|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с Марса
Ой, хорошо что почитала. Совсем забыла помики для ранних томатов посеять! Надо сегодня быстренько сориентироваться по сортам и посеять чуть.
Как-то сумбурно у меня посевная начинается в этом году... Совсем не готова...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Вам хорошо, у меня нет ни балконов, ни лоджии стоят бедолаги на подоконнике под которым шпарит батарея.. а от этого очень вытягиваются
Это да,лоджия моё счастье,там у меня и петунии с пеларгониями и зимуют,а как минусы закончатся всех туда выселю,они будут как в теплице, если солнечно,то окно открываю,потом закрываю и лампы на вечер включаю,если пасмурно под лампами весь день,проветриваю когда тепло.Получается из теплицы в теплицу переезжают)
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Вам хорошо, у меня нет ни балконов, ни лоджии стоят бедолаги на подоконнике под которым шпарит батарея.. а от этого очень вытягиваются
Я батареи занавешиваю и ламинат еще сверху лежит,даже орхам над батареей жарко, к счастью и лоджия 14,5 метров длиной есть
-
Пишу книги
К вопросу о Гогошарах - сегодня купила в магазине семян некие Новогогошары. Вроде как те же Гогошары, только гарантированно сладкие, а не полуострые.
Мне вообще полуострые больше нравятся. Но все равно купила 
Фасует Седек. На упаковке написано "среднеранний 109-113 дней, ароматный и мясистый".
-
с орбиты
 Сообщение от Лед и Соль
К вопросу о Гогошарах - сегодня купила в магазине семян некие Новогогошары. Вроде как те же Гогошары, только гарантированно сладкие, а не полуострые.
Фасует Седек. На упаковке написано "среднеранний 109-113 дней, ароматный и мясистый".
Если взойдет хоть один, напишите.
-
Небожитель
 Сообщение от Лед и Соль
У меня в прошлом году ни один не взошел
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от Лед и Соль
Седек я стараюсь ничего не покупать, как-то не складывается с ним совсем, если что и всходит, то обязательно пересорт))) какое-то у меня с ним несовпадение циклов)))
Но пишите, вдруг у вас всё сложится.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
У меня из небольших, круглых перцев Алма паприка росла. Не знаю на сколько они от Гогошар отличаются. В моих условиях малоострые были. Они в технической спелости светлеют, потом краснеют. Если в этом году взойдут, надо семена собрать.
-
Пишу книги
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Demlena
У меня в прошлом году ни один не взошел
И у меня ни один не взошел, осталось еще 5 семечек, можно еще раз посадить все...
Еще в прошлом году не взошли вообще Асти красный и желтый Италия (хотела с нашими сравнить) вылез один мутант, так и просидел месяц с семядолями выдрала...