Девочки, а вы слышали такое,мне в инете обсуждение попалась, что наши власти хотят ввести плату за содержание котов 5 тысяч в год, объясняя это тем что горшки с наполнителями мы выбрасываем в общие контейнеры для мусора,а значит должны платить.....Только, как они будут проверять у кого сколько котов не понятно.Народ уже возмутился и не готов платить,пишут что выпустят туда откуда взяли, то есть в подвал. Страшно представить, что тогда будет.У нас и так во дворах очень много кошек бездомных,живущих в подвалах.
За собак тоже собирались. И что?
Очередной вброс, кмк. А про наполнители-хахаха. Я плачу с квадратных метров вывоз мусора. И не важно, что у меня это может быть один пакетик-маечка в три дня. А в соседней квартире живет большая семья в маленькой плошади и по 2 раза в день мусор выносят.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Да такие разговоры уже сто лет ведутся. Не введут они ничего, а если и введут - то напрямую коснется это только тех, у кого питомники, выставки и вообще все официально.
Потому что действительно - как проверить, сколько у меня котов? Ну даже если и придут - кто больно посторонних в дом то пускает? А не зайдя - никак не узнаешь, есть кот или нет. А даже если выскочит в прихожую и увидят - а это не мой кот, друзья попросили взять на неделю, на время отъезда в отпуск.
И еще, в той версии, которую я читала - это налог и какие-то весомые суммы предлагалось оплачивать за фертильных животных, которые в разведение. А за кастратов - символическую сумму, 500 что ли рублей в год или 200, не помню.
А про наполнители-хахаха. Я плачу с квадратных метров вывоз мусора. И не важно, что у меня это может быть один пакетик-маечка в три дня. А в соседней квартире живет большая семья в маленькой плошади и по 2 раза в день мусор выносят.
Теперь с человека берут за мусор вроде...
С другой стороны - я вообще наполнитель в мусор не выкидываю, пользуюсь древесным и утилизирую прекрасно его в унитаз, как на упаковке рекомендовано. А на то, чего и сколько в канализацию кидать, если оно трубы не забивает - регламентов нету. Хоть по килограмму какашек имею право 50 раз на дню смывать.
С другой стороны - я вообще наполнитель в мусор не выкидываю, пользуюсь древесным и утилизирую прекрасно его в унитаз, как на упаковке рекомендовано. А на то, чего и сколько в канализацию кидать, если оно трубы не забивает - регламентов нету. Хоть по килограмму какашек имею право 50 раз на дню смывать.
Нет, за мусор пока не платим с человека, я у домоуправа нашего спросила, говорит не прошел пока этот проект.
А если коты в лоток с решеткой ходят, без напонителя, тогда как?))
Начнут по домам ходить - будем прикрывать друг друга - у подруги 6 котиков, я скажу, что у нее взяла временно пожить, она скажет - что у меня взяла))))) и кто ж их пустит - у меня вообще решетка на три квартиры, кто ж ее им откроет))
Яна, извини, но просто ржу от фотосессии
Кто-то в соцсетях постит красивые фото себяшек, но это не про нас.
Мы в топе с неподдельным!!! интересом рассматриваем фото лотков с наполнителем до после использования
В кулинарных топах вообще ржач. Особенно если готовишь как на картинке, а в реальности..
Мамы на детских площадках с удовольствием делятся про прикорм, покакули и тыды.
А тут вон какое разностороннее. И лотки с совочками. И пузики загорающие, и балконы разгромленные. Кстати Паблито ганстерито давно не показывал свой царственный белый лик...
Вчера купала ахатинов, Жаклин активно пыталась поиграть. Но с ними разве поиграешь?
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
Девочки, а вы слышали такое,мне в инете обсуждение попалась, что наши власти хотят ввести плату за содержание котов 5 тысяч в год, объясняя это тем что горшки с наполнителями мы выбрасываем в общие контейнеры для мусора,а значит должны платить.....Только, как они будут проверять у кого сколько котов не понятно.Народ уже возмутился и не готов платить,пишут что выпустят туда откуда взяли, то есть в подвал. Страшно представить, что тогда будет.У нас и так во дворах очень много кошек бездомных,живущих в подвалах.
глупости чесслово. У меня на решетку ходят, никакого наполнителя ни в контейнер ни в унитаз
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
Глупость однозначно, лишь бы не ввели,у меня морская свинка в большой клетке находится, я также использую древесный наполнитель,в унитаз не спускаю боюсь засора,так что на помойку выносим.Но тогда конечно и крысы и хомячки и на них надо вводить.В Советском союзе за собак платили 12 рублей в год, но была бесплатная помощь у ветеринара.
Вот. Сделала фотосессию ))
до
слой около 5-7см, опилки все вниз утряхиваются в процессе раскопок
сдвигаем верхний чистый слой , набираем совочек опилок и просеиваем
получаем чистые гранулы
кидаем назад.
Процедура до работы, вечером после работы и на ночь.
Вы же не в туалет просеиваете?
Или можно туда?
Сообщение от Шелдон*
Яна, извини, но просто ржу от фотосессии
Кто-то в соцсетях постит красивые фото себяшек, но это не про нас.
Мы в топе с неподдельным!!! интересом рассматриваем фото лотков с наполнителем до после использования
Закладки