|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
Не во всех смесях. Там где расщеплено, так и указано. Вот например помню симилак. Там в составе сухое молоко. И нан - там так и кказана жта какая то фракция.
они все расщеплены, просто по разному, ты, наверное, гидролизат имеешь ввиду? в гидролизате до аминокислот расщепление
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Тоже задумалась, полезла в инет - там пишут, что белок молока обработан особым образом, чтоб он стал менее аллергенным даже для обычной смеси.
Не знаю, можетпросто не все производители пишут об этом на банках?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от sonnig
они все расщеплены, просто по разному, ты, наверное, гидролизат имеешь ввиду? в гидролизате до аминокислот расщепление
Не я имею ввиду обычную смесь. Типа тот же симилак молоко расщепил но банке об этом не указал, так получается?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
 Сообщение от Infinity_NT
Поправляйся быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, что посоветует врач.
Я бы не рискнула сейчас на коровьем молоке делать... Может со смесью попробуем, но не сейчас. Мы еще не ввели кашу.
Да я про грудное, понятное дело. Ну или смесь
 Сообщение от saschyly
Не понимаю, чего все молока шарахаются? Если обычная смесь (не гипоаллергенная) - это сухое молоко с добавками. Объясните мне кто-нибудь.
Не дают сейчас детям до года молоко. Мой в 2 не может ещё, только сыр даю. Как молоко - понос сразу, иногда рвота. Пыталась несколько раз. Кисломолочные - сыпь.
 Сообщение от Весна 2017
Тоже задумалась, полезла в инет - там пишут, что белок молока обработан особым образом, чтоб он стал менее аллергенным даже для обычной смеси.
Да, но уже Оля писала) умно
 Сообщение от Шурупинка
Вот оно что!!! А я не понимала почему иногда все сьедает, а иногда две ложки с боем
А мой тут орал и не ел овощи. Обычно грамм 200 на раз вообще. Дала вечером - слопал. Вчера тоже - взяла на руки - на руках ел! В кресле орал. Фиг его знает вообще, что принцу не так)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от saschyly
Не я имею ввиду обычную смесь. Типа тот же симилак молоко расщепил но банке об этом не указал, так получается?
там в составе указаны белки - альбумины столько-то, казеины - столько-то
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Infinity_NT
Поправляйся быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи, что посоветует врач.
Я бы не рискнула сейчас на коровьем молоке делать... Может со смесью попробуем, но не сейчас. Мы еще не ввели кашу.
Хорошо, спасибо 🌸
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Не дают сейчас детям до года молоко. Мой в 2 не может ещё, только сыр даю. Как молоко - понос сразу, иногда рвота. Пыталась несколько раз. Кисломолочные - сыпь.
А мой тут орал и не ел овощи. Обычно грамм 200 на раз вообще. Дала вечером - слопал. Вчера тоже - взяла на руки - на руках ел! В кресле орал. Фиг его знает вообще, что принцу не так)
И козье тоже сыпит?
-
Хранитель
 Сообщение от Rozita
И козье тоже сыпит?
Не пробовала, жду
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Я своим давала, но... у средней дочке были запоры. По два три дня могла не ходить, а потом со слезами. Особенно на молоко, которое на даче привозили с фермы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Юлькин27
Я своим давала, но... у средней дочке были запоры. По два три дня могла не ходить, а потом со слезами. Особенно на молоко, которое на даче привозили с фермы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый вечер всем!
Я старшему молоко начала давать немного раньше 2х лет. Не магазинное, а деревенское. Пил и пьет очень хорошо, но он не аллергик. Я тоже очень люблю молоко)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17