|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
-
Хранитель
Что-то Валя не пишет, переживаю за нее с мамой( @@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Валя, как дела у мамы? @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Привет! Да я только недавно пришла. В общем сегодня ей должны были делать колоноскопию и фиброгастроскопию. Все под наркозом. Этого не сделали, а только узи сердца. Я 4 часа просидела, свозила ее на узи и ушла. Врача при мне не было вообще. Я подошла к ней переговорить хотела, на что она ответила, что ей некогда и есть приемные часы. Приемные часы по средам с 15-16. Зашибись! Такая еще ... а что Вы хотите? Я говорю, ну мама же ничего не соображает, я хочу понять что у нее за диагноз, какие обследования сделаны, что нашли, что вообще дают, какое лечение. Я не собираюсь с Вами разговаривать, если я со всеми буду разговаривать!!!!
-
Наш человек
Перенесли на понедельник эти процедуры. Опять таки, почему перенесли неизвестно. Вот реально вообще ничего не говорят! П-ц!
Я пошла к ее начальнику и поругалась с ним немного. Сказаал, что пока не скажу какое отделение, чтобы ей хуже не сделали, а вот после я все скажу и напишу на них!
-
Наш человек
-
с Марса
Блин((( перевести бы ее. Хотя сейчас выходные и нигде никого не будет
-
Хранитель
Валя, маме @@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Валя, маме много много@@@@@@@
Катай жалобу на них!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
девочки, склонность к ревматизму и различным заболеваниям - это наследственное?
я к чему. в 4 года Ника перенесла артрит тбс. и сегодня у меня Рома стал жаловаться что у него болит нога. нам предварительно поставили артралгию. но нужен рентген и анализ крови.
у Ники тоже было весной, тоже в 4 года. есть какая-то зависимость? такое чувство что Рома проходит все те же болезни, что Ника.