|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alena7777
Спасибо. Я сама впервые такое слышу, течение обычное как насморк...сопли желтоватые...
@@@@@@@@@@@@ Какой аб прописали?
Сообщение от ksenija_kz
Какой-то платный рядом нашла?
Пока три сада на примете: два у Московской, второй на Звездной. Но пока мы собиремся, наверное, мест уже не будет)
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет)))Я что-то с утра в раздражении, ребенок уже два раза в углу постоял. Примерно с месяц Даша начала активно плевать на пол: либо слюни копит, либо воду или чай набирает в рот, ложится на пол и все это выливает. Сначала я просто убирала, потом начала говорить, что ай-ай-ай, так нельзя, потом уже ругать за это. Теперь вот ставлю в угол, ограничиваю в просмотре мультов, т.к. невозможно, что по квартире кругом плевки, а делает она это очень часто. Еще у кого-нибудь дети плюются?.
Рано ты с углом начала
Тима плюётся и это прекрасный навык
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Нет, еще оперируют(( только в 13 часов начали.
Я уже извелась вся(
Эх, ещё тяжело быть не рядом !
Сейчас наркоз очень хороший, так что все будет норм.
Скорейшего восстановления мужу !
-
Сообщение от Alena7777
Спасибо Аня, сейчас почитаю...
Вам тоже поправляться!! Паше не болеть!!!
Спасибо 😊
-
Хранитель
Сообщение от Aliss12
@@@@@@@@@@@@ Какой аб прописали?
Пока три сада на примете: два у Московской, второй на Звездной. Но пока мы собиремся, наверное, мест уже не будет)
Аугментин
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Alena7777
Аугментин
То есть без результатов анализов и мазков аб?
Из-за затяжного течения?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Ура! У нас почти каникулы
Оценки выставили
-
с орбиты
А я ездила ругаться по поводу ЭД, к которому так и не могут подключить. Уже четверть заканчтвается, а я никаких оценок не знаю. И четвертные тоже там будут. Видимо и их я не узнаю. Злая и расстпоенная. Севу толтко сейчас (!!!!) Уложила на дневной сон. Дед пока я ездила расковырял полусырую курицу на сковороде, не успела доготовить, нужно было выскакивать. Я скоро драться буду лезть честно. Вот так люди и становятся неадекватными, от кучи проблем психика не выдерживает.
-
с орбиты
У Сони прямо все так серьезно. Надеюсь вас хороший лор ведет. Такие вещи любят перерастать в хронические. Вот вам и садик.
-
с орбиты
От синусита до гайморита один шаг, злорово что именно сейчас обнаружили. @@@@@@ чтобы аб быстро помог.