|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@рамель
Я в воскресенье была, ничего не заметила.
Отправлено с моего E5603 через Tapatalk
ира, я в ночи обратно на тройке=автобусе долетела, тоже ничего не заметила...
-
 Сообщение от Vida nueva
Да, мы бедные, но гордые. Нам все помогать должны, а вы работайте на наше благо.
Это не гордость
а совсем по другому называется
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от К@рамель
Уже начался? хана центру(((
 Сообщение от Natalija
А я то думала, что случилось, час от Дворцовой до Восстания езала.
 Сообщение от Nata_Misha
ещё на прошлой неделе пробки были
Сегодня ещё Миллионную закрыли и кусок Лиговского
Дык эта... Дмитрий Анатольевич изволили наше болотце посетить...
-
 Сообщение от Мяффка
Дык эта... Дмитрий Анатольевич изволили наше болотце посетить...
))))
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Наташа, сейчас таких жен много, кто сам ничего не имеет, а только пытается откусить у мужей.
Мне повезло, у нас с мужем были практически равные активы, когда мы женились.
Ира, ну, вот мой муж и его маман тоже считают, что у них "откусила".
У каждого своя правда.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Мы 2 или 3 года назад были. Очень разочарована была. Герман был дядя 60-ти лет с огромным животом и плохим голосом. Лишу вообще не слышно было. Но подруга сказала, что состав был плохой.
Мы были на таком Дон Карлосе. Когда запели о прекрасный испанский принц зал захихикал
-
Наш человек
даже не знаю теперь... вот у сына любовь-морковь... мать девушки взяла студию в Новом горелово в ипотеку. Отец... в общем явная бесприданница. Что теперь, пусть ее бросит? или ждет, пока она сама на хатку заработает? она точно не заработает. И к маме в студию не уйдет, есличо... Вообще, я то хотела, чтобы квартирный вопрос на выбор не влиял. Может, зря?
Допустим она родит, а потом разведется. Даже не знаю, какая альтернатива - хатку ей дарить я не готова. .но и на улицу с дитем гнать тоже не готова... тупик
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Наташа, так до замужества она где-то жила, ей есть куда идти, просто заставить сына решать ее вопрос легче. Она с ним в однушку ехать собиралась.
Мне не жалко, т.к она могла попытаться с мужем решить вопрос, уверена, что муж помог бы, но она не хотела, а хотела, чтобы сын все делал.
Вот сына мне реально жаль, он заложник своей матери. Ему свою семью создавать надо, а не проблемы мамы решать.
А что - сын взрослый и здоровый должен был матери под зад коленом дать чтоб шла на все 4 стороны, хоть в общагу, хоть в дом престарелых, пока он в 100 метрах живёт и на дорогом авто ездит ? Пристрелите меня если я воспитала такого сына...
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо, только я не понимаю, где это все искать-то?
Пришла с вокала. Так хорошо мне...
4 апр в 22:04
Grande Orchidée Brand Outlet Сentre — это крупнейший торговый центр брендовой одежды в Скандинавии.
Armani Jeans, Versace, Trussardi, Class Cavalli, Richmond, Michael Kors, Furla, Coccinelle, Versace 1969, Patrizia Pepe, и многие другие бренды со скидками круглый год до -80%!
Центр моды Grande Orchidée находится в непосредственной близости от границы России и Финляндии, всего в 20 км. Расстояние от Санкт-Петербурга 220 км.
Помимо taxfree мы оформляем инвойс, чтобы ваши покупки были еще выгоднее!
Наш адрес: Helkalankatu 3
FI-53550 Лаппеэнранта
Каждое воскресенье, ходят бесплатные автобусы из Санкт-Петербурга в Лапеенранту и обратно.
Условия БЕСПЛАТНОЙ поездки:
- При покупке товаров в Grande Orchidée Brand Outlet от 50 Евро, поездка СПб-Лаппеенранта-СПб - БЕСПЛАТНО.
- При покупке на сумму менее 49,99 евро стоимость шоп. тура составит 2000 руб.*
ПРОГРАММА ТУРА:
Еженедельное отправление - каждое воскресение.
- Посадка в автобус 7:45-8.00 (метро Московская);
8:30-8:45(метро Черная речка).
- Отправление около 8.45;
- 1 пункт назначения – Лапландия – около 1 часа свободного времени;
- 2 пункт назначения – аутлет Grande Orchidée– около 3х часов свободного времени;
- Пункт Tax-free (по требованию);
- Обратный путь в СПБ.
Чтобы записаться, Вы можете:
1) Позвонить - +7(911)926-39-34
2) Написать в сообщения группы
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо!!! За подробности особенно. А если мы вдвоем с дочкой поедем, то надо 100 евро потратить?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний