|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
я вот тоже в этом сомневаюсь. Общественное место.
Сомневаться не надо даже - не могут. Нормативку копать лень, но - не могут однозначно.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от madin
Коллеги, то ли я что-то всё-таки не понимаю, то ли налоговая. Подала Расчёт по имуществу за 1-й кв., никаких льгот нет, ОС 2017г. Ставку применила 1,1%. Сегодня приходит требование, что ставка должна быть 2,2. Звоню в налоговую, а мне так уверенно, что нужно подтвердить, что у вас не более трёх лет прошло с момента выпуска, иначе 2.2% ставка. Ничего не понимаю уже (( Ведь для всего имущества , которое после 2013года ставка 1.1, разве нет? А подтверждать год выпуска только, если вообще не платишь?
так и пишите, что ОС куплено и принято к учету в 2017 году, что и является основанием применения ставки 1,1
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
совершенно летняя
Отпишусь про штраф за не туда отправленную декларацию ЕНВД (отправила по месту регистрации ИП, надо было по торговой точке). Вот в мае пришел вызов. Пошла сама, взяла протоколы и отказ (отказ, кстати, пришел через неделю после отправки), написала письмо с пояснением и просьбой понять и простить 
В общем, очень хорошие девушки в енвдшном отделе приморской налоговой сказали, что не будут ничего выписывать, написали мне это на вызове и отпустили с миром 
Таких вызовов на столе у них сотни лежат. Кто приносит пояснения - не штрафуют.
-
сидим дома
я за 6-ндфл не туда посланную тоже вчера отправила челобитную по ткс, посмотрим
только у меня не вызов, а акт об обнаружении факта ....и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
я за 6-ндфл не туда посланную тоже вчера отправила челобитную по ткс, посмотрим
только у меня не вызов, а акт об обнаружении факта ....и т.д.
аналогрично
-
Наш человек
вдруг кому пригодиться. Поставила все ОП по городу на учет в голову и по 6НДФЛ тоже. Теперь сдаю и плачу и голову и ОП в голову.
-
Мега-элита
Объявился сотрудник с трудовой книжкой, вернее книжка в сейфе пролежала. Забыли запись внести. Просит сделать запись об увольнении. Фирма ликвидировалась. Печать уничтожена(.
Возможна запись в книжку без печати? ООО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Отпишусь про штраф за не туда отправленную декларацию ЕНВД (отправила по месту регистрации ИП, надо было по торговой точке). Вот в мае пришел вызов. Пошла сама, взяла протоколы и отказ (отказ, кстати, пришел через неделю после отправки), написала письмо с пояснением и просьбой понять и простить 
В общем, очень хорошие девушки в енвдшном отделе приморской налоговой сказали, что не будут ничего выписывать, написали мне это на вызове и отпустили с миром 
в 9 тоже доносила декларацию. Неверную выбросили, верную подложили. Без штрафа. Отделалась шоколадкой.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Дак вот и я о том же - про конструктивный подход. Мишустин со своей автоматизацией, конечно, молодец, но он там и кадровую революцию, похоже, осуществляет на всех уровнях. Что не может не радовать.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
С другой стороны, не дай вам бог никому работать в бюджете. Здесь нет аверсов или реверсов. Здесь есть деньги, но в них лучше не соваться. Так, ОФФ...