| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Космонавт
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, а в почту шлют "мы соскучились" и код 500 от 1000р. Ну хоть что-то. Проверяйте левые почты))
Дорого как-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена_СПб
Девочки, а в почту шлют "мы соскучились" и код 500 от 1000р. Ну хоть что-то. Проверяйте левые почты))
Посмотрела почту. Они прислали на основной аккаунт. Где много заказов и последний вчера сделан. С телефона и не поняла. А на левых пусто. Логика, да...
-
Космонавт
 Сообщение от Lena.MS
За что там тыщу-вообще не поняла
с сыром и шпинатом я с сыном поела, нормально, не более того
яблоко и брусника вкусный, но ощущение, что такого типа в лентах/океях продаются.
За цену со скидкой сойдет 
Надо было брать жаркое,хоть горшочки бы остались
-
Старожил
Только решила что мне всё-таки нужно в Румянцеве заказать, как код перестал действовать, придется заново меню на ужин составлять
-
Ветеран
 Сообщение от Dariiia
Отчитаюсь и я о заказе из Румянцева. Пицца 4 сыра очень вкусная. Жаркое в горшочке курица, грибы и картошка так себе. Суховато.
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
А в каком районе?
Тоже заказала жаркое с курицей, но еще не привезли.
Девушки, спасибо за информацию про коды!
-
 Сообщение от Лено4ка
А мне еще огромную пиццу в подарок Румянцев привез!!! Сказали - за второй заказ полагается!! У всех так?
Да, я уже писала, это акция у них такая, за повторный заказ в течение недели карабонара, за повторный заказ в течение двух недель - Маргарита. А за две пиццы в подарок литр колы
-
Хранитель
 Сообщение от машуня-
Оууу, у вас меньше торт. Мне во всю коробку размером привозили. (я на пл. Тургенева)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мне откудато с севера везли
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Про Наполеон. Он реально огромный. На всю коробку. Так себе, в меру сладкий. Больше бы не заказала, но поддавшись жадности и боясь, что такого кода уже не будет, уже заранее заказала на понедельник. Отменить что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Надя А.
Про Наполеон. Он реально огромный. На всю коробку. Так себе, в меру сладкий. Больше бы не заказала, но поддавшись жадности и боясь, что такого кода уже не будет, уже заранее заказала на понедельник. Отменить что ли?
Может не отменять,а попробовать заменить на что-нить другое по той же цене?