Страница 205 из 300 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Доброе снежнее весеннее утро девочки ☘

Я вчера ездила на др в дель Мар на туристской ул, в самую пургу , по зсд - такая сказка!!!!! Прям душой отдохнула , с музыкой на полную и любимыми песнями)
    Прям развеялась , вернулась в 1:30🙈
    «Яжмать», но Супруг вроде с пониманием отнёсся к позднему возвращению, а дорога назад вообще 😍😍😍 по всем набережным проехалась - заново влюбилась в город)
    Прям воодушевлена максимально✨✨✨
    Ой, как классно!!
    Безумно люблю такие ночные покатушки)))

А я с утра пораньше опять на блинах)))

2. ответ для Sveta09 , на сообщение « вот так странно. я за первый скрининг... »
    Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от Sveta09 Посмотреть сообщение
    вот так странно. я за первый скрининг в МПЦ отдала 7100, а второй и третий будет стоить 5000. не понимаю, почему же дешевле, когда в цмп второй 12 200.
    Света,а ты в мпц без крови делала?
    Я чего-то не совсем понимаю,почти везде только с кровью,а тут сказали что если понадобится))

3. ответ для ArenquE , на сообщение « Оля спасибо)) пока родственникам не... »
    Частый гость Аватар для Malinki_Vecherinki

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Оля спасибо)) пока родственникам не сказал и,только старшему сыну. Младшему тоже,но он не все понял))))

Gesendet von meinem SM-A600FN mit Tapatalk
    мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность замершей((( не хотим лишний раз расстраивать. Переживём дай Бог 1 триместр и скажем. Тем более по мне не видно ничего пока))
    Я Оля, со мной на ты

4. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Мне кажется не везде и кровь и скрининг сразу, можно по отдельности. Я вот тоже думаю сдавать платно кровь и на скрининг нести или после скрининга бесплатно сделать

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Ветеран Аватар для lel'ka

Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться😉

Активный участник

Цитата Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться[emoji6]
    Привет, добро пожаловать [emoji847]! Поздравляю [emoji253]!
    Легкой беременности!

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Malinki_Vecherinki Посмотреть сообщение
    мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность замершей((( не хотим лишний раз расстраивать. Переживём дай Бог 1 триместр и скажем. Тем более по мне не видно ничего пока))
    Мы после предыдущей внематочной тоже ждём до скрининга, только мои родители знают
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Shlepik

Lel’ka, добро пожаловать! У нас уютно

Мы тоже пока особо никому не говорим, ждём скрининг. Самим не верится никак. Я постоянно к себе прислушиваюсь, легкая паранойя все же присутствует.

Сегодня на меня напала дикая хозяйственность-леплю пельмени. Под этим благовидным предлогом носу из дому не высуну, у нас такая пурга, жуть
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

9. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Цитата Сообщение от Montepulciano Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя муж и ты что балуешь! Я как-то не очень готовить люблю. Сейчас ещё реакция на многие запахи. Мясо до сих пор не могу готовиллть и есть -воротит. Недавно в фермерский магазин зашла, посмотрела на витрину с мясным ассортиментом и буээ.. Надеюсь это временно.
    Конечно,временно! У кого то быстро заканчивается такая реакция,у кого то дольше, но обязательно отпустит! Может,наоборот только большие бифштексы будет хотеться-))) я в этот раз спокойно реагирую и на запахи,и на вид еды,но мяса не очень хочет мы. Салаты,овощи,рыба,мор.гады...орехи и бобы
    Цитата Сообщение от Bluеberry Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно тут ничего не писала, но вот хороший повод появился) Была на первом скрининге у Лебедева - восхищена и разочарована одновременно...
    но сейчас уже отпустило и понимаю - главное что здоровенький
    все правильно, скрининг для контроля, а с полом не всегда на этом сроке понятно и спецы в таком случае не говорят,чтобы потом не было обид и недопониманий. Мне сказали,что точно на 20й неделе сказать модно,а раньше только предположения...вариантов то все равно только два-)

Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение
    Здорово))) жду не дождусь скрининга,пойду 12 марта
    Тоже буду реветь да и муж наверное не сдержится)))
    У меня только 25....ничего,буду ждать-) и в этот раз с мужем не получится -( с вечера вс до вечера среды его нет...так что завидую по хорошему)
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Доброе снежнее весеннее утро девочки ☘Прям душой отдохнула , с музыкой на полную и любимыми песнями)
    Прям развеялась , вернулась в 1:30🙈✨
    Это здорово! Пока нет младенца,надо отдыхать и ездить,потом организационно будет чуть сложнее-) но тоже ненадолго, в общем.

Улиточка Аватар для ArenquE

[QUOTE=Malinki_Vecherinki;164173590]мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность

Цитата Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться😉
    Добро пожаловать! Когда пдр? Есть еще детки?
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

Страница 205 из 300 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255 Последняя »