|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от *Nord*
В смысле с псих.отклонениями или южный темперамент с криками и прочими атрибутами? Я передачу не могу сейчас даже в записи посмотреть(
придурки нереальные
все врут, непонятно кто о чем...
морды друг другу били (если это не постановка)
А вообще. складывается ощущение, что все эти эфиры к реальному положению дел не имеют никакого отношения. Потому что там что -то типа: "Поступок почтальона был недостоин почтальона, потому что почтальоны так не поступают, а поступающие так почтальоны должны осмыслить свой поступок, и понять, что другие почтальоны могли бы так поступить, только, если бы не были почтальонами".

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с Луны
 Сообщение от Чайюри
придурки нереальные
А вообще. складывается ощущение, что все эти эфиры к реальному положению дел не имеют никакого отношения. Потому что там что -то типа: "Поступок почтальона был недостоин почтальона, потому что почтальоны так не поступают, а поступающие так почтальоны должны осмыслить свой поступок, и понять, что другие почтальоны могли бы так поступить, только, если бы не были почтальонами".
Верно там наследственное с головой проблемы таки...
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
Это очень забавно выглядит. Конкретно такая безаппеляционность
Неужели не видно, что раз изменена мера пресечения в таком деле, то видимо остро стоит вопрос квалификации .,. И значит есть железобетонные доказательства
означает ли это что изменение меры пресечения всегда означает переквалификацию?)
-
с Марса
 Сообщение от Ксюша!!!
Неужели не видно, что раз изменена мера пресечения в таком деле, то видимо остро стоит вопрос квалификации .,. И значит есть железобетонные доказательства
Ну кто же вам мешает,забавляйтесь.мое мнение,это мое мнение.не ваше и не дяди васи.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
А с какими лицами они должны ходить? Волосы на себе рвать? Они просто радовались, что их выпускают.
Вот вот.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Видимо, изобразить на лице как они все поняли, спецом для великой няни кимким.
Может им еще сожалеть о своем поступке
-
Без статуса
 Сообщение от Чайюри
придурки нереальные
Деньги зарабатывают? А зачем это все вообще? Сидели бы тихо и все.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Фаури
 Деньги зарабатывают? А зачем это все вообще? Сидели бы тихо и все.
Передача рейтинговая .денег заработают.
Все равно по девочкам уже составилось мнение , кмк , у органов.
Я не смотрела передачу, но судя по тому,что здесь пишут , это все в стиле этой передачи, верить ей нельзя, это шоу.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
Сергея конкретно так запугали
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюша!!!
железобетонные доказательства чего? издевательств со стороны отца?
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller