Как малыша назвали Оля не писала?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Ну получается, что да. Ну как принимала... У меня почти сразу потуги начались, как скорую вызвали.
Мама была рядом и в основном говорила "дыши глубже". Потом чувствую, что что-то идёт, спросила, голова идёт? Она ответила "да" и держала головку и дальше уже ребенка. В общем, весь процесс занял минут 10. А там уже и муж с фельдшерами поднялись.
А между потугами она бегала Веронику успокаивать.
Ну и потом они там с мужем что-то бегали по заданию фельдшеров - то полотенца искали, то вместо льда замороженные овощи из морозилки.
Мы нормально. Выпишут, как я понимаю, если все в порядке, как и всех на 4 сутки. Из-за разрыва 2 недели сидеть нельзя. Но у меня в прошлые годы эпизио была, Так что тоже нельзя было 2 недели сидеть. Еды, правда, нет, на ужин не успела, днём тоже почти ничего не ела, теперь до утра ждать.
О, у меня вместе с потугами ещё и кал выходил, клизмы же не делали. Мама не растерялась, вытирала меня. Вот я бухчу иногда на нее, а вообще, она молодец, всегда мне помогала и поможет.
И из Москвы изменила маршрут и сразу ко мне приехала по первой просьбе.
Оля! Привет
Пришла тебя поздравить
Охренеть вообще, это ж ппц! Я б не поверила бы, если кто-то так просто рассказал о таком случае! Мама твоя супергерой!
Поздравляю!
Охренеть!
Вика
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/15_55_56FD8FD0_RdetkePkonfetke_8_26_arial.png)
-
Мега-элита
Выйду из кустов.
Оля, ну и история! Поздравляю с сыночком! Есть что вспомнить теперь всей семьёй))))
Мама молодец! Хотя, если б не мама, мужу бы пришлось молодцом быть [emoji23] счастливо избежал [emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Ну вот, мама-молодчина!
P.S. сейчас клизмы редко где делают в роддомах.
Точно. В 17м роддоме была три раза, не делали. Вроде ничего. Хотя хз, не до того в самый ответственный момент как ни крути. Если их не смущает, так почему должно смущать меня? [emoji12]