| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Кто-нибудь заказывал на Али москитку на коляску? Не хочу дорогую еа пару месяцев. Киньте ссылку на приличную!
Так а чем универсальная москитка из любого детского магазина не подойдёт?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Кто-нибудь заказывал на Али москитку на коляску? Не хочу дорогую еа пару месяцев. Киньте ссылку на приличную!
Ты в деревню? Обычной марли вполне хватит
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Curare
У меня сегодня Каролина крайне в плохом настроении,ничего не радует,все бесят.Прям мисс бука.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
У нас настроение более менее, но сегодня ребенок прям мало улыбается и не хочет смеяться. [emoji852]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
я потихоньку начала выкидывать не нужные вещи. начала со своих вещей. выбросила (пока на балкон, а потом у помойки поставлю пакет) штук 20 кардиганов разных фасонов и цветов... ужас, есть вещи, которые я носила лет 15 назад)))
Юля, я в выходные вынесла на помойку 9!!! пар обуви, все жалко было ввбросить
Я, Катя

-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
я потихоньку начала выкидывать не нужные вещи. начала со своих вещей. выбросила (пока на балкон, а потом у помойки поставлю пакет) штук 20 кардиганов разных фасонов и цветов... ужас, есть вещи, которые я носила лет 15 назад)))
У меня такой пакет тоже собранный стоит. Всё хочу до контейнера 'спасибо' донести, но видимо, просто к помойке поставлю.
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
И я как-то на свой счёт все вышеперечисленное принимаю. Аня, ты хочешь, чтобы я не писала про гв в топ? Или писать меньше? Или меньше упоминать про гв? По-моему, норм, что одни здесь про премиум-каши, другие - про сиськи))) главное, быть уверенной, что мы своему ребёнку даём самое лучшее и то, что сами считаем верным.
Нет нет, что ты, на то это и форум, все пишут то, о чем думают. Просто иной раз проскальзывает, не здесь, везде, что грудное кормление - это супер пупер, а искусственное - ну прям беда бедой. В одной статье я вычитала даже такое: ребёнок на грудном вскармливании будет умнее, чем на искусственном. В этот я раз я уж очень заморочилась, чтоб кормить веру самой, но все безрезультатно, переживала, да и переживаю до сих пор, наверное. И премиум каша тоже не от хорошей жизни. А, может, и наоборот! Любовь и мир короче! 🤘
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
У нас вообще токсичный памперс)) и гв, и смесь и овощи из магазина) но может быть, положение спасет премиум каша🤣
Инна, ну ты даёшь. Трясусь беззвучно от смеха. Вера заснула на второй сон сама в кроватке без балкона первый раз в жизни. Сижу и смотрю на неё.
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Пральна, после всего, что надо сделать с куличем, можно идти красить яйца. Мужу. Одно йодом, а второе зеленкой[emoji121]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
В прошлом году вытащила на помойку пакетов не знаю сколько. Все подряд. Вещи мужа размера 48 (сейчас он 54-56), своё барахло. Он когда увидел все это, чуть в обморок не упал. Зачем?! Я похудею и буду носить.... 🙈 все пакеты были унесены с помойки мгновенно. Ничего не валялось. В шкафу дышать теперь можно.
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Юля, я в выходные вынесла на помойку 9!!! пар обуви, все жалко было ввбросить
о, да, обуви у меня тоже много, надо подчистить)
 Сообщение от Настасья_bz_
У меня такой пакет тоже собранный стоит. Всё хочу до контейнера 'спасибо' донести, но видимо, просто к помойке поставлю.
вот и я к помойке, наверное. была мысль отдать кому-нибудь... детскому дому типа, размер то у меня 42. но не знаю...
еще у меня мысль, что если чужой человек будет носить мою вещь, он как бы вторгнется в мое пространство, коряво, не знаю, как объяснить(((
поэтому лучше в хм на переработку.