|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
А сделайте обзор по модным формам кроссовок на лето-осень ![6](images/smilies/006.gif) если не очень лень. Или киньте ссылку, где читать. Мне по поиску "чего-нибудь, модные тенденции 2019" выскакивает всякий хлам, даже мне заметно, что устаревший.
+1
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Эмма, я про то шелковое пишу, как у Леры не покупала
Поняла)
Ты для меня девушка-загадка. Я крупнее низом и то это платье в 36 размере ношу)))
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Поняла)
Ты для меня девушка-загадка. Я крупнее низом и то это платье в 36 размере ношу)))
Дык у меня спина широкая и плечи))) а у тебя верх субтильный. Поэтому, если я не разжиревшая))) то главный критерий - пройти в спине
-
Девушки, черепах в ночи не сфотографировать, там темень же, а вспышки местные не разрешают, чтобы не пугать черепашку. Есть днём, тут они прикормленные у берега пасутся. Уберу под спойлер, так как не по теме. Но на первом фото - это я в шляпе купленной в нм.
К теме топа: тут тай-даем завалено все (скорее всего и всегда было завалено), уже прикупила себе футболочку.
-
Классные черепахи!
А мы вчера были
Это Багамы. Хайли рекоменд. Просто Волшебно!!
-
-
Наш человек
Какая черепашища
-
Нет. Потому что только песок. Видели пару по см 30 и не очень цветных.
Но рыбы и скаты впереди Косумель, Ямайка и Кайманы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Какая черепашища ![](images/smilies/010.gif)
Это не самая большая, бывают больше, причём существенно. Они прикольные, у них лапы такие кожистые. Но надо быть аккуратным, может палец откусить, случайно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Нет. Потому что только песок. Видели пару по см 30 и не очень цветных.
Но рыбы и скаты впереди ![080](images/smilies_more/080.gif) Косумель, Ямайка и Кайманы.
Здорово! У нас тут риф прямо на берег выходит, не рыбы, а кони какие-то цветные. Завтра пойдём на фотоохоту. Ну и надеюсь увидеть китов. Скатов что-то опасаюсь.
-
В перезагрузке
Девушки, на WB пальто манго за 4599![](https://img.littleone.ru/img/i/5c7536256af783.76937410.png)
кто-то мерил? Из осенней коллекции