|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Хризантемммка
Девочки! Спасибо вам за внимание! Я все прочитала, подумала, поняла, что меня понимают!!! И кто-то думает как я. И сразу стало легче!!!
Душевный у нас топ!
Венера, кмк, надо определиться с целью занятий больными танцами. Твоей и Ксюшиной целью. От этого и плясать, стоит ли идти на такие жертвы или нет. Импульс, Тодес, Островок мне импонирует тем, что выступают на концертах. Это несколько другое,чем соревнования между клубами. Плюс сборы, поездки в другие города с выступлениями и на соревнования. Сборы очень важны в подростковом возрасте, когда свободы и времени у детеныша полно и надо их направить в правильное русло. Да и потом, можно сделать небольшой перерыв, походить в другие места на занятия. Возможно сравнение пожет принять верное решение. К танцам ведь можно вернуться и после перерыва, с новыми силами и эмоциями.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Венера, кмк, надо определиться с целью занятий больными танцами. Твоей и Ксюшиной целью. От этого и плясать, стоит ли идти на такие жертвы или нет. Импульс, Тодес, Островок мне импонирует тем, что выступают на концертах. Это несколько другое,чем соревнования между клубами. Плюс сборы, поездки в другие города с выступлениями и на соревнования. Сборы очень важны в подростковом возрасте, когда свободы и времени у детеныша полно и надо их направить в правильное русло. Да и потом, можно сделать небольшой перерыв, походить в другие места на занятия. Возможно сравнение пожет принять верное решение. К танцам ведь можно вернуться и после перерыва, с новыми силами и эмоциями .
Вернуться сложнее в бальных, там партнер очень важен((. Я Венеру очень понимаю, сама один год истерила, пока мелкий не подрос на годик и дочь стала сама хоть иногда добираться до занятий. И я тоже в свое время с дочерью обсуждала и конечно она не хотела уходить, и до сих пор для семьи это не просто, тк тренировка есть в 16 часов субботы((((, даже на дачу никак(((, иногда свекровь ночевать с ней оставляю, чтобы хоть необходимое на даче успеть сделать. Про сходить в гости в субботу молчу или ДР подруг у нее вечно мимо и тем не менее она идет на тренировку злая! Но ведь идет и уходить не хочет! А ведь есть школы, где суббота учебный день, да еще тренировка...трындец. Но самое главное в тот момент я для себя поняла, до того момента пока это не разрушает нашу жизнь (или начинает разрушать семью), а лишь делает ее некомфортной, надо дать ребенку лететь на всех парах к успеху, это придаст веру в себя в будущем. Но в вашем конкретном случае Венера это перебор, когда ежедневно и ежечасно живешь этим, мне кажется это как раз может разрушить покой в семье. Если жена вечно на взводе и замученная к вечеру, когда нет времени на общение и совместный отдых с мужем, это плохие сигналы и надо искать компромиссы и поговорить с дочерью как раз об этом, на понятном ей уровне
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Так а она не будет письмо деду морозу писать?
писать то будет, только хочет она все подряд (((
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
писать то будет, только хочет она все подряд (((
Моя тоже много чего всегда хочет, но я обычно говорю ДМ один а деток много поэтому подарков много не надо просить.
А ты купи то что будет в письме, или подведи её к тому что купила. Я иногда так делаю. Урву что нибудь по гигантской скидке и ненавязчиво подкидываю мысль чтобы она это захотела 😁 я тут месяц назад троллей кот наборы по 1100 стоят купила по 500 но моя их закажет и так знаю 😁 посмотри детские закупки сейчас много чего есть и уже начинают готовиться к НГ
-
Наш человек
Здравствуйте!
ищу для дочки замену нынешних наших бальных танцев, я дошла до точки кипения)
В Нику? Или вообще в таеквондо.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от Kraffy
я брала у себя в закупке сковородку, пока она как новая не пригорает ничего
Спасибо, посмотрю
А может, вообще по другому вопрос поставить? Зачем она нужна? Я все в мультиварке делаю. Ну утром омлет или яичницу в сковородке. Что еще в ней можно сделать?
Мы же помним все, что ВСЕ жареное канцерогенно и вызывает образование раковых клеток. Так что может и не покупать сковородку?
Не, ну как без сковородки
А жареная свиная шея? А курочка? Тушёное вкусно, но не то. И у меня сковородка всегда с высокими бортиками, я тушу овощи в ней. В мультиварке другой вкус, хотя мультиварю я тоже активно.
И для блинов часто нужна вторая сковорода, но 2-ю блинную не хочу.
Сообщение от Равновесие
я хочу тефаль с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомойке. пока жабу не поборола.
пользуюсь икеевскими, меняю раз в полгода-год. муж иногда забывается и моет в посудомойке. после этого всё, хана. а так - нормальные.
блинная у нас есть рондел. хорошая. нравится. в посудомойке не рискую мыть.
еще подарил мне гипфель с каким-то мраморным покрытием (по-моему, жутко дорого). сам уже на ней жарил блины - в восторге. написано, что можно мыть в посудомойке на экономичном режиме, но пробовать не буду.
Интересная мысль, может дело в посудомойке... я редко руками мою...
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
да, ладно! А блинчики-оладушки? А поджарка для борща? А фаршик к макаронам?))) а я вообще, жаренную картошку обожаю, особенно мелкую отварную потом обжарить---ммммм)))
О да, жареная варёная картошечка на сливочном масле )
Ещё люблю жареные пельмешки
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Копирую из вК:
https://vk.com/wall-79200079_99913
"Добрый день , сегодня ко мне прибилась собака, скорее всего потеряшка, Васильевский остров , м. Приморская, улица морская набережная , с пересечением Капитанской улицей на Аллеи у зсд
Девочка, чёрного цвета, на вид молодая , была с ошейником , в наморднике, слегка пушистая , хвост как у лайки, домашняя и ласковая .
отдадим на передержку в рыжий пёс
Хозяин отзовись
#Васильевский #Василеостровский #ЖивемНаВасильевском
-
Мега-элита
Девочки, отзовитесь кто в 30 садик ходит? ЧО то сыну там ясли не нравятся. А как там дальше воспитательницы? Можно в личку.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
В Нику? Или вообще в таеквондо.
а, кстати, если серьезно - какие единоборства хороши для девочек, если такие есть, конечно
Я еще все хочу и забываю у Вас спросить, а китайские мега-звезды от кино, типа, Брюс Ли, Джеки Чан, Юань Бяо, Саммо Хун они вообще с точки зрения единоборств каковы? Они больше актеры чем спортсмены? Или выдающиеся спортсмены? А Вам лично какие-нибудь актеры этого класса нравятся?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу