|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Доброе снежнее весеннее утро девочки ☘
Я вчера ездила на др в дель Мар на туристской ул, в самую пургу , по зсд - такая сказка!!!!! Прям душой отдохнула , с музыкой на полную и любимыми песнями)
Прям развеялась , вернулась в 1:30🙈
«Яжмать», но Супруг вроде с пониманием отнёсся к позднему возвращению, а дорога назад вообще 😍😍😍 по всем набережным проехалась - заново влюбилась в город)
Прям воодушевлена максимально✨✨✨
Ой, как классно!!
Безумно люблю такие ночные покатушки)))
А я с утра пораньше опять на блинах)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta09
вот так странно. я за первый скрининг в МПЦ отдала 7100, а второй и третий будет стоить 5000. не понимаю, почему же дешевле, когда в цмп второй 12 200.
Света,а ты в мпц без крови делала?
Я чего-то не совсем понимаю,почти везде только с кровью,а тут сказали что если понадобится))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Оля спасибо)) пока родственникам не сказал и,только старшему сыну. Младшему тоже,но он не все понял))))
Gesendet von meinem SM-A600FN mit Tapatalk
мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность замершей((( не хотим лишний раз расстраивать. Переживём дай Бог 1 триместр и скажем. Тем более по мне не видно ничего пока))
Я Оля, со мной на ты ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мне кажется не везде и кровь и скрининг сразу, можно по отдельности. Я вот тоже думаю сдавать платно кровь и на скрининг нести или после скрининга бесплатно сделать
-
Ветеран
Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться😉
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lel'ka
Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться[emoji6]
Привет, добро пожаловать [emoji847]! Поздравляю [emoji253]!
Легкой беременности!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinki_Vecherinki
мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность замершей((( не хотим лишний раз расстраивать. Переживём дай Бог 1 триместр и скажем. Тем более по мне не видно ничего пока))
Мы после предыдущей внематочной тоже ждём до скрининга, только мои родители знают
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Lel’ka, добро пожаловать! У нас уютно![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже пока особо никому не говорим, ждём скрининг. Самим не верится никак. Я постоянно к себе прислушиваюсь, легкая паранойя все же присутствует.
Сегодня на меня напала дикая хозяйственность-леплю пельмени. Под этим благовидным предлогом носу из дому не высуну, у нас такая пурга, жуть
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Улиточка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Montepulciano
Молодец у тебя муж и ты что балуешь! Я как-то не очень готовить люблю. Сейчас ещё реакция на многие запахи. Мясо до сих пор не могу готовиллть и есть -воротит. Недавно в фермерский магазин зашла, посмотрела на витрину с мясным ассортиментом и буээ.. Надеюсь это временно.
Конечно,временно! У кого то быстро заканчивается такая реакция,у кого то дольше, но обязательно отпустит! Может,наоборот только большие бифштексы будет хотеться-))) я в этот раз спокойно реагирую и на запахи,и на вид еды,но мяса не очень хочет мы. Салаты,овощи,рыба,мор.гады...орехи и бобы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bluеberry
Всем привет! Давно тут ничего не писала, но вот хороший повод появился) Была на первом скрининге у Лебедева - восхищена и разочарована одновременно...
но сейчас уже отпустило и понимаю - главное что здоровенький ![1](images/smilies/033.gif)
все правильно, скрининг для контроля, а с полом не всегда на этом сроке понятно и спецы в таком случае не говорят,чтобы потом не было обид и недопониманий. Мне сказали,что точно на 20й неделе сказать модно,а раньше только предположения...вариантов то все равно только два-)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koziavachka
Здорово))) жду не дождусь скрининга,пойду 12 марта
Тоже буду реветь да и муж наверное не сдержится)))
У меня только 25....ничего,буду ждать-) и в этот раз с мужем не получится -( с вечера вс до вечера среды его нет...так что завидую по хорошему)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Доброе снежнее весеннее утро девочки ☘Прям душой отдохнула , с музыкой на полную и любимыми песнями)
Прям развеялась , вернулась в 1:30🙈✨
Это здорово! Пока нет младенца,надо отдыхать и ездить,потом организационно будет чуть сложнее-) но тоже ненадолго, в общем.
-
Улиточка
[QUOTE=Malinki_Vecherinki;164173590]мы тоже ещё не сказали, скажем после скрининга, у меня такой диагноз, что велика вероятность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lel'ka
Всем привет. Мы тоже сентябрята. Хочу к вам присоединиться😉
Добро пожаловать! Когда пдр? Есть еще детки?
Люба
Шурик (2005) и Ян(2018)
жду чудо в конце сентября)