Страница 205 из 622 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Цикличность баянов в сети Интернет. Эта тема, кстати, ещё ждёт своего исследователя.
    Так что еще обсуждать-то?

ряды редеют.
    Уровень оставшихся стремительным домкратом стремится к плинтусу.

2. ответ для Olga_K , на сообщение « Враки, конечно. У меня знакомая по... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Враки, конечно. У меня знакомая по работе периодически ездит в Японию, много общается с японцами. Во-первых, запреты у детей есть. Их мало, т.к. считается (и совершенно справедливо), что маленький ребенок большое количество нельзя в голове не удержит. Но они есть, и достаточно жесткие. А во-вторых, там вся фишка в том, что общественное осуждение, и нехилое, будет направлено не на ребенка, а на родителей, в основном, на мать. Поэтому там нет яжематерей, которые будут стоять с гордым видом, наблюдая истерику деточки. Да, ребенку можно многое. Но мать должна окружающим тоже много. И в Японской культуре это очень значимый момент.
    Вот поэтому, наверное, и кризис демографический в Японии.
    Я бы не хотела вот этого нехилого общественного осуждения на каждый детский чих.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

3. ответ для Трис , на сообщение « Вот поэтому, наверное, и кризис... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Вот поэтому, наверное, и кризис демографический в Японии.
    Я бы не хотела вот этого нехилого общественного осуждения на каждый детский чих.
    Им можно, они на острове.

К ним не налезут.

4. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Там другое слово нписаТо.:065: »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Ну вот предупреждать надА.
    А то у меня кахикардия случилась
    извинити!
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Там другое слово нписаТо.
    Ах вона чо!
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

5. ответ для Мaняша , на сообщение « Китайцы и ЛАПКА, одно литсо? :)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.

В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже.
    Я не терпела, мне такие как Вы, только на ЛВ попадаются, славьтехоспади.

А за планшетом по голове, можно огрести в ответ, и уже очень серьезно, так что Вы поаккуратнее, с планшетом и руками.
    Хотя, желаю что бы Вы таки задели кого, покруче чем Вы тут стараетесь выглядеть.
    1.На каких коленках, дама? Я что-то не видела что бы кресло раскладывалось плашмя. Вы или сочиняете, или у вас что-то с коленками, не очень.

2.Что я делать буду, если меня планшетом огреют, еще не знаю, не настолько умею фантазировать. Но Вы можете попробовать задеть нечаянно кого-нить своим планшетом, в то время как откинут спинку кресла на Ваши нищасные колени. Потом расскажете.
    Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я всегда откидываю спинку, я уже писала. Ни разу ничего о чем вы с таким упоением пишите, не было.
    Еле топ нашла отчитываюсь.,
    Летела одна,место взяла у прохода....в соседки пришла дама 80 размера....и мужчина впередисидчщий решил сидение откинуть....чартер...между сидениями растояние как раз только для меня с моим 160 ростом.
    На просьбу вернуть сидение в нор.состочние мужчина не отреагировал положительно.
    Ну и началосьлюбое мое смены положение тела и ног это удар ему в спинку сидения,мужчина стал возмущаться....я ему предложила терпеть неудобства как и я.
    Растояние такое,что вылезти из сидения постоять,мне было неаозможно....расточние между ручкой сидения моим и спинкой откинутого см 10.
    После обеда,не дожилаясь когда у меня заберут обеднве коробочки,сиденье без прелупреждение опять откинулось...тут мужику уже хорошо досталось через спинку......мат стоял с вызовым стюарда.....стюард посочувствовал мне и сказал мужчине не матерится и вести вежливо.Пересадить меня некуда было.
    Ну так и долетели попинывая сидения руками и ногами..... Мне было сидеть неудобно дико,но и мужику не удалось расслабится.
    На обратном пути расстояние между сиденьями были шире и откинутое сидение я даже не заметила..
    Совет откидывальщикам,все таки не вы одни летите в самолете и попусту не будут вас что то просить.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Еле топ нашла:)) отчитываюсь., Летела... »

О, топик поднялся))
    Вообще, в начале чтения думала что жесть будет в туше 80размера рядом.
    ПрЭкрасный полет, бегемот рядом и визжащий дядька на коленках. Жуткий комплект. Хотя младенчика Вам недодали)))

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Я недавно также летела. Дама впереди меня максимально откинула кресло, тем самым практически легла на мои колени. Я 174 см ростом. Весь полет я пыталась хоть как-то пристроить свои ноги. Она была очень недовольна, так как ее кресло из-за этого ходило ходуном. Я ей сочувствовала, но ничем помочь не могла))
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт Аватар для Джулс

О, ничесе, какой топ всплыл Я даже не помню, что я его заводила

9. ответ для Джулс , на сообщение « О, ничесе, какой топ всплыл:)) Я даже... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    О, топик поднялся))
    Вообще, в начале чтения думала что жесть будет в туше 80размера рядом.
    ПрЭкрасный полет, бегемот рядом и визжащий дядька на коленках. Жуткий комплект. Хотя младенчика Вам недодали)))
    Дама сто раз извинилась (мне даже неудобно было,за ее извинения,ну полный человек,лететь всем нужно).
    Ха с дамой был мальчик лет 7,при взлете его стало тошнить.хорошо из за полноты дамы хоть не видно ничего не было только запах.....поэтому младеньчик лучше...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Дама сто раз извинилась (мне даже... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Дама сто раз извинилась (мне даже неудобно было,за ее извинения,ну полный человек,лететь всем нужно).
    Ха с дамой был мальчик лет 7,при взлете его стало тошнить.хорошо из за полноты дамы хоть не видно ничего не было только запах.....поэтому младеньчик лучше...
    так Вам и надо.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 205 из 622 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »