Страница 205 из 1330 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Iwanowa , на сообщение « Гномов создали для горшклв и... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Гномов создали для горшклв и соответственно улицы, и тк они поздние сажают их раньше. Если будете растить в теплице то можно не спешить
    Вот, скоре всего, из-за выращивания в горшках и сроки такие ранние.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Элита Аватар для st.katynya

Добрый день.
    Села перебирать пакетики с семенами и смотрю многие по срокам до конца 17 и 18 года. Т.е все просрок. Такие наверное лучше не сажать, новые взять?
    И ещё вопрос. Имеется теплица 3*4. В среднем ряду растут перцы. По бокам грядки, там помидоры. На грядку в 4 метра длиной, шириной с
    60-70,сколько вы упихиваете томатов?) У кого такой длины теплица. Хочу сравнить со своей посадкой. Каждый год думается, что сажаю плотно.. и возможно урожай страдает от этого..(

3. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Девушки, всем привет! Вы уже с... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Вы уже с посадками. Я в этом году решила рано ничего не сажать, жду февраля. В связи с этим вопрос по перцам. Какой бы перчик посадить ранний что бы был, но при обычных сроках посадки (например, вместе с острыми перцами и баклами)? И такой чтобы в магазинчиках семенных купить можно, заказать уже не успею. А так у меня толстостенные, конечно, на посадку.
    Ну и про томаты... читаю ваши списки, спасибо огромное, что выкладываете!! такой выбор огромный, и не хватает времени все охватить, кое-что заказала в эко-томато, но многое позаканчивалось из ваших положительных отзывов. Если кто-то поделиться собранными, не откажусь)). Или может подскажете где видели в продаже. Очень хотелось бы Гаргамеля, Желтого дракона, Лискин нос, Фатер Рейн, Загадку природы, ну и в прошлом году не взошла Ниагара, тоже хотелось бы попытать счастья еще раз.
    Из ранних в этом году буду Темп пробовать, он Партнеровский, а вообще каждый год сажаю кого-нибудь из этих - Марадона, Кент, Халиф - они одинаковые в принципе, перчики сразу растут бело-желтоватыми и их можно есть не дожидаясь спелости, они не горчат даже маленькие, все время самые ранние получаются. Фото конец июля, это ОГ

4. ответ для lana208 , на сообщение « Из ранних в этом году буду Темп... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Из ранних в этом году буду Темп пробовать, он Партнеровский, а вообще каждый год сажаю кого-нибудь из этих - Марадона, Кент, Халиф - они одинаковые в принципе, перчики сразу растут бело-желтоватыми и их можно есть не дожидаясь спелости, они не горчат даже маленькие, все время самые ранние получаются. Фото конец июля, это ОГ
    Спасибо! Темп есть от Партнера посажу, Марадону сажала один год, ничего такой...поищу тогда в магазинах что-либо подобное)).

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

5. ответ для SHLM , на сообщение « Спасибо, вот это и хотела услышать.... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот это и хотела услышать. Значит, если не передумаю, посею вместе с другими помидорами.
    Один в них минус - урожай отдают практически одномоментно))

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Села перебирать пакетики с семенами и смотрю многие по срокам до конца 17 и 18 года. Т.е все просрок. Такие наверное лучше не сажать, новые взять?
    И ещё вопрос. Имеется теплица 3*4. В среднем ряду растут перцы. По бокам грядки, там помидоры. На грядку в 4 метра длиной, шириной с
    60-70,сколько вы упихиваете томатов?) У кого такой длины теплица. Хочу сравнить со своей посадкой. Каждый год думается, что сажаю плотно.. и возможно урожай страдает от этого..(
    Я сажала 20 штук в шахматном порядке

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Спасибо! Темп есть от Партнера посажу, Марадону сажала один год, ничего такой...поищу тогда в магазинах что-либо подобное)).

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Еще Ранняя Птаха хорош, на Ласточку смахивает.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Я сажала 20 штук в шахматном порядке »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я сажала 20 штук в шахматном порядке
    На 4 метра длиной?ого
    У меня получается 10 с одной стороны и на противоположной стороне в четыре метра, тоже 10 в шахматном. И мне кажется это так густо всегда..
    Оказывается нет
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

9. ответ для st.katynya , на сообщение « На 4 метра длиной?ого У меня... »

Цитата Сообщение от st.katynya Посмотреть сообщение
    На 4 метра длиной?ого
    У меня получается 10 с одной стороны и на противоположной стороне в четыре метра, тоже 10 в шахматном. И мне кажется это так густо всегда..
    Оказывается нет
    Это на 4 м с одной стороны шириной 70 см)
    И это густовато, но в 1 ствол норм

10. ответ для redgrape , на сообщение « Это на 4 м с одной стороны шириной 70... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Это на 4 м с одной стороны шириной 70 см)
    И это густовато, но в 1 ствол норм
    Поняла! Спасибо за ответ.
    Послушаю ещё )
    Я веду в 2 ствола и вот 10 штук вмещаю. И каждый год хочется втиснуть ещё))) но никак.. итак сидят впритык. Выходит выбираю самые самые сорта мне понравившиеся.
    Ещё один год внизу помню между сажала первым рядом черрики.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Страница 205 из 1330 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »