| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от sashyla*
Мы вот тоже так думали, прошло 5 лет, муж как не дообшил туалет, так и осталось, также и двери [emoji1787]
Это если жить там всем табором. А когда одна девочка, проще.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Сос
Мы болеем. Я начинаю приходить в себя. Нос почти дышит. Но сегодня я обнаружила, что почти не чувствую запахов. Причин в инете куча, от простых до фатальных.
Вопрос. Кто-нибудь терял обоняние на фоне орз?
Я теряла после каплей ксимелин, обоняние так и не восстановилось в полной мере.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Это если жить там всем табором. А когда одна девочка, проще.
А, это дочке, тогда да, чем моложе, тем проще ко всему относятся
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Девочка знакомая начала ремонт, хотела все сделать круто. В итоге внезапно кончились деньги и они живут без дверей, одна входная стоит. Дешёвые двери ставить не хочет, так и нет ни одной, даже в ванной и туалете
Она просто стесняется признаться, что они нудисты [emoji1787]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Она просто стесняется признаться, что они нудисты [emoji1787]
Ага, она, муж и дочка 5 лет)))
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Сос
Мы болеем. Я начинаю приходить в себя. Нос почти дышит. Но сегодня я обнаружила, что почти не чувствую запахов. Причин в инете куча, от простых до фатальных.
Я в беременность заболела-сопли, потом гайморит, полная потеря запахов, вернулись через месяц после родов, лечилась синупретом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
Это была моя первая мысль. Но в побочках такой фигни не написано. Длянос. И раньше им пользовалась.
-
Космонавт
 Сообщение от sashyla*
А, это дочке, тогда да, чем моложе, тем проще ко всему относятся 
Просто сейчас одна зарплата и ипотека. Лет через немножко зарплат будет уже 3. Все потихоньку сделают.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Сос
Примерно 2 года назад, я теряла и слух и обоняние и вкус три в одном. Прошло после лечения. Но мне при потере слуха назначили капли для ушей (чтобы дальше не пошло), в нос и горло промывание.
-
Наш человек
Мы жили полгода без дверей в квартире (кроме входной, ее сразу поставили хорошую). В туалете занавеска в ванной тоже. Поднакопили и поставили двери.