|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Цикличность баянов в сети Интернет. Эта тема, кстати, ещё ждёт своего исследователя.
Так что еще обсуждать-то?
ряды редеют.
Уровень оставшихся стремительным домкратом стремится к плинтусу.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Враки, конечно. У меня знакомая по работе периодически ездит в Японию, много общается с японцами. Во-первых, запреты у детей есть. Их мало, т.к. считается (и совершенно справедливо), что маленький ребенок большое количество нельзя в голове не удержит. Но они есть, и достаточно жесткие. А во-вторых, там вся фишка в том, что общественное осуждение, и нехилое, будет направлено не на ребенка, а на родителей, в основном, на мать. Поэтому там нет яжематерей, которые будут стоять с гордым видом, наблюдая истерику деточки. Да, ребенку можно многое. Но мать должна окружающим тоже много. И в Японской культуре это очень значимый момент.
Вот поэтому, наверное, и кризис демографический в Японии.
Я бы не хотела вот этого нехилого общественного осуждения на каждый детский чих.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
со звезды
 Сообщение от Трис
Вот поэтому, наверное, и кризис демографический в Японии.
Я бы не хотела вот этого нехилого общественного осуждения на каждый детский чих.
Им можно, они на острове.
К ним не налезут.
-
манящая!
 Сообщение от kuka-kuka
Ну вот предупреждать надА.
А то у меня кахикардия случилась 
извинити!
 Сообщение от Ягода-Каринка
Там другое слово нписаТо. 
Ах вона чо!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.
В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже. 
 Сообщение от Мaняша
Я не терпела, мне такие как Вы, только на ЛВ попадаются, славьтехоспади.
А за планшетом по голове, можно огрести в ответ, и уже очень серьезно, так что Вы поаккуратнее, с планшетом и руками.
Хотя, желаю что бы Вы таки задели кого, покруче чем Вы тут стараетесь выглядеть. 
 Сообщение от Мaняша
1.На каких коленках, дама?  Я что-то не видела что бы кресло раскладывалось плашмя. Вы или сочиняете, или у вас что-то с коленками, не очень.
2.Что я делать буду, если меня планшетом огреют, еще не знаю, не настолько умею фантазировать. Но Вы можете попробовать задеть нечаянно кого-нить своим планшетом, в то время как откинут спинку кресла на Ваши нищасные колени. Потом расскажете. 
 Сообщение от Ветровоск
Я всегда откидываю спинку, я уже писала. Ни разу ничего о чем вы с таким упоением пишите, не было.
Еле топ нашла отчитываюсь.,
Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
Ну и началось любое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами..... Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
О, топик поднялся))
Вообще, в начале чтения думала что жесть будет в туше 80размера рядом.
ПрЭкрасный полет, бегемот рядом и визжащий дядька на коленках. Жуткий комплект. Хотя младенчика Вам недодали)))
-
Мега-элита
Я недавно также летела. Дама впереди меня максимально откинула кресло, тем самым практически легла на мои колени. Я 174 см ростом. Весь полет я пыталась хоть как-то пристроить свои ноги. Она была очень недовольна, так как ее кресло из-за этого ходило ходуном. Я ей сочувствовала, но ничем помочь не могла))
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Космонавт
О, ничесе, какой топ всплыл Я даже не помню, что я его заводила
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
манящая!
 Сообщение от ЛАПKА
Дама сто раз извинилась (мне даже неудобно было,за ее извинения,ну полный человек,лететь всем нужно).
Ха  с дамой был мальчик лет 7,при взлете его стало тошнить  .хорошо из за полноты дамы хоть не видно ничего не было  только запах.....поэтому младеньчик лучше  ...
так Вам и надо.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)