|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
В заявлении писали "просим выдать справку, что вся отчетность по сотрудникам сдана"?
Да, в произвольной форме
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
 Сообщение от Танюшике
Да, в произвольной форме
Спасибо
что то я уже не соображаю что написать....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Nata_Misha
Спасибо
что то я уже не соображаю что написать....
В инете пишут, что сейчас предоставление справки необязательно (налоговая сама запрашивает в ПФР в рамках межведомственного обмена информацией).
Мы ликвидировались в конце 2017. Там еще неразбериха в общении налоговой и пфр была, поэтому справку брали, чтобы задержек не было.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
 Сообщение от Танюшике
В инете пишут, что сейчас предоставление справки необязательно (налоговая сама запрашивает в ПФР в рамках межведомственного обмена информацией).
Мы ликвидировались в конце 2017. Там еще неразбериха в общении налоговой и пфр была, поэтому справку брали, чтобы задержек не было.
пробуксовывает у них обмен межведомственный
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Мы ликвидировались в августе 2018, справки собирала пфр и фсс, но я так поняла что больше для нашего спокойсвия что долгов нет.
-
Практически кекс
В Канаде в анкете типы ответов: женщина, мужчина, мужчина, который был женщиной, женщина, котопая была мужчиной. Как-то так))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
 Сообщение от *светлаша*
Добрый вечер. У ИП в июне 2018 года уволен последний сотрудник, названивала в пфр - спрашивала сдавать сзв-м пустые? там ни бе ни ме, сдавала на всякий пустые, чтобы потом со стажем сошлось. За январь аж сами депешу написали - получила ее только сейчас - СРОЧНО!!! не сдан сзв-м за январь. ну я в 21,50 отправила пустой опять сзв-м, но никак не могу понять, а почему?)))) нету телаработника, нету дела. что нужно этому пфр? на меня сбис ругается, что я сзв-м пустые отправляю 
Надо подать заявление в ПФ о снятии с рег.учета ИП-работодателя :
http://www.pfrf.ru/branches/nao/info~strah_vznosi/3379
в ФСС http://r18.fss.ru/strahov/reg/
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
В Канаде в анкете типы ответов: женщина, мужчина, мужчина, который был женщиной, женщина, котопая была мужчиной. Как-то так))
-
Мега-элита
А чем закончилась история в пятницу по СОУТ? Штраф или предупреждение? Я, наверное, пропустила.
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
В какой то стране хотят разрешить выбирать пол.
В смысле?!))) А я думала, давно можно. В анкете на финскую визу надо отметить: М, Ж или ДРУГОЕ
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)