|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Всю неделю еще плюс рисует прогноз
Я видела, но все же решилась, мы ж за городом...
-
Наш человек
-
с Луны
"Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я...На Гоа медузы , белые пески , а на мне рейтузы, тёплые носки ... Не влезаю в платье - испытала стресс...!!! Прикупила тортик. Тортик,тортик влез...!!!!" (с)
ветер мерзкий
-
Небожитель
вот скорее бы уж новогоднюю мишуру развешивали, да включали, хоть какое-то очучение предпразничное было-бы
-
В перезагрузке
Сообщение от Сквирелл
вот скорее бы уж новогоднюю мишуру развешивали, да включали, хоть какое-то очучение предпразничное было-бы
Да уже ёлки вовсю ставят!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Луны
Сообщение от Сквирелл
в Перекрестке выставили елочные игрушки на продажу! Верный признак - НГ скоро))
-
Космонавт
Сообщение от Сквирелл
Я против. Надоест до нг, потом никакого праздничного настроения
-
Космонавт
Сообщение от *Nord*
в Перекрестке выставили елочные игрушки на продажу! Верный признак - НГ скоро))
Везде уже вовсю - в икее, пятерочке и тд
-
Самка лисы
-
с Луны
Сообщение от gertruda
я тоже! пусть зима будет зимой!!!!!
еще осень же, дайте насладиться
а то летом - осень ждут, осенью - зиму ну нафик. и всякую новогоднюю чепухню пусть с 20 декабря вешают а то вчера ребенок в ленте хватала " доджик " всякий и лампочки - купи купи еще не все листья облетели еще трава зеленая
я еще вся в осеннем и без шапки
у меня сегодня ребенок спрашивала - почему некоторые не носят шапки - это нам попалась девушка без шапки (а мы от ветра капюшоны натянули). У девушки волосы, конечно были роскошные - длинные, блондинистые, пышные. Но нос и ухи красные)). Если до авто добежать это одно дело, а вот гулять сегодня без шапки под ветром, который вмиг от прически воспоминание оставит, ну не знаю))