|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Югра ™
Народ, кого не затруднит, проголосуйте за Деда №8. Хороший дядька, бизнесмен, меценат, писатель. Восстанавливает старые здания в Киржаче, театр для детей открыл, пишет сам сказки. Музеи открывает.
https://trc33.ru/poll/?id=94 
Волшебное слово забыла, пожааалуйста! 
Проголосовала!
да, может, преодолеет кто-нибудь отвращение, посмотрит эту похабень, черкнет пару строк очередной хении красовской...
меня - забанили. А то дочерЯ Ленинграда пошли косяками... сама-то я блокадница
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Заценил. Кстати о птичках, то бишь о календарях. Сделала сестра жены мне календарь Министерства Обороны. Красиво висит сейчас у меня дома.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
https://strana.ua/news/180176-senato...al-smerti.html
Сенаторы США назвали Украину неуправляемой проблемой, где закручивается спираль смерти
17:00, сегодня
Украина стала неуправляемой проблемой для США и Евросоюза.
Такое заявление сделала группа сенаторов-республиканцев на встрече с представителями ряда украинских общественных организаций. Об этом рассказало издание International Policy Digest.
По мнению американских политиков, в Украине растут радиальные настроения, а альтернативная точка зрения отвергается. Также они упрекнули украинские власти в ведении непродуктивной экономической политики.
Усилия мировых финансовых институтов, вкладывающих миллиарды долларов в страну, сводит на нет коррупция и непродуктивные расходы на конфликт на Донбассе, заявили сенаторы.
Также американские сенаторы отметили, что в Украине правоохранительные органы используют для выполнения политических задач, а суды, контролируемые политиками и крупными бизнесменами, часто выносят вердикты для устранения политических противников, пишет издание.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от maksi
Заценил. Кстати о птичках, то бишь о календарях. Сделала сестра жены мне календарь Министерства Обороны. Красиво висит сейчас у меня дома. 
Тоже планирую. Скачала уже.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
Тоже планирую. Скачала уже.
Там, в исходнике нет титульного листа. И я попросил поставить вот такое фото:

Естественно с большими цифрами 2019.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мы не зря кутью варили...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от maksi
Там, в исходнике нет титульного листа. И я попросил поставить вот такое фото:

Естественно с большими цифрами 2019.
А вы перекидной делали? Я думала отдельные листы А3.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ollyan
А вы перекидной делали? Я думала отдельные листы А3.
Да! Всё как положено. С титульным листом, перфорацией и проходящим через энти дырдочки пружинкой!
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Мы не зря кутью варили...

Переведите второе предложение.
-
с Луны
Только сейчас догадались