|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
селянка
-
Ветеран
Матвею 3,4. После сказки Андерсена, повесил себе на ухо проводок от наушников и говорит жалобно:"я неуклюженный утенок"
Вопит ужасным голосом:Я - страшулище!!! Страшулище хочет поесть!!
Лирично: "Ты - нежная мама?"
Тоня, Матвейка (20/08/2004) и малышка Тая (19/06/2007)
-
the best
"Мама, а на Марсе все по другому, даже школ, наверное нет.. Да, вообще там ничего нет. Ходят они по своему Марсу, потеют, да и все..." (из размышлений)
Едем в машине, за рулем папа,Лина сзади. Чуть не попадаем в аварию... Я ору. Все в порядке, разминулись. Муж орет на меня, что я заорала , Линка: "не хотелось бы прерывать вашу беседу, но я очень хочу есть, может поедем уже?"
На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTPLRUSKESSEUAVAILTRAETHVN)
-
Активный участник
Папа с дочкой раскрашивают самолет... Самолет зеленого цвета и красные "улитки"... Покрасили и полозья у самолета в красный. Доча: "кажется, как будто самолет раздавил божьих коровок!"
И откуда такая кровожадность???
-
Элита
Каждый день семья - это семья каких-нибудь животных. Мама - львица, папа - лев, Милаша - львенок и т.д.
Сегодня: Папа - ты самая большая белка! Которая называется БАРСУК!!!!
Собираемся гулять, я вслух - А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало - кто остался на трубе???
Милаша - (безапеляционно) - Воробушек!!!!
The best things in life are immoral, illegal or fatenning!
-
Птаха небесная
Муж рассказал сегодня: ехали в метро с двумя старшими, один увидел дядю с лысой головой. Всю дорогу спрашивал не понижая голоса:
- Пап, а что у него с головой: странная - одни уши!
Дядька, слава Богу, оказался с юмором
-
Мега-элита
Смотрели передачу "последний герой", там участник был Никита Джигурда, у него такая специфическая манера говорить... Сын смотрит, и говорит: это человек-лев.Я, почему? Он рыжий, и орёт, а не говорит!
Увидел по телевизору выступление патриарха Алексия 2, и говорит - это дед мороз!
-
ходит мой сын по кухне, мурлыкает под нос любимую "Калинку-малинку" и каааааак внезапно выдаст: "Я устал - хочу тебя любить!". Я так и села. Только недавно смеялись над сыном знакомых, который спел своей бабушке в оригинале "Я устал - мне нужен секс" (с), а тут я получила практически то же самое!
-
Активный участник
Когда сын на меня обижается,то говорит:"Мамичка Гайка - блестящая майка!"
-
Старожил
Утро. Сын бежит от окна с воплем: "Мама, наконец-то зима началась, будем на санках кататься!"
Я еще сонно отвечаю, что надо сначала сопли вылечить, тогда можно и на санках.
Обед. Сын опять от окна с воплем: "Мама, они снег убирают! Ведь весь уберут, не сможем кататься."
Такое горе у ребенка было, что хоть иди разгоняй снегоуборочные машины.