|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Я помню что я ела гречку, суп это был говяжий бульон, ну и мясо оттуда, яблоки печёные, овсянку, но все без молочки. Потом потихоньку молочку и другие фрукты овощи вводила. Но я как то не долго на таком питании была. Долго без цитрусовых, шоколада, экзотики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я помню, как хотелось булку с маслом и сгущенкой и ведь не запрещено было это издевательство)))
Я на диете не сидела, я в меру кушала, но я по жизни такая. Помню у дочки случился приступ аллергии на январский виноград, все остальное я ела спокойно.
Как ты поняла, что на виноград, ты же не только виноград в этот день ела? Или сразу после кормления вылезла аллергия и стало понятно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Ну в принципе да, можно без подколки инсулина поесть ![1](images/smilies/033.gif) Главное, все точно рассчитать.
Ну не знаю, у меня сестра очень хотела сама кормить, месяц наверное мучалась, в итоге все закончилось постоянно орущим голодным ребенком, висящим по 1,5 часа на груди, а у сестры шишки какие-то были, где молоко скапливалось, ей медсестра их потом выдавливала.
У меня нет ярого нежелания самой кормить, но особых надежд не питаю, посмотрю в итоге как будет.
у меня лактостаз случился на 14й день от рождения ребенка. температура почти 40, я в лежку лежала.. и да, тоже шишки. потом еще трещины и адовые боли, ребенок да, висела часами, ночью вообще по-моему с грудью во рту только спали.. но месяц по мне не срок для диагноза..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
у меня лактостаз случился на 14й день от рождения ребенка. температура почти 40, я в лежку лежала.. и да, тоже шишки. потом еще трещины и адовые боли, ребенок да, висела часами, ночью вообще по-моему с грудью во рту только спали.. но месяц по мне не срок для диагноза..
[emoji33] ужас!! А как это лечится?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Как ты поняла, что на виноград, ты же не только виноград в этот день ела? Или сразу после кормления вылезла аллергия и стало понятно?
Все остальное было стандартным, употребляемым обычно
-
Наш человек
Ручками
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Все остальное было стандартным, употребляемым обычно
Ага, а начинала кушать в 1 день с каких продуктов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ага[emoji8] спасибо. Надо в общем взглянуть на них, эээээх, ну ладно, сейчас денька 3 полежу и надо скататься в лапси
Незнаю насчет лапси, но в мазекее на мега дыбенко консультанты с удивлением от меня узнали что могут быть разные колеса у прайма
-
Хранитель
что именно?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Незнаю насчет лапси, но в мазекее на мега дыбенко консультанты с удивлением от меня узнали что могут быть разные колеса у прайма ![1](images/smilies/033.gif)
в мазекее в тк Лето я тоже долго доказывала продавцу, что клайд Ку раскладывается ВНЕ шасси. она была уверена, что только на шасси коляски это можно было сделать. разложили.показали ей..