Страница 205 из 2277 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал на Али москитку на коляску? Не хочу дорогую еа пару месяцев. Киньте ссылку на приличную!
    Так а чем универсальная москитка из любого детского магазина не подойдёт?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал на Али москитку на коляску? Не хочу дорогую еа пару месяцев. Киньте ссылку на приличную!
    Ты в деревню? Обычной марли вполне хватит
    Я, Катя

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Каролина крайне в плохом настроении,ничего не радует,все бесят.Прям мисс бука.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    У нас настроение более менее, но сегодня ребенок прям мало улыбается и не хочет смеяться. [emoji852]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

4. ответ для Юльсан , на сообщение « я потихоньку начала выкидывать не... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    я потихоньку начала выкидывать не нужные вещи. начала со своих вещей. выбросила (пока на балкон, а потом у помойки поставлю пакет) штук 20 кардиганов разных фасонов и цветов... ужас, есть вещи, которые я носила лет 15 назад)))
    Юля, я в выходные вынесла на помойку 9!!! пар обуви, все жалко было ввбросить
    Я, Катя

5. ответ для Юльсан , на сообщение « я потихоньку начала выкидывать не... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

я потихоньку начала выкидывать не нужные вещи. начала со своих вещей. выбросила (пока на балкон, а потом у помойки поставлю пакет) штук 20 кардиганов разных фасонов и цветов... ужас, есть вещи, которые я носила лет 15 назад)))
    У меня такой пакет тоже собранный стоит. Всё хочу до контейнера 'спасибо' донести, но видимо, просто к помойке поставлю.

6. ответ для Alelu , на сообщение « И я как-то на свой счёт все... »
    Старожил Аватар для Anechkin

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    И я как-то на свой счёт все вышеперечисленное принимаю. Аня, ты хочешь, чтобы я не писала про гв в топ? Или писать меньше? Или меньше упоминать про гв? По-моему, норм, что одни здесь про премиум-каши, другие - про сиськи))) главное, быть уверенной, что мы своему ребёнку даём самое лучшее и то, что сами считаем верным.
    Нет нет, что ты, на то это и форум, все пишут то, о чем думают. Просто иной раз проскальзывает, не здесь, везде, что грудное кормление - это супер пупер, а искусственное - ну прям беда бедой. В одной статье я вычитала даже такое: ребёнок на грудном вскармливании будет умнее, чем на искусственном. В этот я раз я уж очень заморочилась, чтоб кормить веру самой, но все безрезультатно, переживала, да и переживаю до сих пор, наверное. И премиум каша тоже не от хорошей жизни. А, может, и наоборот! Любовь и мир короче! 🤘

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас вообще токсичный памперс)) и гв, и смесь и овощи из магазина) но может быть, положение спасет премиум каша🤣
    Инна, ну ты даёшь. Трясусь беззвучно от смеха. Вера заснула на второй сон сама в кроватке без балкона первый раз в жизни. Сижу и смотрю на неё.

Старожил Аватар для Party_ru

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Пральна, после всего, что надо сделать с куличем, можно идти красить яйца. Мужу. Одно йодом, а второе зеленкой[emoji121]

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

9. ответ для Юльсан , на сообщение « я потихоньку начала выкидывать не... »

В прошлом году вытащила на помойку пакетов не знаю сколько. Все подряд. Вещи мужа размера 48 (сейчас он 54-56), своё барахло. Он когда увидел все это, чуть в обморок не упал. Зачем?! Я похудею и буду носить.... 🙈 все пакеты были унесены с помойки мгновенно. Ничего не валялось. В шкафу дышать теперь можно.

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Юля, я в выходные вынесла на помойку... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Юля, я в выходные вынесла на помойку 9!!! пар обуви, все жалко было ввбросить
    о, да, обуви у меня тоже много, надо подчистить)

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    У меня такой пакет тоже собранный стоит. Всё хочу до контейнера 'спасибо' донести, но видимо, просто к помойке поставлю.

вот и я к помойке, наверное. была мысль отдать кому-нибудь... детскому дому типа, размер то у меня 42. но не знаю...
    еще у меня мысль, что если чужой человек будет носить мою вещь, он как бы вторгнется в мое пространство, коряво, не знаю, как объяснить(((
    поэтому лучше в хм на переработку.

Страница 205 из 2277 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »