Страница 205 из 375 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Не во всех смесях. Там где расщеплено, так и указано. Вот например помню симилак. Там в составе сухое молоко. И нан - там так и кказана жта какая то фракция.
    они все расщеплены, просто по разному, ты, наверное, гидролизат имеешь ввиду? в гидролизате до аминокислот расщепление
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась, полезла в инет - там пишут, что белок молока обработан особым образом, чтоб он стал менее аллергенным даже для обычной смеси.
    Не знаю, можетпросто не все производители пишут об этом на банках?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

3. ответ для sonnig , на сообщение « они все расщеплены, просто по разному,... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    они все расщеплены, просто по разному, ты, наверное, гидролизат имеешь ввиду? в гидролизате до аминокислот расщепление
    Не я имею ввиду обычную смесь. Типа тот же симилак молоко расщепил но банке об этом не указал, так получается?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Поправляйся быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Расскажи, что посоветует врач.

Я бы не рискнула сейчас на коровьем молоке делать... Может со смесью попробуем, но не сейчас. Мы еще не ввели кашу.
    Да я про грудное, понятное дело. Ну или смесь

Не понимаю, чего все молока шарахаются? Если обычная смесь (не гипоаллергенная) - это сухое молоко с добавками. Объясните мне кто-нибудь.
    Не дают сейчас детям до года молоко. Мой в 2 не может ещё, только сыр даю. Как молоко - понос сразу, иногда рвота. Пыталась несколько раз. Кисломолочные - сыпь.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась, полезла в инет - там пишут, что белок молока обработан особым образом, чтоб он стал менее аллергенным даже для обычной смеси.
    Да, но уже Оля писала) умно

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Вот оно что!!! А я не понимала почему иногда все сьедает, а иногда две ложки с боем
    А мой тут орал и не ел овощи. Обычно грамм 200 на раз вообще. Дала вечером - слопал. Вчера тоже - взяла на руки - на руках ел! В кресле орал. Фиг его знает вообще, что принцу не так)
    я - маша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для sonnig

Не я имею ввиду обычную смесь. Типа тот же симилак молоко расщепил но банке об этом не указал, так получается?
    там в составе указаны белки - альбумины столько-то, казеины - столько-то
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

6. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Поправляйся быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Поправляйся быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Расскажи, что посоветует врач.

Я бы не рискнула сейчас на коровьем молоке делать... Может со смесью попробуем, но не сейчас. Мы еще не ввели кашу.
    Хорошо, спасибо 🌸

Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Не дают сейчас детям до года молоко. Мой в 2 не может ещё, только сыр даю. Как молоко - понос сразу, иногда рвота. Пыталась несколько раз. Кисломолочные - сыпь.

А мой тут орал и не ел овощи. Обычно грамм 200 на раз вообще. Дала вечером - слопал. Вчера тоже - взяла на руки - на руках ел! В кресле орал. Фиг его знает вообще, что принцу не так)
    И козье тоже сыпит?

8. ответ для Rozita , на сообщение « И козье тоже сыпит? »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    И козье тоже сыпит?
    Не пробовала, жду
    я - маша, ко мне на ты

Частый гость

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение

Я своим давала, но... у средней дочке были запоры. По два три дня могла не ходить, а потом со слезами. Особенно на молоко, которое на даче привозили с фермы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    Я своим давала, но... у средней дочке были запоры. По два три дня могла не ходить, а потом со слезами. Особенно на молоко, которое на даче привозили с фермы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добрый вечер всем!
    Я старшему молоко начала давать немного раньше 2х лет. Не магазинное, а деревенское. Пил и пьет очень хорошо, но он не аллергик. Я тоже очень люблю молоко)
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Страница 205 из 375 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »