Страница 205 из 3441 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я помню что я ела гречку, суп это был говяжий бульон, ну и мясо оттуда, яблоки печёные, овсянку, но все без молочки. Потом потихоньку молочку и другие фрукты овощи вводила. Но я как то не долго на таком питании была. Долго без цитрусовых, шоколада, экзотики

2. ответ для weda , на сообщение « Я помню, как хотелось булку с маслом и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я помню, как хотелось булку с маслом и сгущенкой и ведь не запрещено было это издевательство)))
    Я на диете не сидела, я в меру кушала, но я по жизни такая. Помню у дочки случился приступ аллергии на январский виноград, все остальное я ела спокойно.
    Как ты поняла, что на виноград, ты же не только виноград в этот день ела? Или сразу после кормления вылезла аллергия и стало понятно?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для katya812 , на сообщение « Как ты поняла, что на виноград, ты же... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, можно без подколки инсулина поесть Главное, все точно рассчитать.

Ну не знаю, у меня сестра очень хотела сама кормить, месяц наверное мучалась, в итоге все закончилось постоянно орущим голодным ребенком, висящим по 1,5 часа на груди, а у сестры шишки какие-то были, где молоко скапливалось, ей медсестра их потом выдавливала.
    У меня нет ярого нежелания самой кормить, но особых надежд не питаю, посмотрю в итоге как будет.
    у меня лактостаз случился на 14й день от рождения ребенка. температура почти 40, я в лежку лежала.. и да, тоже шишки. потом еще трещины и адовые боли, ребенок да, висела часами, ночью вообще по-моему с грудью во рту только спали.. но месяц по мне не срок для диагноза..

4. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня лактостаз случился на 14й день... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня лактостаз случился на 14й день от рождения ребенка. температура почти 40, я в лежку лежала.. и да, тоже шишки. потом еще трещины и адовые боли, ребенок да, висела часами, ночью вообще по-моему с грудью во рту только спали.. но месяц по мне не срок для диагноза..
    [emoji33] ужас!! А как это лечится?

5. ответ для katya812 , на сообщение « Как ты поняла, что на виноград, ты же... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как ты поняла, что на виноград, ты же не только виноград в этот день ела? Или сразу после кормления вылезла аллергия и стало понятно?

Все остальное было стандартным, употребляемым обычно

6. ответ для katya812 , на сообщение « [emoji33] ужас!! А как это лечится? ... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ручками
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для weda , на сообщение « Все остальное было стандартным,... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Все остальное было стандартным, употребляемым обычно
    Ага, а начинала кушать в 1 день с каких продуктов?

8. ответ для Moomy , на сообщение « Ага[emoji8] спасибо. Надо в общем... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага[emoji8] спасибо. Надо в общем взглянуть на них, эээээх, ну ладно, сейчас денька 3 полежу и надо скататься в лапси
    Незнаю насчет лапси, но в мазекее на мега дыбенко консультанты с удивлением от меня узнали что могут быть разные колеса у прайма

Хранитель Аватар для Aliantta

что именно?

10. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Незнаю насчет лапси, но в мазекее на мега дыбенко консультанты с удивлением от меня узнали что могут быть разные колеса у прайма
    в мазекее в тк Лето я тоже долго доказывала продавцу, что клайд Ку раскладывается ВНЕ шасси. она была уверена, что только на шасси коляски это можно было сделать. разложили.показали ей..

Страница 205 из 3441 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »